Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

[Music contest] ФИНАЛ

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кино конест напрашивается

в котором зашкварят того, кто вкинет Начало, его же все смотрели - хуйня и говно значит.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Тебя это не должео ебать, осилишь ты или нет. Божеж ты мой, такая позиция еще хуже чем мнения о затянутости и отсутствии экшена.

Ну, вот я сейчас себе испорчу впечатление, а со временем и смотреть не захочется из-за того, что отложится в голове в папочке "говно", хотя на самом деле может и понравится.

Ну, вот как в детстве тебя заставят что-то съесть, тебе оно абсолютно не понравится, и ты уже в сознательном возрасте все еще будешь ненавидеть это.

Я, к примеру, ВООБЩЕ не употребляю большинство молочных продуктов (в т.ч. и само молоко), потому что у меня какие-то плохие воспоминания из детства, связанные с ними. Наверное, когда меня мать посадила на руки и пыталась чего-то там заставить выпить/съесть из молочного, а я сопротивлялся, обплевал все помещение, и на меня накричали :[

Т.е. я даже не знаю вкуса молока/творога/сметаны/etc., но все равно сейчас ни за что не стану их употреблять.

Вот так вот. Че-то я заоффтопил :trollface:

Поделиться сообщением

кино конест напрашивается

в котором зашкварят того, кто вкинет Начало, его же все смотрели - хуйня и говно значит.

ну ты загнул

Поделиться сообщением

бля, я невежа и думал вы об этом

http://www.kinopoisk.ru/film/77183/

в детстве топ кенч был

Да, я тоже в детстве от него кипятком писал.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

мдеееееееее, на трейлере мужик ебет младенца, все с тобой понятно почему ты таким вырос....

Поделиться сообщением

Тебя это не должео ебать, осилишь ты или нет. Божеж ты мой, такая позиция еще хуже чем мнения о затянутости и отсутствии экшена.

Ну, вот я сейчас себе испорчу впечатление, а со временем и смотреть не захочется из-за того, что отложится в голове в папочке "говно", хотя на самом деле может и понравится.

Ну, вот как в детстве тебя заставят что-то съесть, тебе оно абсолютно не понравится, и ты уже в сознательном возрасте все еще будешь ненавидеть это.

Я, к примеру, ВООБЩЕ не употребляю большинство молочных продуктов (в т.ч. и само молоко), потому что у меня какие-то плохие воспоминания из детства, связанные с ними. Наверное, когда меня мать посадила на руки и пыталась чего-то там заставить выпить/съесть из молочного, а я сопротивлялся, обплевал все помещение, и на меня накричали :[

Т.е. я даже не знаю вкуса молока/творога/сметаны/etc., но все равно сейчас ни за что не стану их употреблять.

Вот так вот. Че-то я заоффтопил :trollface:

Именно поэтому большинство людей и пересматривают или перечитывают произведения, которые когда-то понравились или заставили блевануть.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Неправильный подход.

Как говорилось в одной цитате (ненавижу её, бтв): "Ты должен сам прийти к этому".

На самом деле я давно уже занес себе в файлик "фильмы.txt" два имени: David Lynch и Stanley Kubrick, но все никак не приступлю к просмотру, потому что боюсь не осилить (не шучу).

Вот, пока писал понял, что я уже один раз не осилил Сияние. Ну то есть я посмотрел полностью, но никаких восторженных эмоций оно не вызвало :( Детект?

Ты ещё очень молодой парень, процесс становления твоей личности ещё идёт полным ходом.

Если ты будешь интересоваться искусством, этот твой файлик из имён, где-то подслушанных, где-то увиденных, он будет наполняться и наполняться, расти и расти.

Всегда лучше смотреть и слушать и читать то, что нравится сейчас. (Но разумеется осмысленно, уметь выделять характерные херты, каталогизировать знания, не просто хавать).

Можно, конечно, попытаться махнуть вперёд, я всё понимаю, это очень интересно: что же там такого снято, что какие-то дядьки, ну, кажись умные с виду, называют шедевром. Любопытно. Заглянуть хочется. Но если идёт не в то горло не надо давиться.

В этом смысле и неправильно смотреть то, что для тебя сейчас не актуально, чтобы не ставить на себе клеймо "я не осилил, значит что-то со мной не так".

Через какое-то время твоя личность потребует другого. То, что ты смотрел раньше, перестанет тебя удовлетворять, у тебя накопится определённый, как верно сказано, культурный пласт, и ты будешь готов двигаться дальше.

А такие понятия (в кавычках), как годнота, детект - ну это больше для веселухи, нужно же понимать какой на самом деле в них смысл вкладывается.

А вот от таких, как этот фанат пингвинов или тесть тот же, мне бывает противно становится, они допускают элементарные логические ошибки в своих суждениях и даже не замечают этого.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Не, в кино такое не прокатит. Смотреть фильм - это вам не послушать один трек.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

бля, я невежа и думал вы об этом

http://www.kinopoisk.ru/film/77183/

в детстве топ кенч был

Да, я тоже в детстве от него кипятком писал.

http://www.kinopoisk.ru/film/34203/

а что скажешь об этом?

В детстве думаю понравилось бы, сейчас наверное и десяти минут не осилю.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Не, в кино такое не прокатит. Смотреть фильм - это вам не послушать один трек.

там будет гораздо проще, судьи будут читать рецензии на кинопоиске и понравившуюся копировать, фильмы без рецензий на кинопоиске к конкурсу не допускаются.

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

А этот все горит :lol: :lol:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

ROFL :D

Поделиться сообщением

А этот все горит :lol: :lol:

я горю нон-стоп, читай ласт страницы.

Поделиться сообщением

Я что-то пропустил пост энерджи фроста о том, что смотреть за кем-то это неправильно и так далее.

Знаете, читать подобное от него просто нахуй разрывает и я валяюсь на полу в слезах.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я что-то пропустил пост энерджи фроста о том, что смотреть за кем-то это неправильно и так далее.

Знаете, читать подобное от него просто нахуй разрывает и я валяюсь на полу в слезах.

Если судить по постам на форуме, то ты какой-то уебан, у которого недоеб, но при этом он альфач, агрится на всех подряд и стремиться набить ебальники каждому встречному. Ты составил обо мне какое-то мнение и цепляешься теперь к каждому посту. Что с тобой не так?

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда в голас с видоса про Одиссею. Блядь, помню на первом курсе нам показывали ее на культурологии. Нормально студентики пригорели(я, кстати, тоже). Но я пересматривал Одиссею года два назад и изменил мнение :buba:

Ну одиссея, да, топ 1 у кубрика. Второй самый значимый, наверное, - Убийство.

Изменено пользователем slamo

Поделиться сообщением

Если судить по постам на форуме, то ты какой-то уебан, у которого недоеб, но при этом он альфач, агрится на всех подряд и стремиться набить ебальники каждому встречному. Ты составил обо мне какое-то мнение и цепляешься теперь к каждому посту. Что с тобой не так?

Смотри, там АСКМЕЧ-ПАПЕЧ и Гиш смотрят заводной апельсин.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...