Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

[Music contest] ФИНАЛ

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

даже запах?

да

никогда в жизни не ел таранку, бычков и тд.

только икра рыбья норм

пробовал черную? как тебе по сравнению с красной?

Когда малой был ел, лет 10 назад, не помню уже вкуса.

еще не понимаю людей которым суши нравятся, мега хуйня же

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Какова пизда на вкус?

Так же как и хуй...

Поделиться сообщением

Какова пизда на вкус?

Хотел бы я знать...

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ну, да, ты говоришь очевидные вещи. Просто у меня иногда возникает какое-то внутреннее негодование, что кто-то от души наслаждается тем, что я понять не могу. Примеры тому есть абсолютно везде.

Вот даже далеко идти не надо: назовет, там, Илзян какую-нибудь книгу и скажет, что это просто пиздец какой шедеврище, я закину ее себе на киндл и.. удалю через 10 минут. И буду злиться от того, что не понял, куда надо смотреть, чтобы тоже насладиться ею.

Ты запостишь каких-нибудь негров с саксофонами и напишешь "10/10", а я подумаю "ну, эт не больше четверки, как по мне". Но ты же себе не враг, значит, ты не просто притворяешься, а действительно что-то нашел в этой песне, чего я не вижу - и вот я опять раздражен своей недалекостью.

Кто-то посмотрит "начало" и будет молиться на Нолана, а мне оно покажется пафосным говном, и я снова буду думать "где же я ошибся?"

Кто-то по тысяче раз слушает этот ваш "тяж", а меня раздирает изнутри - ну почему кому-то это нравится?

У кого-то в наличии есть n гигабайт треков, все из которых ему доставляют, а у меня еле наберется 300 мегабайт песен, которые я могу слушать на репите, не принуждая себя.

Ну, то есть я изначально принимаю позицию, что если я что-то не осилил, то скорее всего дело во мне. Из всех треков тура мне действительно нравятся два трека (один из которых я знал лет так с 11), парочка нейтральны, а остальные неприятны, и я их выключаю, не послушав и минуты. Ухх, как же меня это бесит :fffuuu:

просто все эти люди авторитетны для тебя. Вот ты и пытаешься понять их глубоко индивидуальные предпочтения, считая их вкус априорно достойным уважения.

Вот допустим был бы для тебя андрюшавангуард столько же уважаемым, ты бы бугуртил от того что неосиливаешь мьюс, радиохед, колдплей, еблю в попу и прочие духовные вещи.

Поэтому не стоит бугуртить от того, что неосиливаешь Сорокина или Коулмена

ты ведь молодой еще. 05 првильно сказал, увлекайся тем, что нравится

Омск не сразу строился. Сначала это был вообще острог

я вот, наоборот, иногда завидую тем, кто смотрит на постер фильма, покупает билет и выходит с сеанса счастливый и в хорошем настроении. Так мало людям для счастья надо. А ты стоишь и морщишь нос от осознания убогости поп-корн синема и отвратности дубляжа.

Поделиться сообщением

Я думаю, это зависит от возраста...

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Какова пизда на вкус?

Так же как и хуй...

нет, не так же

Поделиться сообщением

Я думаю, это зависит от возраста...

:buba: со знанием дела говоришь?

по глазам вижу, что со знанием

Поделиться сообщением

тейст кидал скрин, где он заигнорил меня, но квотит) ыы

Поделиться сообщением

а ты и повелся, унтерок

думал что теперь всякую гадость можно обо мне писать, раз я не читаю

а хуй тебе, ублюдошный

Поделиться сообщением

ЫЫЫЫЫ

ТЕЙСТЫЧ, ОЦЕНИЛ ТРЕК МОЙ?)))) ЕЕЕЕ ЭМСИ ЗАВАРЫЧ))))

Поделиться сообщением

хуйня трек, без этого мычания была бы куда пизже

Поделиться сообщением

(изменено)

в 13-14 лет все любят тяж рок или электрику. что то из этого. никто не слушает попсу. проходит время некоторые остаются верными своим пристрастиям, но им все меньше и меньше нравится тяж. вы никогда не встретите 30 летного дядю который тащится от слипкнот. с тяжа все потихоньку переходят на легкий рок. ненавязчивый. который можно слушать фоном. или попсу. и вот с этими музыкальными вкусами ты остаешься уже очень надолго. ну и в 50 лет(если ты интеллектуально развивался) ты начинаешь слушать классику. а те уебки которые в 17 слушают вивальди, просто тупые пидоры, которые стараются выглядеть круче.

а ну да. реп также как и аниме полное говнище в основном. но годнота есть. опять же это удел либо быдла либо молокососов косящих под него.

Изменено пользователем ccxppro

Поделиться сообщением

вообще не согласен

рили хуйню написал имха

Поделиться сообщением

в 13-14 лет все любят тяж рок или электрику. что то из этого. никто не слушает попсу. проходит время некоторые остаются верными своим пристрастиям, но им все меньше и меньше нравится тяж. вы никогда не встретите 30 летного дядю который тащится от слипкнот. с тяжа все потихоньку переходят на легкий рок. ненавязчивый. который можно слушать фоном. или попсу. и вот с этими музыкальными вкусами ты остаешься уже очень надолго. ну и в 50 лет(если ты интеллектуально развивался) ты начинаешь слушать классику. а те уебки которые в 17 слушают вивальди, просто тупые пидоры, которые стараются выглядеть круче.

а ну да. реп также как и аниме полное говнище в основном. но годнота есть. опять же это удел либо быдла либо молокососов косящих под него.

кошу под вивальди я норм?

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Бля, этот парень круче русверма. Мб даже инв дать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...