Товарищ Троцкий #361 10 декабря 2013 Лс долбаебы, считающие себя скиловиками, будут пикать кери/мид и руинить игры. И после 3 отдачи в миде спамить ви нид вардс и вайнить на единственного сапорта. А игры в этом мме будут в дотабафе как обычные отображаться? И будут ли вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #362 10 декабря 2013 Лс долбаебы, считающие себя скиловиками, будут пикать кери/мид и руинить игры. И после 3 отдачи в миде спамить ви нид вардс и вайнить на единственного сапорта. А игры в этом мме будут в дотабафе как обычные отображаться? И будут ли вообще?откудма мы знаем? ты даун что ле? это продота ебать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #363 10 декабря 2013 Нихуя не изменится.Проебываю в доте только когда сам писюны сосу. Одна игра из 20 что мне зафейлит ее кто то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #366 10 декабря 2013 кто на первой играет там и будеткто нетсори)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #367 10 декабря 2013 ща каждый вторйо уебан на первой играетче за хуйню ты несешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #368 10 декабря 2013 ща каждый вторйо уебан на первой играетче за хуйню ты несешь ?ага блять, каждый второй, похуй что онлайн 500к, даун, и что на 1ых страницах одни и те же люди. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #369 10 декабря 2013 я уже устал играть на 1000 Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #370 10 декабря 2013 ща каждый вторйо уебан на первой играетче за хуйню ты несешь ?ага блять, каждый второй, похуй что онлайн 500к, даун, и что на 1ых страницах одни и те же люди.читать надо было так: на первой дохуя слабых уебанов электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #372 10 декабря 2013 ща каждый вторйо уебан на первой играетче за хуйню ты несешь ?ага блять, каждый второй, похуй что онлайн 500к, даун, и что на 1ых страницах одни и те же люди.читать надо было так: на первой дохуя слабых уебановДа относительно нормальные там люди играют, зачем уж всех поголовно уёбками считать. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #373 10 декабря 2013 парни из бронзы думают что будут в дайманде :petro: :petro: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #374 10 декабря 2013 прочитал весь топан, сейчас мм же заебок работает и тимы по балансу рли дает, а всякие 0-10 и тп чисто человеческий фактор. А те кто по кд с рахитами попадается просто сами лоу скорее всего. Лучше бы вольво новый мод сделали для ранкеда, типо ап с банами я хз (у каждого 1 бан), а то от наплыва паучих и всяких эмберов не спастись же в тест геймах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #375 10 декабря 2013 ща каждый вторйо уебан на первой играетче за хуйню ты несешь ?ага блять, каждый второй, похуй что онлайн 500к, даун, и что на 1ых страницах одни и те же люди.читать надо было так: на первой дохуя слабых уебановДа относительно нормальные там люди играют, зачем уж всех поголовно уёбками считать.относительно и спирт сладок электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #376 10 декабря 2013 прочитал весь топан, сейчас мм же заебок работает и тимы по балансу рли дает, а всякие 0-10 и тп чисто человеческий фактор. А те кто по кд с рахитами попадается просто сами лоу скорее всего.Лучше бы вольво новый мод сделали для ранкеда, типо ап с банами я хз (у каждого 1 бан), а то от наплыва паучих и всяких эмберов не спастись же в тест геймах...ага, блять человеческий факториди с другом поиграй в 2ом или 3ом, к вам в тиму докинет отбитых даунов фидящих по кд и не делающих нихуяпосле последних патчей мм сломался окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #378 10 декабря 2013 сколько не балансируй тимы всегда найдутся уебаны ноющие о том что к ним в тиму дно кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #379 10 декабря 2013 вы хотите сказать, что за вас вбрасывает типов откровенно не дотягивающих до общего уровня игры? вы не думали, что энеми тоже хотят победку и просто переигрывают вас и ваших "фидящих по кд". Вбросте мне дотабафф игры такой что ли, а то мы как будто в разный мм плеим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #380 10 декабря 2013 прочитал весь топан, сейчас мм же заебок работает и тимы по балансу рли дает, а всякие 0-10 и тп чисто человеческий фактор. А те кто по кд с рахитами попадается просто сами лоу скорее всего.Лучше бы вольво новый мод сделали для ранкеда, типо ап с банами я хз (у каждого 1 бан), а то от наплыва паучих и всяких эмберов не спастись же в тест геймах...какой ембер, когда ерс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение