DieWithSmile #2462 10 января 2014 нарм рофлят куски дерьма i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2463 10 января 2014 героев нету, ивента китайского нету, только врейснайт не отключен почему-то можно поиграть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2464 10 января 2014 героев нету, ивента китайского нету, только врейснайт не отключен почему-то можно поиграть хуесос я у тебя счас заберу свою 5рку которую тебе дал, минера блять ввели Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2465 10 января 2014 а, я кажется понялте 114 метров это просто msvcrt2010 и директх от июня 2010 видимо они в тесте хотят пофиксить эти баги с загрузкой Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2466 10 января 2014 я имею ввиду патч ноты с патча которыый вечером выше на 90метров обновыизменения эти тоже написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2467 10 января 2014 это были просто попытки пофиксить то, что они сломали и не самые удачные, раз пришлось лезть в тест героев нету, ивента китайского нету, только врейснайт не отключен почему-то можно поиграть хуесос я у тебя счас заберу свою 5рку которую тебе дал, минера блять ввелипоставил тебе 5 звезд, чтобы не обижался Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2468 10 января 2014 это были просто попытки пофиксить то, что они сломали и не самые удачные, раз пришлось лезть в тест героев нету, ивента китайского нету, только врейснайт не отключен почему-то можно поиграть хуесос я у тебя счас заберу свою 5рку которую тебе дал, минера блять ввелипоставил тебе 5 звезд, чтобы не обижалсяя тоже обиделся, мне тоже поставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexual1ty #2469 10 января 2014 легиона уберите из списка невыпущенных героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2470 10 января 2014 (изменено) ток хотел отписать в топике типо почему у меня нет проблем с доткой никогда,и тут апдейт который по на устанавливал мне левых диретиксов и еще какой то хуйнипосле него 4 краша доты подряд ,в игре постоянно со звуком проблемы были(пердеж какой то был по кд) портреты мигали ,то пол портрета токаче то пиздец валвы Изменено 10 января 2014 пользователем denote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2471 10 января 2014 Чо блять случилось после апдейта этого ебаного , только заканчиваеться лоадскрин как дота крашиться , 4 раза пытался Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2473 11 января 2014 http://dev.dota2.com/showthread.php?t=121549 Видимо не у меня одного такая хуйня после патча , никогда такого небыло , йобанные вольво Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2475 11 января 2014 хуесос я у тебя счас заберу свою 5рку которую тебе дал, минера блять ввели поставил тебе 5 звезд, чтобы не обижалсявернул тебе 5, свои люди Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2476 11 января 2014 ток хотел отписать в топике типо почему у меня нет проблем с доткой никогда,и тут апдейт который по на устанавливал мне левых диретиксов и еще какой то хуйнипосле него 4 краша доты подряд ,в игре постоянно со звуком проблемы были(пердеж какой то был по кд) портреты мигали ,то пол портрета токаче то пиздец валвысеймПоходу пиздец на лане будет, на говно компах, лан затеняться на дня два.... Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2477 11 января 2014 Луль, у меня после патча в дотце по кд проседания фпс и перезагрузка ноута раз в полчаса.При том, что более требовательные игры, вроде третьего фаркрая на максимальных, работают без единого вылета в течении 5 часов.Вольво, фикс плиз Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2478 11 января 2014 Луль, у меня после патча в дотце по кд проседания фпс и перезагрузка ноута раз в полчаса.При том, что более требовательные игры, вроде третьего фаркрая на максимальных, работают без единого вылета в течении 5 часов.Вольво, фикс плизсэйм щиткак же бесит это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2479 11 января 2014 Луль, у меня после патча в дотце по кд проседания фпс и перезагрузка ноута раз в полчаса.При том, что более требовательные игры, вроде третьего фаркрая на максимальных, работают без единого вылета в течении 5 часов.Вольво, фикс плизу меня так уже с пол года какпосле 1-2 игр ноут греется и фпс проседает до 30, приходиться перерыв делатьиграю на минималках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2480 11 января 2014 Вся хуйня в том, что в доте мой ноут и в половину так не греется, как на ассассине новом, но только вот из-за ассассина он не вырубаетсяВольво где-то наговнокодили явно Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение