Гость control_yourself #2501 12 января 2014 нахер читать обзоры это как прохождение к квестам смотретьвесь интерес находки в игре теряетсяПотом пикаешь рублика, а к тебе прилетает земляная хуйня со своей базы и ебет в жопу АХАХАЗЪААХ ЧТО????????? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #2502 12 января 2014 бля че за хуйня. позавчера был патч, после которого начало выкидывать после загрузки. вчера вышел новый вроде пофиксили. сегодня опять захожу, и снова дропает....пиздец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2503 12 января 2014 нахер читать обзоры это как прохождение к квестам смотретьвесь интерес находки в игре теряетсяПотом пикаешь рублика, а к тебе прилетает земляная хуйня со своей базы и ебет в жопу АХАХАЗЪААХ ЧТО????????? :lol: :lol: зойберг блять какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2504 12 января 2014 в этом сете два кинетика... почему они ничего не меняют? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2505 12 января 2014 Как-то щупальца хреново проработаны. Какие-то тонкие что-лиА если бы они еще и шевелились, а не замерли в статичном сне. Мечты, мечты Кстати, есть инфа (из головы офк), что через полторы-две недели будет добавлен совершенно новый герой, которого нет в дидке 1. Нет лучшего способа отпраздновать китайский новый год, чем ввести героя, основанного на китайской мифологии. Я про героя из секретного квеста 6.79, который Сан Вуконг Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2506 12 января 2014 после патча в первой игре каждые пару минут краснм шрифтом появлялся дисконект секунд на 10после игры дота вылетела, затем подключение сет, затем после запусков 3-4 подключение к сети есть, но кнопка поиска игры не работает ни в одном режимебля че за хуйня. позавчера был патч, после которого начало выкидывать после загрузки. вчера вышел новый вроде пофиксили. сегодня опять захожу, и снова дропает....пиздец..кто-то переустановкой директикса фиксил ._. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2507 12 января 2014 Как-то щупальца хреново проработаны. Какие-то тонкие что-лиА если бы они еще и шевелились, а не замерли в статичном сне. Мечты, мечты Кстати, есть инфа (из головы офк), что через полторы-две недели будет добавлен совершенно новый герой, которого нет в дидке 1. Нет лучшего способа отпраздновать китайский новый год, чем ввести героя, основанного на китайской мифологии. Я про героя из секретного квеста 6.79, который Сан Вуконг было бы не плохо ввести героя которого нет в первой доте. учитывая что там остались не самые лучшеофк кроме зета, аракула и пети http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #2508 12 января 2014 Неплохая кастомка на стриме у Мэтта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2509 12 января 2014 Я не думаю что стоить ждать геров Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2510 12 января 2014 в 2014 вольво даже всех старых не успеют сделать Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2511 12 января 2014 Жду кастомки Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2512 12 января 2014 в этом спискебыливарлоки<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2513 12 января 2014 патч на 28.3 мб заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2514 12 января 2014 и снова нигде не сказано, что в нем Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #2515 12 января 2014 надеюсь фикс хуйни, когда у меня сегодня не отображалась голда с ластхитов, пропадание портрета героя и прочие косяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2516 12 января 2014 надеюсь фикс хуйни, когда у меня сегодня не отображалась голда с ластхитов, пропадание портрета героя и прочие косякимб у тебя с кэшпроблемы? НЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #2517 12 января 2014 надеюсь фикс хуйни, когда у меня сегодня не отображалась голда с ластхитов, пропадание портрета героя и прочие косякимб у тебя с кэшпроблемы? НЕ?чекал же, ещё вчера всё норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #2518 12 января 2014 Думаю форжей с билета carnage сделали видимыми и без текстур багов. А жаль, они были оп_) ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2519 12 января 2014 Теперь в истории матчей пишется соло ты был или в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2520 12 января 2014 Похудел. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение