Гость juse #3181 26 января 2014 Я тоже думаю, что заедит феникс и тб или феникс+пит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3182 26 января 2014 Я тоже думаю, что заедит феникс и тб или феникс+питспорим на 1к постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #3183 26 января 2014 а когда этот ссаный ивент будет-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3184 26 января 2014 Ставлю косарь постов, на то, что вместе с эвентом заедут террор и фениксКто примет вызов?принимаю мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3185 26 января 2014 Ставлю косарь постов, на то, что вместе с эвентом заедут террор и фениксКто примет вызов?принимаюУже поздно. Приняли до тебя Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3186 26 января 2014 а когда этот ссаный ивент будет-то?дня через 2-3 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3187 26 января 2014 без хранителя душ дота не дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3188 26 января 2014 если заедет соул кипер, достану икону гейба из сундука и начну ему молиться :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #3189 26 января 2014 Никто не знает, может Cursed вещи как раз для этого и сделали. Заключать каких-то демонов? Он же блять демон и еще и ДушеХранитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3190 27 января 2014 Заедет ноль героев Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3191 27 января 2014 Никто не знает, может Cursed вещи как раз для этого и сделали. Заключать каких-то демонов? Он же блять демон и еще и ДушеХранителькурсед префикс это крафченные вещи с дайртайда 2013, которые из эссенций лепились.корруптед вещи с камнями демонов заключено - считают сколько ты демонов убил, я убил дума 2 раза и у меня засчиталось.нахуй это нужно, не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3192 27 января 2014 я тут подумал, герои офк будут. Даже глупо на эту тему спорить. У ТБ речевки уже сделаны, а у фени портрет. Бтв, друзья уже катки со мной в этот мод забивают АЗЗАЗАЗАЗАЗАнадеюсь, он будет не такой скучный как врейз найт Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3193 27 января 2014 ну как я и говорил тб будет в патче ну и минер офк с питардами моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3194 27 января 2014 ну как я и говорил тб будет в патче ну и минер офк с питардами эм? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3197 27 января 2014 сука только не феникс плис Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3198 27 января 2014 будет тот, кто ближе к китаянской мифологии, минер офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #3199 27 января 2014 Есть инфа какая про коруптед гемы? Будут ли дропаться етц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3200 27 января 2014 Есть инфа какая про коруптед гемы? Будут ли дропаться етц?демоны Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение