Energy(O.o) #3421 27 января 2014 нахуй этот аганим на тинкере. профит только после тревелов хекс дагон этериал а это уже 45ая минут где-то Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3422 27 января 2014 опять камбек старых добрых морфа и ликанаи кстати сколько теперь ренджи у снайпера на 4?950? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #3423 27 января 2014 TidehunterKraken Shell debuff threshold reduced from 600 damage taken to 600/550/500/450Kraken Shell damage block increased from 9/18/27/36 to 10/20/30/40Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3424 27 января 2014 Блять сукаНу вот тероо в пиках будет по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3425 27 января 2014 :pray: :pray: просто коньчил, самый ровный апдейт за все время д2. И даже ущербный скин тб не испортит настроение, ибо нерф бруды нерф еса нерф некров, ап дагера ап мома, вокер через квас векс наконец будет не настолько унижен :tusila: How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3426 27 января 2014 Почитал изменения. Что-то нихуя не приятно.В некоторых аспектах согласен с фрогом, а в некоторых я уверен, что он полнейший дегенерат.Снайперу аж 80 ренжи добавил, как будто бы ему и раньше ренжа было мало. И ему невдомёк, что это концепт героя в говне и снайпер требует реворка.Ап сноубола это конечно хорошо, но вот убирание 50% порога на 4х крит и замена на постоянный 3.5х меня пиздец как напрягает. Это прямой нерф моего дд тускаЗемлепанда порадовалаРемейк сала траксы збсЛион + дс = нью метаВтаптывание в пол лесного легиона = не есть хорошоНаконец ебаную бруду пофиксилНерф надоевшего химика с ебанутым станом тоже порадовал Смешанные впечатленияАлхимику СТРОГО ПОХУЙ, дамага меньше не стало100 раз видел, как алхимики сразу же бросали свой стан, а дамага прилетало как будто бы почти полностью зарядилТак что, тут ты не правпоебота говорю тебе, правильно приготовленный алхимик хуже не стал, а то что там случайные\хуевые станы будут меньше дамажить похуй абсолютно Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3427 27 января 2014 Какой же охуенный ТБ. Интересно, аркана опять косарь будет стоить?Блинк без манакоста конечно не то я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3428 27 января 2014 кто объяснит про легионку?что значит то что теперь бафф 1 секунду?неужели она будет лупить как бешеная всю эту секунду? :palevo: если да, то это нереальный ап, учитывая кд 0.9 ещеи похуй на дабл лл отнятыйтам написано, что будет ровно один дополнительный удар, а не 2, как иногда происходило а бля я как то так прочитал что подумал что типа дабл лайфстила просто не будет, тогда ее убили нахуй , она и так дефолтным героем была, не более, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #3429 27 января 2014 Блять сукаНу вот тероо в пиках будет по кдпервые 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3430 27 января 2014 Какой же охуенный ТБ. Интересно, аркана опять косарь будет стоить?Блинк без манакоста конечно не тоНу точно не меньше Это же вальвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3431 27 января 2014 офк похуй алхимику, если он кидает тучку, ну и медальку перед тем как прилетит стан это просто пиздец физурон входит sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3432 27 января 2014 (изменено) нахуй этот аганим на тинкере. профит только после тревелов хекс дагон этериал а это уже 45ая минут где-то идут тебя такие пушить герои на 45-ой, а им 8 ракет в ебало за 1.5 секунды (с реармом 1 раз), а потом еще 8 и еще Изменено 27 января 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3433 27 января 2014 Беспокоюсь только о снайпере. Гному теперь достаточно иметь мом и даггер, для того чтобы быть ахуеть какой занозой в заднице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3434 27 января 2014 Хз имхо войд сильнее не стал но вот эпичности ему добавили точно представил как он неуловимо носится в этом куполе ну и то что кд срезали тоже охуенчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3435 27 января 2014 А вот с алчемой тоже чето не до конца разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3436 27 января 2014 нахуй этот аганим на тинкере. профит только после тревелов хекс дагон этериал а это уже 45ая минут где-то идут тебя такие пушить герои на 45-ой, а им 8 ракет в ебало за 1.5 секунды, а потом еще 8.И ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3437 27 января 2014 Для меня самое интересное, это наблюдать как Фрог пытается вернуть ликана и морфа в дотуЗабавно ппс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3438 27 января 2014 Беспокоюсь только о снайпере. Гному теперь достаточно иметь мом и даггер, для того чтобы быть ахуеть какой занозой в заднице.Я как раз начал такое практиковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velemir #3439 27 января 2014 MorphlingYou can now cast and attack while in Waveformсначала фиксим, потом возвращаем =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3440 27 января 2014 збсаксу регенчик повысили панде снизили кд ультану надо же сукаублюдок тупой додумался кд эксзоцизма на 15 выше :avtorklif: а вот сало траксы весьма эпик будет каолинь в говнетеперь станом будет в 10 раз сложнее попасть и кд камня на 10 сек выше бурзику дали +10 мс и +0.5силы за уровень 1000 мс и фейз в хроносфере аганимчик лиону :tusila: 200 аоену всё)) сукагео всё апают и апаюта он всё равно никому не нужен))ну 10/20/30% сниженный таймер перерождения от ульты этоэпик офк цена добавочного стана огра 60% манапулалалну дикая хуйняне знаю даже как это расценить снайпер бьёт всё дальше и дальше ульт барыахахахахану снова первый пик свену армор +3 АГАНИМ ТИНКЕРУ :pray: у доктора пиздатые банки и дешевый хилхороший герой некра в говнекак и зет барабаны, аквила и перекладываемость вардов порадовали хороший патч PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение