TORTe #3441 27 января 2014 MorphlingYou can now cast and attack while in Waveformсначала фиксим, потом возвращаем =/Хотел бы я уже это увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #3442 27 января 2014 кто понял фикс никса? каст ренж импейла теперь соответсвует диапазону перемещения? втф Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3443 27 января 2014 Blink Dagger Blink no longer has a manacost [?]На остальное похуй, половина вообще хрень которая на игру ни как влиять не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3444 27 января 2014 нахуй этот аганим на тинкере. профит только после тревелов хекс дагон этериал а это уже 45ая минут где-то идут тебя такие пушить герои на 45-ой, а им 8 ракет в ебало за 1.5 секунды, а потом еще 8.И ЧТО?И НЕ МОГУТ ПУШИТЬ ЕПТ.керри стоит, а ему лазер с дабл ренжа еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3445 27 января 2014 кто объяснит про легионку?что значит то что теперь бафф 1 секунду?неужели она будет лупить как бешеная всю эту секунду? :palevo: если да, то это нереальный ап, учитывая кд 0.9 ещеи похуй на дабл лл отнятыйтам написано, что будет ровно один дополнительный удар, а не 2, как иногда происходило а бля я как то так прочитал что подумал что типа дабл лайфстила просто не будет, тогда ее убили нахуй , она и так дефолтным героем была, не более, рофл хотя я сейчас подумал и начал сомневаться если они действительно оставили только 1 доп атаку, то я не понимаю смысла держать бафф куража лишних 0.5 секундыможет действительно только лайфстил на 2 атаки, а дальше обычные, но это еще сильнее, чем текущий вариант Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3447 27 января 2014 короче нахуй рммонли омг дотцка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3448 27 января 2014 Объясните за сало траксы я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3449 27 января 2014 (изменено) Беспокоюсь только о снайпере. Гному теперь достаточно иметь мом и даггер, для того чтобы быть ахуеть какой занозой в заднице. Когда гному сделают то что он может стрелять и ультить одновременно тогда будет разговор,а эти 80 ренджа-ваще похуй,когда есть рандом герои с блинками которые за секунду у тебя окажутся. Изменено 27 января 2014 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3450 27 января 2014 Sange and Yasha slow increased from 30 to 32% наконец :pray: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3451 27 января 2014 А вот райтклик ботл это конечно будет бесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3452 27 января 2014 наконец то фантомке сделали что блур палит инвизку ебать дошло до дауна что так должно было быть изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #3453 27 января 2014 (изменено) Объясните за сало траксыБласт инвокера, только вместо дизарма сайленс.Или это вокруг нее типа, как рошан в даертайде делал Изменено 27 января 2014 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3454 27 января 2014 Объясните за сало траксыпоходу как у котла отталкивание, но без мисов.или хз http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3455 27 января 2014 SlarkPounce damage reduced from 70/140/210/280 to 60/120/180/240Shadow Dance cooldown reduced from 65 to 60 заебал своим имбовым прыжком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3456 27 января 2014 Ну апнули бы атосХз надо увидеть как все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3457 27 января 2014 Объясните за сало траксыбудет как колба бетрайдера, только не урон наносить, а сайленсить типа сейв абилка посильнее. За тобой выехали, ты их отпихнул и заткнул, враги в дезморали уходят Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3458 27 января 2014 Патч, который больше затрагивает продоту, чем мои ламповые пабчики. Вполне заебись Буду еще в омг дотку ебашить Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3459 27 января 2014 Беспокоюсь только о снайпере. Гному теперь достаточно иметь мом и даггер, для того чтобы быть ахуеть какой занозой в заднице. Когда гному сделают то что он может стрелять и ультить одновременно тогда будет разговор,а эти 80 ренджа-ваще похуй,когда есть рандом герои с блинками которые за секунду у тебя окажутся.Ты понимаешь, что он может в кусты блинкануться и нахуяривать тебя оттуда? Это раз. Второе: грамотный снайпер всегда где-то в жопе бежит и из далека стреляет. Так что до него еще доползти нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3460 27 января 2014 Объясните за сало траксыпоходу как у котла отталкивание, но без мисов.или хзскорей как у инвокера самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение