MmS #3561 27 января 2014 (изменено) то, что блинк без манакостапоебень Изменено 27 января 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmiii #3562 27 января 2014 (изменено) дума пикайте против сларка и не нойте, уебки блятьобычный геройего даже сф может загнобить кастами в ерли гейме.я даже хз отвечать ли тебе,мб сам поймеш что хуйню спизданулкакую хуйню, ублюдок?дум пиздит сларка и на лайне сразу после 6-го на хардеи потом всю игру одну кнопку нажимает и убивает изи а сфом я лично играл против него и был единственным в команде, кто ему что-то делал.после паунса ульт, койлы, он умирал или убегал сразу.значит ты как был,так ты остался лсом)))))))))))))))))))наверно поэтому у меня 5600 птс в соло на мейне, а у тебя около 4к, если тебя не видел ниразу в жизни на первой?абузил еще висп+урса дохуища игр. фу, не пиши, отброс5400и ты мне лс ушлепок руинил игры по кд играя с рубеномно доказать что-то человеку который контрит сларка сфом не хочу Изменено 27 января 2014 пользователем daredevilmiii Вся суть мидаSkypedaredevil34240 DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/55626461 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3563 27 января 2014 (изменено) Phantom AssassinInvisible heroes now trigger BlurBlur delay reduced from 1.5 to 0.75Охуенный фикс, давно ждал, рили. Просто не гангнуть никак теперь, разве что врыв с даггера, но это норм. этого всё еще очень малотам начальный дмг апатьхп апатьмиссы делать как то чтоб не контрились хоть частичноульту апатькароч дохуя всего герой выблядоский энивей пока остаётьсяотлетает как очередняра на изичах в любом пабе вс любых героев и в любой про катке в любом раскладе, разве что только альянс/нави вс второго эшелона будут этим героем Изменено 27 января 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #3564 27 января 2014 и самое главное ГДЕ БЛЯТЬ АПДЕЙТ? ни в мейне, ни в тесте его нет6 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3565 27 января 2014 Норм патч, во всяком случае не заставляет охуевать и не портит настроение как прошлый.и да, магнус+лион в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3566 27 января 2014 Phantom AssassinInvisible heroes now trigger BlurBlur delay reduced from 1.5 to 0.75Охуенный фикс, давно ждал, рили. Просто не гангнуть никак теперь, разве что врыв с даггера, но это норм.ты о чем??просто подходишь и даешь станкакой даггер?будто морту онил через инвиз и даггер раньше убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3567 27 января 2014 бруда снова в полной и беспросветной жопе sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3568 27 января 2014 я корчое не понял че за инвиз в блуре у мортрыну в первой доте она была прозрачной и тяжело было разглядеть еёпоэтому еогад блинкалась если ты невнимательный изи делала 2-3 удара, а ты не успевал среагироватьомг оленьсейчас просто блур врубается если рядом инвизный враг, короче детект И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3569 27 января 2014 ну теперь трустомп только сларктеперь сларк в каждой игрегж вольвоСвен с дагером.ТИПА ДАГЕР ИМБА? ТО ЧТО ОНО 0 МАНЫ, АХУЕТЬ :lol: типо можно будет не тратить по 5-7 секунд бегая от спавна к спавну в лесу,а делать дагер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3570 27 января 2014 Перевод чанг лога есть?Если нет запилите кто нить, если есть чо тогда он не в 1 посте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3571 27 января 2014 и самое главное ГДЕ БЛЯТЬ АПДЕЙТ? ни в мейне, ни в тесте его нет6 февраляфраза про 6 февраля относится исключительно к аркане и больше ничему в этом патче Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmiii #3572 27 января 2014 ну теперь трустомп только сларктеперь сларк в каждой игрегж вольвоСвен с дагером.ТИПА ДАГЕР ИМБА? ТО ЧТО ОНО 0 МАНЫ, АХУЕТЬ :lol: типо можно будет не тратить по 5-7 секунд бегая от спавна к спавну в лесу,а делать дагер.а ведь еще можно рефрешить рефрешом Вся суть мидаSkypedaredevil34240 DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/55626461 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3573 27 января 2014 ну на самом деле дагер на героях с маленьким манапуломреально имба будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmiii #3574 27 января 2014 ну тинкеру реально теперь збс Вся суть мидаSkypedaredevil34240 DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/55626461 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3575 27 января 2014 я корчое не понял че за инвиз в блуре у мортрыну в первой доте она была прозрачной и тяжело было разглядеть еёпоэтому еогад блинкалась если ты невнимательный изи делала 2-3 удара, а ты не успевал среагироватьомг оленьсейчас просто блур врубается если рядом инвизный враг, короче детекттут речь о ее внешнем виде, в д1 ее старая макшеная пасива делала ее дыркой, ну пятном черным на земле . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3576 27 января 2014 аж в дотан захотелось поигратьпойду рейтинг набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velemir #3577 27 января 2014 Focus Fire manacost reduced from 200/300/400 to 150долго доходило, что ульт врки не о чем. Теперь хоть стоимость по мане равноценна пользе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fReeZze #3578 27 января 2014 Из фиксов алха узнал, что раньше стан пока летел , набирал обороты. То есть сразу кинул, он пролетел 5 секунд - фул стан. Я слоупок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3579 27 января 2014 тут уже сказали про лиона с аганимом и магнусареквестирую вр связки >60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3580 27 января 2014 я корчое не понял че за инвиз в блуре у мортрыну в первой доте она была прозрачной и тяжело было разглядеть еёпоэтому еогад блинкалась если ты невнимательный изи делала 2-3 удара, а ты не успевал среагироватьомг оленьсейчас просто блур врубается если рядом инвизный враг, короче детекттут речь о ее внешнем виде, в д1 ее старая макшеная пасива делала ее дыркой, ну пятном черным на земле .В д2 многие без теней кстати играют, так что там не сделать так..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение