Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

[Dota 2 Patch] 6.81 - The Spring Cleaning т.2

Рекомендованные сообщения

по идее тб должен быть лучше в д2, т.к как метаморф не будет сбиваться мантой и диффуза на ренджах норм работать будут :hmm:

Поделиться сообщением

ну и зачем тогда ему еще 1 замедление, когда можно сделать суперпрофитную манту

да там мп требует, да и проходит быстро, а вот сия с нашей ловкостью будет оч часто срабатывать, да и с хп вопрос решен будет нашему дрыщу

Лучший в СНГ

9067fc5fb375.jpg

Поделиться сообщением

Для меня Лода осациируется с террорблейдом, раньше он был лучшим на нем. ИМХО :buba: Жду классного исполнения от лодочки и изи катки для Альянс!!!

нахуй иди со своим обоссаным лодой и с альянсом

этот говноед алхимиком луну перефармить не может

куда ему террорблейда то))

к тому же на терроре в своё время на про сцене много кто исполнял

Животное, взаимно шлю тебя нахуй, без всяких пояснений. по поводу Лоды, его побед, как он себя ведет и выглядит в мире задроченых дротеров, можно спорить вечно, но не с такой кучей форумного говна как ты, которое только тронь, завоняет все вокруг (просто так посылать людей хахуй вредно для здоровья, хотя на форуме все львы, всем можно)

Поделиться сообщением

Блять не мог фрог Антимага чуть сильнее сделать. На него давно хуй положили на про сцене. А жаль.

Просто обожал, когда он в соло вытаскивал катки....А щас он до лейте не доживает...

От апа ульты ниче не поменяется.

И наконецто вернеться МОРФ, скучаю по нему еще со второго ИНТА.

Тоже катки в соло вытаскивал.

Поделиться сообщением

' timestamp='1390861312' post='12775716']

он всё так же получает стан на 30% хп и умирает, не успев заюзать ульт

толку то

так ему ж бкб изи можно прожать и его не застанишь. А вот врагам пользы ноль от бкб

ну прожмет он бкб

и дальше что?

ему же нельзя бить врага, ведь если он сломает врагу большую часть хп, обмен не имеет смысла

Почему ему нельзя бить врага, или вся дота построена на драках 1х1?

Пиздишь саппортов, меняешься хп с мейнкерри - профит.

и мейнкерри обязательно должен быть милишным и никак не мешать тебе убивать саппортов в этот момент да))))

большинство милишных керри если подошли к врагу, то враг уже мертв. А против ренжовых героев ульт в принципе бесполезен

пошел я спать короче, патча сегодня не будет судя по всему

Да похуй какой кери , рендж мили, у тб с тойже обоссаной СиЕй мсу пиздец, и я не думаю что он не сможет свапнутся хп.

Мешать терору в бкб? если только ручками, но тут же следует ульт.

Единственное что реально может мешать это пик БМа/БРа или абиссал. ИМХО.

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

антимаг ебучая имбища, еще немного апнули бф и ульт, понерфили мерзких хардлайнеров и легиона

разноску буду устраивать

Поделиться сообщением

ну и зачем тогда ему еще 1 замедление, когда можно сделать суперпрофитную манту

да там мп требует, да и проходит быстро, а вот сия с нашей ловкостью будет оч часто срабатывать, да и с хп вопрос решен будет нашему дрыщу

хз

мантой и сало сбросить можно, и копии нарежут я думаю под твоим замеджление больше, чем ты нарежешь от замедления сия

да и фокус сбить

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

бтв чет вспомнил выблядков с гарены которые с лотаром и дагоном спускали се хп на эншентах где-т и устраивали сюрприз :fffuuu: , хотя с нынешним патчем можно с дагера изи убивать

Лучший в СНГ

9067fc5fb375.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

У Террорблейда был фантастический прирост агилити, хорошая скорость и возможность качать + (1-ый скилл не нужен, копии тоже сразу не обязательно качать).

В итоге ТБ был самым сильным хардкерри. 45% урона - это очень много, учитывая, что есть много качественных айтемов с бонусом к агилити (скади, диффуза-манта (времен ТБ в доте1), бабочка). Даже без радианса он одной копией отпушивал линию до середины и эту копию никто убить не мог.

Все помнят игру, когда ТБ с минером и дарк сиром играл против ДТС (С Травкой на шейкере с хексом). Притом начали с чуть ли не 0-10 и почти выиграли, если бы не ошибка + Вилат сливал инфу ДТС из ГаренаТВ (теперь эта крыса судит матчи...). И еще один матч ТБ против ОД жесткого, где ТБ затащил шестислотовый.

Сейчас ТБ - это как нага, только в 2 раза больше дпс вносит, но без дизейблов.

соглашусь

Тб очень сильный герой, его метаморфоза и иллюзии просто пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

так ,у тб сборка лотар этериал дагон

дамажишься об рошана ,с лотара подбегаешь к енеми :trollface:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

' timestamp='1390861312' post='12775716']

он всё так же получает стан на 30% хп и умирает, не успев заюзать ульт

толку то

так ему ж бкб изи можно прожать и его не застанишь. А вот врагам пользы ноль от бкб

ну прожмет он бкб

и дальше что?

ему же нельзя бить врага, ведь если он сломает врагу большую часть хп, обмен не имеет смысла

Почему ему нельзя бить врага, или вся дота построена на драках 1х1?

Пиздишь саппортов, меняешься хп с мейнкерри - профит.

Очень любил ТБ и скажу, что его ульт вообще погоды не делал (тем более полупокерная работа с меджик иммуном). ТБ решал за счёт огромных статов (в том числе и быстрой атаки, как у антимага), огромного урона с копий и метаморфа (притом манта из диффузов делала милишных копий). Одну копию вся команда убивала секунд пять, поэтому на неё всегда тратили хексы и часто брали Лиона против ТБ. Сейчас то уже не торт, так как появился форс стафф (пока сделать фикс, чтобы под диффузами не форсался чувак, как и под станом от тиммейта).

Сейчас будут брать ТБ, если могли взять антимага или нагу на керри, но в пик они не заходят. ТБ также роаминг фарм, фармит при дефе отлично, гораздо больше ДПС и живучести в замесе, но нужны дизейблы для урона.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

бтв чет вспомнил выблядков с гарены которые с лотаром и дагоном спускали се хп на эншентах где-т и устраивали сюрприз :fffuuu: , хотя с нынешним патчем можно с дагера изи убивать

я и есть один из этих выблядков :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Legion Commander

• Moment of Courage now only procs one extra lifesteal attack [?]
  • Moment of Courage buff grace period increased from 0.5 to 1.0 seconds
  • Moment of Courage cooldown reduced from 1.2 to 0.9
    ПРОСТО

ИДИТЕ
    НАХУЙ

Поделиться сообщением

(изменено)

так ,у тб сборка лотар этериал дагон

дамажишься об рошана ,с лотара подбегаешь к енеми :trollface:

делал также, но

всегда тарил армлет:D

Изменено пользователем fReeZze

Поделиться сообщением

я и есть один из этих выблядков :trollface: :trollface: :trollface:

небось и союзников сейвил ультой и продолжал тралировать с сатаником

Лучший в СНГ

9067fc5fb375.jpg

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Проснулся и ахуел с такой радости :geys:

Поделиться сообщением

Проснулся и ахуел с такой радости :geys:

нет, это не ебучий феникс, это Терроблэйд нахуй!

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

я вообще не понял аганим на тинкере

аганим должен ульту улучшать

а не блять обычные спелы

хуйня какая то

сделал бы 0 сек каста или мп уменьшил, логичней было бы

хз

ульт тинкера напрямую влияет на все остальные абилки, фактически являясь их продолжением

а так как придумать логичный и сбалансированный аганим для тинкера очень сложно, фрог пошел именно этой дорожкой

интересный и многообещающий эксперимент, дающий возможность в дальнейшем (в случае его успеха) добавить дохуища новых аганимов

в чем проблема-то?

Поделиться сообщением

бтв вы тут пишите, что не оч все эти апы морфов, антимагов, террора, но стандартных героев(кроме сларка) ныняшней доты нерфанулм. значит таки начнется эра воеда и снайпера, м?

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...