Herus #3701 27 января 2014 по идее тб должен быть лучше в д2, т.к как метаморф не будет сбиваться мантой и диффуза на ренджах норм работать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #3702 27 января 2014 ну и зачем тогда ему еще 1 замедление, когда можно сделать суперпрофитную мантуда там мп требует, да и проходит быстро, а вот сия с нашей ловкостью будет оч часто срабатывать, да и с хп вопрос решен будет нашему дрыщу Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #3703 27 января 2014 Для меня Лода осациируется с террорблейдом, раньше он был лучшим на нем. ИМХО Жду классного исполнения от лодочки и изи катки для Альянс!!!нахуй иди со своим обоссаным лодой и с альянсомэтот говноед алхимиком луну перефармить не можеткуда ему террорблейда то)) к тому же на терроре в своё время на про сцене много кто исполнялЖивотное, взаимно шлю тебя нахуй, без всяких пояснений. по поводу Лоды, его побед, как он себя ведет и выглядит в мире задроченых дротеров, можно спорить вечно, но не с такой кучей форумного говна как ты, которое только тронь, завоняет все вокруг (просто так посылать людей хахуй вредно для здоровья, хотя на форуме все львы, всем можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #3704 27 января 2014 Блять не мог фрог Антимага чуть сильнее сделать. На него давно хуй положили на про сцене. А жаль.Просто обожал, когда он в соло вытаскивал катки....А щас он до лейте не доживает... От апа ульты ниче не поменяется.И наконецто вернеться МОРФ, скучаю по нему еще со второго ИНТА. Тоже катки в соло вытаскивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fReeZze #3705 27 января 2014 ' timestamp='1390861312' post='12775716']он всё так же получает стан на 30% хп и умирает, не успев заюзать ульттолку тотак ему ж бкб изи можно прожать и его не застанишь. А вот врагам пользы ноль от бкбну прожмет он бкби дальше что? ему же нельзя бить врага, ведь если он сломает врагу большую часть хп, обмен не имеет смысла Почему ему нельзя бить врага, или вся дота построена на драках 1х1?Пиздишь саппортов, меняешься хп с мейнкерри - профит.и мейнкерри обязательно должен быть милишным и никак не мешать тебе убивать саппортов в этот момент да)))) большинство милишных керри если подошли к врагу, то враг уже мертв. А против ренжовых героев ульт в принципе бесполезен пошел я спать короче, патча сегодня не будет судя по всему Да похуй какой кери , рендж мили, у тб с тойже обоссаной СиЕй мсу пиздец, и я не думаю что он не сможет свапнутся хп.Мешать терору в бкб? если только ручками, но тут же следует ульт. Единственное что реально может мешать это пик БМа/БРа или абиссал. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3706 27 января 2014 антимаг ебучая имбища, еще немного апнули бф и ульт, понерфили мерзких хардлайнеров и легионаразноску буду устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3707 27 января 2014 ну и зачем тогда ему еще 1 замедление, когда можно сделать суперпрофитную мантуда там мп требует, да и проходит быстро, а вот сия с нашей ловкостью будет оч часто срабатывать, да и с хп вопрос решен будет нашему дрыщухзмантой и сало сбросить можно, и копии нарежут я думаю под твоим замеджление больше, чем ты нарежешь от замедления сияда и фокус сбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #3708 27 января 2014 бтв чет вспомнил выблядков с гарены которые с лотаром и дагоном спускали се хп на эншентах где-т и устраивали сюрприз , хотя с нынешним патчем можно с дагера изи убивать Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3709 27 января 2014 У Террорблейда был фантастический прирост агилити, хорошая скорость и возможность качать + (1-ый скилл не нужен, копии тоже сразу не обязательно качать). В итоге ТБ был самым сильным хардкерри. 45% урона - это очень много, учитывая, что есть много качественных айтемов с бонусом к агилити (скади, диффуза-манта (времен ТБ в доте1), бабочка). Даже без радианса он одной копией отпушивал линию до середины и эту копию никто убить не мог. Все помнят игру, когда ТБ с минером и дарк сиром играл против ДТС (С Травкой на шейкере с хексом). Притом начали с чуть ли не 0-10 и почти выиграли, если бы не ошибка + Вилат сливал инфу ДТС из ГаренаТВ (теперь эта крыса судит матчи...). И еще один матч ТБ против ОД жесткого, где ТБ затащил шестислотовый. Сейчас ТБ - это как нага, только в 2 раза больше дпс вносит, но без дизейблов.соглашусьТб очень сильный герой, его метаморфоза и иллюзии просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3710 27 января 2014 (изменено) так ,у тб сборка лотар этериал дагондамажишься об рошана ,с лотара подбегаешь к енеми Изменено 27 января 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3711 27 января 2014 ' timestamp='1390861312' post='12775716']он всё так же получает стан на 30% хп и умирает, не успев заюзать ульттолку тотак ему ж бкб изи можно прожать и его не застанишь. А вот врагам пользы ноль от бкбну прожмет он бкби дальше что? ему же нельзя бить врага, ведь если он сломает врагу большую часть хп, обмен не имеет смысла Почему ему нельзя бить врага, или вся дота построена на драках 1х1?Пиздишь саппортов, меняешься хп с мейнкерри - профит.Очень любил ТБ и скажу, что его ульт вообще погоды не делал (тем более полупокерная работа с меджик иммуном). ТБ решал за счёт огромных статов (в том числе и быстрой атаки, как у антимага), огромного урона с копий и метаморфа (притом манта из диффузов делала милишных копий). Одну копию вся команда убивала секунд пять, поэтому на неё всегда тратили хексы и часто брали Лиона против ТБ. Сейчас то уже не торт, так как появился форс стафф (пока сделать фикс, чтобы под диффузами не форсался чувак, как и под станом от тиммейта). Сейчас будут брать ТБ, если могли взять антимага или нагу на керри, но в пик они не заходят. ТБ также роаминг фарм, фармит при дефе отлично, гораздо больше ДПС и живучести в замесе, но нужны дизейблы для урона. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3712 27 января 2014 бтв чет вспомнил выблядков с гарены которые с лотаром и дагоном спускали се хп на эншентах где-т и устраивали сюрприз , хотя с нынешним патчем можно с дагера изи убиватья и есть один из этих выблядков :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #3713 27 января 2014 Legion CommanderMoment of Courage now only procs one extra lifesteal attack [?]Moment of Courage buff grace period increased from 0.5 to 1.0 secondsMoment of Courage cooldown reduced from 1.2 to 0.9ПРОСТО ИДИТЕНАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #3714 27 января 2014 моя бруда http://static.giantbomb.com/uploads/scale_super/8/80630/1835825-lukecriesuh7.jpg Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fReeZze #3715 27 января 2014 (изменено) так ,у тб сборка лотар этериал дагондамажишься об рошана ,с лотара подбегаешь к енеми делал также, новсегда тарил армлет:D Изменено 27 января 2014 пользователем fReeZze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #3716 27 января 2014 бтв чет вспомнил выблядков с гарены которые с лотаром и дагоном спускали се хп на эншентах где-т и устраивали сюрприз , хотя с нынешним патчем можно с дагера изи убиватья и есть один из этих выблядков :trollface: небось и союзников сейвил ультой и продолжал тралировать с сатаником Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #3717 27 января 2014 Проснулся и ахуел с такой радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #3718 27 января 2014 Проснулся и ахуел с такой радости нет, это не ебучий феникс, это Терроблэйд нахуй! Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3719 27 января 2014 я вообще не понял аганим на тинкереаганим должен ульту улучшатьа не блять обычные спелыхуйня какая тосделал бы 0 сек каста или мп уменьшил, логичней было быхзульт тинкера напрямую влияет на все остальные абилки, фактически являясь их продолжениема так как придумать логичный и сбалансированный аганим для тинкера очень сложно, фрог пошел именно этой дорожкойинтересный и многообещающий эксперимент, дающий возможность в дальнейшем (в случае его успеха) добавить дохуища новых аганимовв чем проблема-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #3720 27 января 2014 бтв вы тут пишите, что не оч все эти апы морфов, антимагов, террора, но стандартных героев(кроме сларка) ныняшней доты нерфанулм. значит таки начнется эра воеда и снайпера, м? Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение