mazt3r #3861 28 января 2014 ' timestamp='1390901150' post='12777344']ЕбатьМодель СФа - грудак раскурочен, внутри красное свечение, модель арканы ТБ - аналогично, только крылья видны Ну да. Носорог это тоже один в один бегемот, тело жирное, ноги короткие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3862 28 января 2014 тб в метаморфозе очень-очень-очень похож на сфа в ульте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #3863 28 января 2014 Имхо бруду сильно понерфили.Я не самый ахуенный брудопикер,но ее теперь вобще никто не будет брать,еще и с нерфом некров. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3864 28 января 2014 Имхо бруду сильно понерфили.Я не самый ахуенный брудопикер,но ее теперь вобще никто не будет брать,еще и с нерфом некров.и правильно ,она нахуй не нужна и ее друга земленого ублюдана тоже понерфили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3865 28 января 2014 ' timestamp='1390901150' post='12777344']ЕбатьМодель СФа - грудак раскурочен, внутри красное свечение, модель арканы ТБ - аналогично, только крылья видны Ну да. Носорог это тоже один в один бегемот, тело жирное, ноги короткие.тебе просто самолюбие не позволяет признать, что тебе понравилась аркана на ТБ выглядящая в точности как мертвая собака, коей сф и является)) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #3866 28 января 2014 бристла бы тоже понерфить норм было бы Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3867 28 января 2014 вкинте скринов терроблейда ждал этого героя с прошлой зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #3868 28 января 2014 (изменено) Имхо бруду сильно понерфили.Я не самый ахуенный брудопикер,но ее теперь вобще никто не будет брать,еще и с нерфом некров.и правильно ,она нахуй не нужна и ее друга земленого ублюдана тоже понерфили Ну я даже хуй знает насчет земляного.Там теперь для чуваков с прицелом четкий стан от попадания которого зависит исход таргета, и сало повесить теперь ваще изи.Ну типо застанил , чуть подошел, накинул сало подкатился дал пизды,ульт все так же работает.Томбы то хуйня,если ты экономист.Меньше дмги теперь просто говорит о том что в соло сложновато убивать.Но в тиме как сап все так же имбо полезный.Тим эскейп,врывы сало стан.Все осталость только чуть по другому.имхо Изменено 28 января 2014 пользователем Drive_Max My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3869 28 января 2014 ' timestamp='1390901548' post='12777384']' timestamp='1390901150' post='12777344']ЕбатьМодель СФа - грудак раскурочен, внутри красное свечение, модель арканы ТБ - аналогично, только крылья видны Ну да. Носорог это тоже один в один бегемот, тело жирное, ноги короткие.тебе просто самолюбие не позволяет признать, что тебе понравилась аркана на ТБ выглядящая в точности как мертвая собака, коей сф и является))как можно вообще модель тб с этой хуетой сравнить вкинте скринов терроблейда ждал этого героя с прошлой зимы сегодня в тест( а мб и сразу в мейн, хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #3870 28 января 2014 (изменено) Понерфили бруду.Понерфили некра.Переработали землянное говно, посмотрим что получиться. Но теперь он не может так легко цеплять. Так-что в целом понерфлен. +Прерывается теперь его катание.Подняли тинкера.Немного изменили инвойкера, мне нравится.Убрали манакост блинка.Лешрака по немного бафают, пусть возвращается, хороший герой.Изменения бестовые короче. Изменено 28 января 2014 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3871 28 января 2014 TinkerAdded Aghanim's Scepter: Doubles Laser cast range and Heat-Seeking missile countПро увеличение количества ракет я вроде бы на пд писал На первый взгляд, аганим тинкеру хуйня, можно было бы еще и маршу дмг на 15-30 добавить. Будем посмотреть люблю в 2 бма с союзником сливать тинкера за полторы секундытак что я за увеличение дамага от марша sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #3872 28 января 2014 Короче бист с двумя птицами + тинкер с аганимом,соулрингом,ботлом. Вот это будет пиздец, я аж чувствую это, ох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #3873 28 января 2014 TinkerAdded Aghanim's Scepter: Doubles Laser cast range and Heat-Seeking missile countПро увеличение количества ракет я вроде бы на пд писал На первый взгляд, аганим тинкеру хуйня, можно было бы еще и маршу дмг на 15-30 добавить. Будем посмотреть люблю в 2 бма с союзником сливать тинкера за полторы секундытак что я за увеличение дамага от марша Кул тема)Тож так делаем. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #3874 28 января 2014 запилите пикчу с энчой и 1 дэф, ну там где литерали такинг но дамадж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3875 28 января 2014 (изменено) омг шторма понерфили как играть ппц , никого теперь под притяжку не догнать омг вольво Изменено 28 января 2014 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3876 28 января 2014 Аганим для тинкера это же хуйня. Ну блять, летит 4 ракеты, и что? Ну рейндж лазеру подняли, и что с того? Все равно бесполезный арт для тинкеоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3877 28 января 2014 А никому не показалось бредом что аганим тинкеру апает скиллы, а не ульту как у ВСЕХ героев с аганимом?понятно что апнуть ульт тинкера почти невозможно)) но ведь аганим это артефакт который улучшает именно ультимейт.короче пиздецдавайте теперь силлабиру аганим сделаем и он сможет вызывать 2х медведей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #3878 28 января 2014 земляной ублюдан теперь по интереснее. сложно зацепить все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3879 28 января 2014 Ага и магине аганим , чтобы в обе стороны сразу блинкаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #3880 28 января 2014 кто исполнял на тинкере - итак исполнит.другое дело сейчас про тимы в пике попробуют и всякие рачилы повторять начнут.нахуя шторма резать вообще не понятно. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение