Rapist #3981 28 января 2014 этот герой получает 3 У: уродская моделькаублюдочные абилкиудаление из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3982 28 января 2014 Скин ТБ в первой доте > скина в доте 2, как собственно и 70% других героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3983 28 января 2014 чую минера до сентября не увидим моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #3984 28 января 2014 лучше бы не добавлялина кусок говна похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3985 28 января 2014 Пизда, теперь помимо того, что это хуевый герой, так теперь у него и моделька уберстремная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3986 28 января 2014 Видна схожесть с сфом, такой же худой и хуёвый, не удивлюсь если их сделают братьями/заклятыми врагами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3987 28 января 2014 (изменено) Это с арканойТакой же демон возле арканового тбhttp://www.dota2.com/newbloom/day2/как уже написали выше поменялись бы иконки скиловтак что это дефалтовыйКиборг писал, что это ворк ин прогресс (незаконченная) моделька тб. Скорее всего именно её и отдали под аркану, а дефолт переделали А не, рили дефолт, судя по иконке метаморфозы. Если демон в обычной форме и в аркане отличается толькко цветом свечения, то это халтура полнейшая Изменено 28 января 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iiawko #3988 28 января 2014 Лол,это не основная моделька, это моделька в метаморофозе только http://steamcommunity.com/id/iiawko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #3990 28 января 2014 (изменено) заебали эти велв уже тошнит от их патчейблядь чи каждый месяц будут теперь клепать героевну заебали жееее top rofl за месяц Изменено 28 января 2014 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3991 28 января 2014 кучка долбоеб не знает, что такое WIP текстуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #3992 28 января 2014 Matthew Bailey @Cyborgmatt4 мин.On a somewhat more disappointing note it seems another beta tester decided to leak of a screenshot of WIP Terrorblade не знаю что он подразумевает под WIPда и плюс аркана изменяет пикчи скиллов, наверное это обычныйWork In Progress, не окончательный/рабочий вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3993 28 января 2014 кучка долбоеб не знает, что такое WIP текстуры WIP SWAG типо виайпи ИЛИТА моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3994 28 января 2014 он на баланара похож больше, нежели на дума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3995 28 января 2014 Ах да. Хз, почему никто не сказал, но... Грёбаные вульвы, хватит лепить рога везде, где только можно Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3997 28 января 2014 минера добавят 11 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3998 28 января 2014 Matthew Bailey @Cyborgmatt4 мин.On a somewhat more disappointing note it seems another beta tester decided to leak of a screenshot of WIP Terrorblade не знаю что он подразумевает под WIPда и плюс аркана изменяет пикчи скиллов, наверное это обычныйWORK IN PROGRESS Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #3999 28 января 2014 ну написано 6 февраля под арканой тбили это конецнаписано типо С 6Arcana Coming February 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4000 28 января 2014 может я конечно немного упрлс но все же я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение