Opasnii #5281 29 января 2014 хз фпс не проседает. классическую мапу катаю все збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5282 29 января 2014 Чет пригорел из-за тинкеропикера, который 1м слотом аганим делалА феникс карает не по хуйне. Даже в проигрышной игре делал шальные килы, особенно, когда у 1го скилла нет манакоста . Наверное, уже пофиксили Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #5283 29 января 2014 карту можно стандарт поставить или в говне плей весь ивент?_? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sydzyran #5284 29 января 2014 ребзи если я взял за 30р бонус, а щас хочу взять за 120 он наложится (т.е. за 30р исчезнет) или будет в инвентаре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5285 29 января 2014 карту можно стандарт поставить или в говне плей весь ивент?_?В обычном ммчике была стандартная Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #5286 29 января 2014 карту можно стандарт поставить или в говне плей весь ивент?_?В обычном ммчике была стандартнаябле, хуй в ммр теперь поплейть либо с фейерверками от которых лагает пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinokrok #5287 29 января 2014 ебанутое говно абилити драфт. просто ебанутое сука тем кому повезет и заберет побольше станов те вин. задоджил как только на 3 минуте вражеская энча была 5 0 invoker enigma beast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5288 29 января 2014 Чет пригорел из-за тинкеропикера, который 1м слотом аганим делалА феникс карает не по хуйне. Даже в проигрышной игре делал шальные килы, особенно, когда у 1го скилла нет манакоста . Наверное, уже пофиксилиа у него и не должно быть манакоста Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5289 29 января 2014 БЛЯТЬ какой же террор ахуитительный,сука божественный ластхит и 100белого демеджа на 3лвл это же эпик! :pray: ток бегает как космонавт,надеюсь поправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5290 29 января 2014 у меня одного ничего не тормозит и не лагает на китайской мапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5291 29 января 2014 Чет пригорел из-за тинкеропикера, который 1м слотом аганим делалА феникс карает не по хуйне. Даже в проигрышной игре делал шальные килы, особенно, когда у 1го скилла нет манакоста . Наверное, уже пофиксилиа у него и не должно быть манакостаА, рили. Просто в голове отложилось то, что у меня раньше, когда его только ввели, всегда на дайв маны не хватало. Ну тогда вообще, не герой, а сказка. Буду стриковать у меня одного ничего не тормозит и не лагает на китайской мапе Везёт тебе. Там весь девфорум в говне от сообщений о дропах фпс Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #5292 29 января 2014 уже 2 феникса заруинили игрули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #5293 29 января 2014 Не у меня тож все ок,хз че тут все ноют мне даже нравится эта китайская тематика,прям пандария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ast3r #5294 29 января 2014 карту можно стандарт поставить или в говне плей весь ивент?_? в настройка мм ,где язык выбираешь,там поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #5295 29 января 2014 Проседаний фпс нету, машина i5 4670k и gtx 770. Они скорее всего есть но на слабых конфигурациях, наверное изза хреновой оптимизации после апдейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5296 29 января 2014 classic map.ezi ne goru tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5297 29 января 2014 нгеуспеваю пикнуть феню или тера((заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #5298 29 января 2014 шейкера бафают из патча в патч) прирост силы мув спид и + урали манакост с даггера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #5299 29 января 2014 чет не понял, где новые моды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #5300 29 января 2014 Тема - Детект бомжей с калькуляторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение