cool story bro #5362 30 января 2014 как играть в омг доту? выбрать среди модов ability draft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #5363 30 января 2014 (изменено) как играть в омг доту? лал в обычном мме в режимах игры хотел стату посмотреть после игры, не открывается и вылетает еррор. есть такая хуйня у кого? Изменено 30 января 2014 пользователем Break Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5364 30 января 2014 Вчера пошел в абилити драфт. В первой же игре нага со скримом против акаши с песней, лол Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5365 30 января 2014 пишет что клиент устарел.перезапускую ни чё не обновляется.как эту херню пофиксить.кто в курске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5367 30 января 2014 кароч даже фавор смысла покупать особо нет. там одна хуйня в этих ящиках. а продавать их тоже полная хуйнятолько если ключики получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5368 30 января 2014 Нужен отдельный пост с объяснениями что откуда падает. Желательно со спойлерами и картинками. Эх, мечты мечты. На деле придется киборгмета разбирать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5369 30 января 2014 они ебанутые за омг драфт лузы/вины давать лол пофанился блять?не дают же (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5370 30 января 2014 пишет что клиент устарел.перезапускую ни чё не обновляется.как эту херню пофиксить.кто в курскеперезайди в стим, такая же хуйня была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kevin #5371 30 января 2014 чето ЕС немного хуевым сталнемного? :d. его можно скзаать удалили из дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5372 30 января 2014 Поменяли стан и сайленс местами, подняли дамаг с третьего скилла. ОХУЕТЬ ПОФИКСИЛИ БЛЯ НЕВОЗМОЖНО ПЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5373 30 января 2014 Нет, просто он теперь не для всех, а скилловые поцыки будут с ренжа 2к копать всю команду как ск и давать глобал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #5375 30 января 2014 я должен дрочить пабчики 6 дней чтобы поиграть на ивенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5376 30 января 2014 я должен дрочить пабчики 6 дней чтобы поиграть на ивенте ты плохо соображаешьты ничего никому не долженты бы все равно играл пабчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #5377 30 января 2014 я должен дрочить пабчики 6 дней чтобы поиграть на ивенте ты плохо соображаешьты ничего никому не долженты бы все равно играл пабчикия играю 1 катку в 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5378 30 января 2014 я должен дрочить пабчики 6 дней чтобы поиграть на ивенте ты плохо соображаешьты ничего никому не долженты бы все равно играл пабчикия играю 1 катку в 2 неделитак нахуй тебе ивент если ты играешь одну катку в 2 недели? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5379 30 января 2014 пишет что клиент устарел.перезапускую ни чё не обновляется.как эту херню пофиксить.кто в курскеперезайди в стим, такая же хуйня была.спасибки помогло.мля в новом режиме.просто так все потеют.там выбирают.просто комбы вомбо.потные млин.новая карта.я как будто в Китай приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5380 30 января 2014 я должен дрочить пабчики 6 дней чтобы поиграть на ивенте ты плохо соображаешьты ничего никому не долженты бы все равно играл пабчикия играю 1 катку в 2 неделитак нахуй тебе ивент если ты играешь одну катку в 2 недели?Бешеные деньги хочет заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение