Repression #6061 26 февраля 2014 (изменено) вкинул 3-4 мификала штук 8 рарок, ком.анком - на 2 страчички.Сет виверка новый, 2 сундука с рарками Из рарных сундуков: курьер лягушка и повязка на глаз ликана мифакал. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #6062 26 февраля 2014 за 3 страницы мелочи дали лошадь на абадона,два тага, два сундука,с сундуков карапаси на дса и талисманчик на рубика,херово что они ауспишос Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6063 26 февраля 2014 Чем дженюин нейм таг отличается от обычного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6064 26 февраля 2014 накидал на 1 страницу говна получил 2 сундука = 2 рарки и 2 тега..хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6065 26 февраля 2014 я ебал просторарные рецы страниц 5и столько же анкоммон дали 2 сундучкаебал Гейба в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #6066 26 февраля 2014 я ебал просторарные рецы страниц 5и столько же анкоммон дали 2 сундучкаебал Гейба в ротвсе верноа хули ты хотел?мне в прошлый раз за рецы так же дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6067 26 февраля 2014 рецы и сундуки не считаются всё правильно http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6068 26 февраля 2014 я ебал просторарные рецы страниц 5и столько же анкоммон дали 2 сундучкаебал Гейба в ротхуя ты молодецнакидал обоссаных рецептов, которые блять нахуй никому не нужны, ведь к ним еще нужна куча ШМОТА чтобы рарку получитьи чето требуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #6069 26 февраля 2014 за кучу сундуков и пару миф говна общей стоимостью ~ 1 кей - дали новый сет на вивера и тег, что офк инста полетело в маркет и ушло по цене 1 кеядоволен, хз как остальныезнакомый напихал ~200 сундуков - получил тег и вот такую хуйню Favor of the Shades Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #6070 26 февраля 2014 да мне ужасно везет с ебаным вардом на рубика(3 раз падает уже с сундука) а ещё дали щит для свена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6071 26 февраля 2014 за кучу сундуков и пару миф говна общей стоимостью ~ 1 кей - дали новый сет на вивера и тег, что офк инста полетело в маркет и ушло по цене 1 кеядоволен, хз как остальныезнакомый напихал ~200 сундуков - получил тег и вот такую хуйню Favor of the Shadesсундуки и рецепты не считаются, дали просто на отъебись. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #6072 26 февраля 2014 напихал всякой хуйнидали 4 рарных сундука и тег Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6073 26 февраля 2014 за 2 страницы хлама сундуков и рецептов дали 3 рарных сундукадостал от туда 2 рарки и куру мока легендарного, я доволен И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #6074 26 февраля 2014 лол, за полторы страницы сундуков, коммонок, 2 анк и рарную соль дали 4 сундука Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #6075 26 февраля 2014 (изменено) Друг напихал сундуков и анкоманку, дали мистикал крысу для батрадера. Изменено 26 февраля 2014 пользователем goldenaxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #6076 26 февраля 2014 (изменено) За почти две страница рарок (6-7), анкомонок (10-15) и чутка комонок дали 3 Favor of the Shades и курьера (гриб genuine качества). Ну гриб больше 5 баксов стоит на маркете, уже успех. Изменено 26 февраля 2014 пользователем darks1te Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6077 26 февраля 2014 За 17 страниц сундуков, ком\анком\рар и страницу соли дали 2 тэга (нейм и дескрипшен) и блэйд на джаггернаута. Спасибо большое, я бы эти ссаные сундуки дороже продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6078 26 февраля 2014 (изменено) Выпало три фавора оф шейдс, один тег и описание В итоге получились духи на кробу, и две палки на огра и воеда Изменено 26 февраля 2014 пользователем control_yourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6079 26 февраля 2014 (изменено) за 13 страниц Изменено 26 февраля 2014 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6080 26 февраля 2014 ну давайте теперь каждый напишет что ему дали я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение