Skу #6101 26 февраля 2014 пиздец мне везёт, 2 гифта - 2 одинаковые шмотки слава богу хоть форжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #6102 26 февраля 2014 баг с селедкой и инвизом пла в абилити драфте, селедку в инвизе видно из-за светлячка на голове http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6103 26 февраля 2014 куда вроде убрали же оферинг вот че ты получил если я твой стим нашелну почему ты прав сука пиздец, горю блять Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6104 26 февраля 2014 куда вроде убрали же оферинг вот че ты получил если я твой стим нашелну почему ты прав сука пиздец, горю блять тоже самое дали, ну еще и сундук какой-то, но я его пока открыть не могу и для меня останется тайной что там внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6105 26 февраля 2014 :lol: в голос с тебя, Кант))) по ходу надо было бросать двойные анкоммонки, А я от сундуков избавлялся) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6106 26 февраля 2014 да лучше бы я эти комонки в рецепт спустил блять сука блять БЛЯТЬ УЕБАНЫ СУКА ГДЕ МОИ ШМОТКИ ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #6107 26 февраля 2014 у всех бомбит от вальв, даже у канта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6108 26 февраля 2014 у всех бомбит от вальв, даже у кантау меня не бомбит от вальв, вальв молодцы :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #6109 26 февраля 2014 у всех бомбит от вальв, даже у кантау меня не бомбит от вальв, вальв молодцы :>имелось ввиду, что вальв любого могут довести до баратрума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6110 26 февраля 2014 комонки, чтобы получить анкомонку?зачем крафтить из мусора - мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #6111 26 февраля 2014 куда вроде убрали же оферинг вот че ты получил если я твой стим нашелну почему ты прав сука пиздец, горю блять тоже самое дали, ну еще и сундук какой-то, но я его пока открыть не могу и для меня останется тайной что там внутритам внутри рарки, рарная хуитень по типу головы спектра или шипов никса <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6112 27 февраля 2014 Поясните за фэнтези-лиги и т.д. я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6114 27 февраля 2014 баг с селедкой и инвизом пла в абилити драфте, селедку в инвизе видно из-за светлячка на головена гиро тоже видно инвиз пла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6115 27 февраля 2014 дважды получал какое-то дерьмо за офферинг. первый раз куча соли и какая-то шмотка, второй раз подарок с головой спектры Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6116 27 февраля 2014 да лучше бы я эти комонки в рецепт спустил блять сука блять БЛЯТЬ УЕБАНЫ СУКА ГДЕ МОИ ШМОТКИ ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕу самого такое же чувство)) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xmtt #6117 27 февраля 2014 а по мне так всё норм. дали мистикал пеньков и 4 рарки какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6120 27 февраля 2014 так че мипо добавили в ад мод? ну датолько попадается раз в 40 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение