[TPR]Sweet #641 11 декабря 2013 ахахахвы че тут эту хуету опять ждете? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #645 11 декабря 2013 это ты иди отсуда епау него рега старше, ты тут не прав :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #646 11 декабря 2013 Вольво в своем репертуаре, лол :lol: Опять эти ночи Сникерс, я призываю тебя мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #647 11 декабря 2013 https://twitter.com/Cyborgmattофк не веритьчему именно? у него по 10 сообщений в минуту, он ещё более ноулайфер чем я по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #648 11 декабря 2013 Вольво в своем репертуаре, лол :lol: Опять эти ночи Сникерс, я призываю тебя Открываю совершенно случайно топик и вижу этоЯ на неделях в армию собрался, сижу истощённый эмоционально, грущу, на всё вокруг похуй, ничего радости не приносит.Хуй с этими вульвами, пусть делают что хотят или не хотят. В любом случае я считаю, что Леорика вернут, скиллы не реворкнут. Максимум что изменят внешность и имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #649 11 декабря 2013 вольвом похуй опять карочзато гта са вышла на аппле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #650 11 декабря 2013 Вольво в своем репертуаре, лол :lol: Опять эти ночи Сникерс, я призываю тебя Открываю совершенно случайно топик и вижу этоЯ на неделях в армию собрался, сижу истощённый эмоционально, грущу, на всё вокруг похуй, ничего радости не приносит.Хуй с этими вульвами, пусть делают что хотят или не хотят. В любом случае я считаю, что Леорика вернут, скиллы не реворкнут. Максимум что изменят внешность и имя.Заклинание работает Ты так сказал, "собрался", как будто мог и не идти, или действительно мог не идти? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #651 11 декабря 2013 А может вульве дохуя понравился тот пиар ход который устроило само комьюнити, в которое даже не пришлось вкладываться и которое было чуть ли не на весь мир услышано и они решили той же хуйнёй только уже официально заняться? Мол смотрите, мы отменили ивент, да ко всему прочему ещё и героя у вас отобрали. А ну идите во все паблики фейсбука пишите о том, чтобы мы вам дали скелетонкинга и фростивус (ну или как там этот ивент). Вольво в своем репертуаре, лол :lol: Опять эти ночи Сникерс, я призываю тебя Открываю совершенно случайно топик и вижу этоЯ на неделях в армию собрался, сижу истощённый эмоционально, грущу, на всё вокруг похуй, ничего радости не приносит.Хуй с этими вульвами, пусть делают что хотят или не хотят. В любом случае я считаю, что Леорика вернут, скиллы не реворкнут. Максимум что изменят внешность и имя.Заклинание работает Ты так сказал, "собрался", как будто мог и не идти, или действительно мог не идти?Если бы я учился, а мне давали и время и шансы сдать все мои задолжности и ниодин раз, то да, я мог бы и не идти. Но я еблан, который этими шансами не воспользовался. А может оно и к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #652 11 декабря 2013 хз то должно произойти, чтобы в ближайший час не было Дня 3 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #653 11 декабря 2013 короче нету нихуяпоходу им мало было спама с даиртайдом, опять ведь тоже самое будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #654 11 декабря 2013 в сиетле 2 часа дня, значит гейб пошел на ланч хавать гамбургерыеще чуть чуть и все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #655 11 декабря 2013 короче нету нихуяпоходу им мало было спама с даиртайдом, опять ведь тоже самое будетони добиваются этого специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #656 11 декабря 2013 (изменено) А может вульве дохуя понравился тот пиар ход который устроило само комьюнити, в которое даже не пришлось вкладываться и которое было чуть ли не на весь мир услышано и они решили той же хуйнёй только уже официально заняться? Мол смотрите, мы отменили ивент, да ко всему прочему ещё и героя у вас отобрали. А ну идите во все паблики фейсбука пишите о том, чтобы мы вам дали скелетонкинга и фростивус (ну или как там этот ивент). Вольво в своем репертуаре, лол :lol: Опять эти ночи Сникерс, я призываю тебя Открываю совершенно случайно топик и вижу этоЯ на неделях в армию собрался, сижу истощённый эмоционально, грущу, на всё вокруг похуй, ничего радости не приносит.Хуй с этими вульвами, пусть делают что хотят или не хотят. В любом случае я считаю, что Леорика вернут, скиллы не реворкнут. Максимум что изменят внешность и имя.Заклинание работает Ты так сказал, "собрался", как будто мог и не идти, или действительно мог не идти?Если бы я учился, а мне давали и время и шансы сдать все мои задолжности и ниодин раз, то да, я мог бы и не идти. Но я еблан, который этими шансами не воспользовался. А может оно и к лучшему. Так и есть они подобной хуйней занимают с халф лаем уже который год - вкидывают какую-то херь. фанаты делают все остальное -> PROFIT Изменено 11 декабря 2013 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #657 11 декабря 2013 блять сникерс пропустит новый сезон престолов , с чего рофлы то ловить сукпздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #658 11 декабря 2013 успел перепройти второй портал, а день три еще не анонсировали Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #660 11 декабря 2013 блять сникерс пропустит новый сезон престолов , с чего рофлы то ловить сукпздцвот отвечаю, лучший топик на продоте - это топик Игры престолов. Он же самый уютный. И действительно будет жаль пропустить целый сезон и не обсудить его там =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение