TheHypperioN #6861 23 марта 2014 вихон вери гж что то на уровне шеролока! не троллю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6862 23 марта 2014 как бы всем давно ясно что питлорд некст Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rabota_na_Dome #6863 23 марта 2014 (изменено) spam Изменено 24 марта 2014 пользователем Kant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6864 24 марта 2014 (изменено) в сете пд капа нового (там где сет на пака) есть гем просмотров? Изменено 24 марта 2014 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #6865 24 марта 2014 (изменено) spamскройте это недоразумение, плиз Изменено 24 марта 2014 пользователем Kant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6866 24 марта 2014 (изменено) spamТам премиумами на продотке расплачиваются, не ведитесь! Изменено 24 марта 2014 пользователем Kant Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6867 25 марта 2014 Ммр дрочеры будут в восторгеhttp://vk.com/wall-20301834_979055 Надеюсь, попутно героя завезут, а то придется 29 каток в соло мме катать И я не понял, где рашка Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6868 25 марта 2014 В европе. Стокгольм - рашка сервер Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6869 25 марта 2014 (изменено) ' timestamp='1395734238' post='13216551']Ммр дрочеры будут в восторгеhttp://vk.com/wall-20301834_979055 Надеюсь, попутно героя завезут, а то придется 29 каток в соло мме катать И я не понял, где рашкаАмерика: Западная, Восточная и Бразилия;Европа: Европа, Стокгольм, Австрия и Южная Африка;Китай: Perfect World Telecom и Perfect World Unicom;Юго-восточная Азия: Корея, Сингапур, Австралия. Изменено 25 марта 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #6870 25 марта 2014 новая система рейтинга? Шта ?! HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6871 25 марта 2014 Каждый из игроков должен соответствовать следующим условиям:Хорошие показатели MMR (не менее 5000).а как же лсы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6872 25 марта 2014 новая система рейтинга? Шта ?! написано же от 5к ммр, твоих 3к это не каснется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6873 25 марта 2014 Придется дитку что ль устанавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #6874 25 марта 2014 Каждый из игроков должен соответствовать следующим условиям:Хорошие показатели MMR (не менее 5000).а как же лсы( а лсы потеют в рмме дальше пока не доберут 5к, попутно набирая скилл Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #6875 25 марта 2014 Интересно, Версутка будет потеть до 5к ммр? Или же так и останется на своём 4.8? Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #6876 25 марта 2014 (изменено) Сделали бы нормальную рейтинговую систему сначала, где можно повысить ммр каким-нибудь другим способом, кроме как созданием нового акка Изменено 25 марта 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #6877 25 марта 2014 новая система рейтинга? Шта ?! написано же от 5к ммр, твоих 3к это не каснетсярот закрой даун HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6878 25 марта 2014 Сделали бы нормальную рейтинговую систему сначала, где можно повысить ммр каким-нибудь другим способом, кроме как созданием нового аккаможно повысить и другим способом например, научиться играть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6879 25 марта 2014 Сделали бы нормальную рейтинговую систему сначала, где можно повысить ммр каким-нибудь другим способом, кроме как созданием нового аккаможно повысить и другим способом например, научиться игратьнужен был просто вайп всех очков делать при введении рмм с пометкой просто чтобы новые акки не играли со старыми и все хотя ограничение 13лвл это и решало бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение