myaszdes #6901 26 марта 2014 я бы попросил вульво сделать доту такой чтобы от неё можно было получать фанчик, но эт наверно невозможно дебилити драфт fxd Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6902 26 марта 2014 Запилите кто-нибудь подобный сет на урсуhttp://vk.com/wall-13248368_56837 Офк бомж на альфин сет денег нет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #6903 26 марта 2014 ' timestamp='1395821892' post='13222989']Запилите кто-нибудь подобный сет на урсуhttp://vk.com/wall-13248368_56837 Офк бомж на альфин сет денег нета как же яга сетя все еще надеюсь что кто нибудь запилит, хотя бы текстуры :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6904 26 марта 2014 И пуджа в адике Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #6905 26 марта 2014 Да и надеюсь с этим введением они скорректируют систему, тк накопилось много проблем.Я бы предложил след. изменения:- Где-нибудь в настройках добавить галочку, для тех игроков, которые хотят чтобы их определяло в игры с минимальным разбросом по ммру, но время ожидания увеличилось бы (не было приоритетом), например чтобы максимум разброс был 500 очков, а не как сейчас бывает до тысячи. На 5-6 тыс это реальная проблема.- Сделать ограничение по калибровкам с новых акков в 5000 ммр (максимум). Ибо бред что можно в обычном матчмейкинге набить под фонтаном себе 5500-6000.- Желательно поменять для новых акков необходимость 13 лвла, необходимостью скажем 200 сыгранных матчей. Но так не сделают потому что не будут покупать их батл бонусы Скорее нужна галочка "игра фо фан" и "буду потеть как сука, играю на победу онли", хотя и такими опциями не добьешься сильного улучшения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6906 26 марта 2014 фан будет когда сделают кастомки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6907 26 марта 2014 Кто со мной будет сегодня ожидать героя? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6908 26 марта 2014 Вообще-то, герой выйдет завтра я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6909 26 марта 2014 Кто со мной будет сегодня ожидать героя? с тебя 2 рарки если нихуя не будет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #6910 26 марта 2014 Джус кидани инсайд или предположения. У меня следующие вопросы:1) Будут ли когда нибудь система ачивок? Не дотабафа а чисто клиентская, чтоб отдельный раздел был твоей стат и статы лучших топ100 мира например.Типа убил 1 000 000 крипов, или 10 раз выиграл игру против FATA и тд.2) Введение коллекционных сэтов в ограниченном колличестве будет? Ну типа 1000 аркан на инвокера например. Элитно, грозно, молодежно + можно увеличить ценность товарооборота таким путем.3) Отзеркаливание интерфейса. мне по приколу играть с картой справа например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6911 26 марта 2014 В европе. Стокгольм - рашка сервера не люксембург? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #6912 26 марта 2014 (изменено) Джус кидани инсайд или предположения. У меня следующие вопросы:1) Будут ли когда нибудь система ачивок? Не дотабафа а чисто клиентская, чтоб отдельный раздел был твоей стат и статы лучших топ100 мира например.Типа убил 1 000 000 крипов, или 10 раз выиграл игру против FATA и тд.2) Введение коллекционных сэтов в ограниченном колличестве будет? Ну типа 1000 аркан на инвокера например. Элитно, грозно, молодежно + можно увеличить ценность товарооборота таким путем.3) Отзеркаливание интерфейса. мне по приколу играть с картой справа например.уже много месяцев или даже лет прошло с тех пор, как сделали возможность карту справа поставить Изменено 26 марта 2014 пользователем LotA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #6913 26 марта 2014 10 раз выиграл игру против FATA какой же ты долбаёб Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6914 26 марта 2014 Бля можно сделать как в лоле и старкрафтеНет нужно делать дохуя ммовВАлве такие валве,но видно что работают и пытаются угодить всем то есть,казуалам,псевдо потным и естественно про задрамТолько это можно просто разделить на лиги или Как они говорят дивизионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #6915 26 марта 2014 10 раз выиграл игру против FATA какой же ты долбаёб ЛОЛ РОФЛ))))Долбоеб))))Норм словечно подобрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #6916 26 марта 2014 когда там уже минерзаебало изза даунов сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #6917 26 марта 2014 есть инсайд, что питлорда введутфиксанут фисты эмбера и реген волчат Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6918 26 марта 2014 есть инсайд, что питлорда введутфиксанут фисты эмбера и реген волчатИнфа не из твоей головы, случаем? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6919 26 марта 2014 есть инсайд, что питлорда введутфиксанут фисты эмбера и реген волчатджус с фейка инсайды закидывает Джус кидани инсайд или предположения. У меня следующие вопросы:1) Будут ли когда нибудь система ачивок? Не дотабафа а чисто клиентская, чтоб отдельный раздел был твоей стат и статы лучших топ100 мира например.Типа убил 1 000 000 крипов, или 10 раз выиграл игру против FATA и тд.2) Введение коллекционных сэтов в ограниченном колличестве будет? Ну типа 1000 аркан на инвокера например. Элитно, грозно, молодежно + можно увеличить ценность товарооборота таким путем.3) Отзеркаливание интерфейса. мне по приколу играть с картой справа например.уже много месяцев или даже лет прошло с тех пор, как сделали возможность карту справа поставить разве? я походу чето проебал. как это сделать? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #6920 26 марта 2014 есть инсайд, что питлорда введутфиксанут фисты эмбера и реген волчатНахуя фиксить волчат? А эмбер будет в говне, если фист опустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение