LyHatuk #7541 9 апреля 2014 Даааа, когда вышла первая халфа это эпик был, в школе только и разговоров что о нем, НЕВЕРОЯТНАЯ ГРАФА!!! Поцики которые прошли первыми получали почет и уважение, тогда компьютеры были у едениц, так все ходили к ним в гости позырить как играют в этот шедевр. Сук аж прослезился. Халфлайф оверрейтед, что ппц. Обычный качественный сюжетный шутан на 9куты наверно из тех кто поиграл в них спустя N кол-во лет после выходадля своего времени это был невероятный прорыв во всех направленияхПрошел первую лет десять назад, вторую во время выхода первого эпизода и т.д.. Не считаю игрой поколения. Мне больше портал понравилсяты опоздал с прохождением первой лет этак на пять что бы осознать всю эпичность первой Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #7542 9 апреля 2014 Халфлайф оверрейтед, что ппц. Обычный качественный сюжетный шутан на 9куты наверно из тех кто поиграл в них спустя N кол-во лет после выходадля своего времени это был невероятный прорыв во всех направленияхПрошел первую лет десять назад, вторую во время выхода первого эпизода и т.д.. Не считаю игрой поколения.Мне больше портал понравилсястранный ты какой то портал тоже очень неплох, но стоит помнишь - все физ-головоломки начались с хл2 да та же блекмеса намного лучше новых шутанов которые сейчас выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7543 9 апреля 2014 Халфлайф оверрейтед, что ппц. Обычный качественный сюжетный шутан на 9куты наверно из тех кто поиграл в них спустя N кол-во лет после выходадля своего времени это был невероятный прорыв во всех направленияхПрошел первую лет десять назад, вторую во время выхода первого эпизода и т.д.. Не считаю игрой поколения.Мне больше портал понравилсястранный ты какой то портал тоже очень неплох, но стоит помнишь - все физ-головоломки начались с хл2 да та же блекмеса намного лучше новых шутанов которые сейчас выходятПрактически каждый шутан ранних 2000х > говна, которое сейчас выпускают. Я конечно жду третью халфу, но не собираюсь возводить это в культ.А вольво уёбки, ничего не делают Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #7544 9 апреля 2014 Халфлайф оверрейтед, что ппц. Обычный качественный сюжетный шутан на 9куты наверно из тех кто поиграл в них спустя N кол-во лет после выходадля своего времени это был невероятный прорыв во всех направленияхПрошел первую лет десять назад, вторую во время выхода первого эпизода и т.д.. Не считаю игрой поколения.Мне больше портал понравилсястранный ты какой то портал тоже очень неплох, но стоит помнишь - все физ-головоломки начались с хл2 да та же блекмеса намного лучше новых шутанов которые сейчас выходятПрактически каждый шутан ранних 2000х > говна, которое сейчас выпускают.Я конечно жду третью халфу, но не собираюсь возводить это в культ.А вольво уёбки, ничего не делают я имел ввиду перезапуск ее, bm:sourceно вприципе согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7545 9 апреля 2014 :lol: я вообще ни в одну халяву больше 17ти минут не играл Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7546 9 апреля 2014 (изменено) В чем прорыв халвы? Упоролись? Изменено 9 апреля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7547 9 апреля 2014 кризис первый > второй халвыа сейчас дружно уебываем в подраздел "другие игры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #7548 9 апреля 2014 вылезли инвалидыодин лучше другого, написанное слишком глупо чтобы быть правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #7549 10 апреля 2014 кризис первый > второй халвыв голосище чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7550 10 апреля 2014 Халфа кроме первой эпик говно.и первая была годнотой только в свое время ито ваще далико ни шидевр.крузис тоже говно, графа да тип пиздатая побегать 30 минут можно. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7551 10 апреля 2014 Грядёт топовый анноунсер из Stanley Parable http://www.galactic-cafe.com/stuff/announcerprepare.wav Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7552 10 апреля 2014 Кеван Брайтинг? Збс http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7553 10 апреля 2014 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=247439236 Вольво, плиз Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7556 10 апреля 2014 ну и уебкилюбая халва лучше любого кризиса.ну кризис 1 еще норм, но сравнивать его с хл1 долбоебизм же, когда вышел хл и когда кризис а кто считает по-другому тот слишком молод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7557 10 апреля 2014 играл в хл2 когда еще пешком под стол ходил, первую не застално вторая эпик была, лучшая игруха эвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7558 10 апреля 2014 сейчас все любители халфы получат время ее перепройти Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7559 10 апреля 2014 кстати когда там патч будет? планирую в дотку вернуться когда минера добавятвсе равно из уника выпирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7560 10 апреля 2014 когда тебя выперут из универа, ты будешь в минера в реальности играть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение