Roman58 #7641 15 апреля 2014 придут, раздуплятся,начнут работать и только потом что нибудь выпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7642 15 апреля 2014 Репорчу qw инвокеров, когда играю на саппорте.Мало того, что они имба ебаная, так еще и забирают меня за прокаст без возможности сбежать. А потом меня команда флеймит за хуёвый счет.я не играю уже недели 2 наверное мне каждый день приходит, что кто-то зарепорчен, штук 10 точнобыло 500 репортов вродесча наверное уже 600 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #7643 15 апреля 2014 Репорчу qw инвокеров, когда играю на саппорте.Мало того, что они имба ебаная, так еще и забирают меня за прокаст без возможности сбежать. А потом меня команда флеймит за хуёвый счет.хуй знает шутишь ты или нет, но меня пиздец как заебали инвокеры в каждой игрекаждый уебан считает своим долгом сыграть на инвокере на мидеблять раньше всегда считали инвокера оплотом ебучего скилла, а сейчас каждый рак на нём просто ебашит, ёбаная имбазнаю таких ребятдают колдснеп и торнадку - "я играю на инвокере норм ты че"уже скучаю по тому как меня ебали вокеры с рефрешером и комбо-хуембо ведь все равняются на про, а у них в миде хуйня с двумя скилами и некрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7644 15 апреля 2014 ведь все равняются на про, а у них в миде хуйня с двумя скилами и некрами 5 вголосяр с этого тигра :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #7645 15 апреля 2014 особенно интересно смотреть как инвокер сплитпушит некрами и форжами, и улетает на другой лайни так все ебаные 40 минутахуенная дота :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #7646 15 апреля 2014 (изменено) Бтв, по поводу мутов. Хуй знает что сделали, но сейчас мут можно получить легко и надолго (иногда даже если в чат ничего не пишешь). Написал well played мудаку, который умер уже 4-ый раз подряд стоя 1х1, теперь только "well played" неделю могу писать . Изменено 15 апреля 2014 пользователем Enable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7647 15 апреля 2014 Бтв, по поводу мутов. Хуй знает что сделали, но сейчас мут можно получить легко и надолго (иногда даже если в чат ничего не пишешь). Написал well played мудаку, который умер уже 4-ый раз подряд стоя 1х1, теперь только и "well played" неделю могу писать .well played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7648 15 апреля 2014 Бтв, по поводу мутов. Хуй знает что сделали, но сейчас мут можно получить легко и надолго (иногда даже если в чат ничего не пишешь). Написал well played мудаку, который умер уже 4-ый раз подряд стоя 1х1, теперь только "well played" неделю могу писать .сидел на лп за свой длинный язык 24\7 до ввода мутапосле ввода мута не было ни дня, чтобы я уходил спать не получив свежий мут на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7649 15 апреля 2014 (изменено) Не пишу ничего в играх, а только бомблю личку хуесосам после игрыПоследний раз получал мут.....никогда Изменено 15 апреля 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7650 15 апреля 2014 (изменено) отсиживаю третий мут подряд на ~150 часов.до этого мутов почти не было Изменено 15 апреля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #7651 15 апреля 2014 (изменено) сет так себе но лягуха :pray: Изменено 15 апреля 2014 пользователем xeev22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #7652 15 апреля 2014 (изменено) Ни разу за все время не получил ни лп, ни мута. Хотя каждую игру меня хуесосят, но это видимо из-за никаКогда там патч? Изменено 15 апреля 2014 пользователем Frost.DvX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7653 15 апреля 2014 пересмотрел Прометея и понял кого мне бейн напоминает... а чужого блеадь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7654 15 апреля 2014 пересмотрел Прометея и понял кого мне бейн напоминает... а чужого блеадь ! давно уже понял это, они 1в1 почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7655 15 апреля 2014 пересмотрел Прометея и понял кого мне бейн напоминает... а чужого блеадь ! давно уже понял это, они 1в1 почти угу, только я не придавал значения именно тому факту, что *1 в 1*. Ну похож да и похож. А вот седня после Прометея начал смотреть трилогию и сразу же в 1ой части (та что за 79 год) такой пальцем в экран - ебать ! Да это ж бейн !!111 :lol: пщ: бля какой же ахуенный этот чужой убывця... ну и Скотт - Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7656 15 апреля 2014 Там в конце сказали "Mushi Queen of Pain coming soon"? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #7657 15 апреля 2014 чужой в трилогии прометей Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7658 15 апреля 2014 (изменено) чужой в трилогии прометей рофл сьеби отсюда, ссанина тупая :lol: А вот седня после Прометея начал смотреть трилогию Изменено 15 апреля 2014 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7659 16 апреля 2014 аркану на бейна в стиле чужого гого вольво Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7660 16 апреля 2014 аркану на бейна в стиле чужого гого вольво Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение