Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

[Dota 2 Patch] 6.81 - The Spring Cleaning т.2

Рекомендованные сообщения

если пофиксят тб, то нахуй я аркану брал на него

так не пойдет

Легионершу понерфили и ТБ он тоже ждёт.

их и так никто не пикает

Поделиться сообщением

в рандом пабчике идешь мид качаешь лазер и ракетки и убиваешь лайн и карту в говно бегая

насмотрятся про игр, максят машинки со старта

тьфу бля :fffuuu:

Мда, вот из-за таких долбоебов как ты - такой низкий вр у тинкера - 42 процента.

Ты бы посмотрел реплеи парня топ1 дотабафа по тинкерам с 800 играми и 77 винрейтом

он играет через фаст соулринг, машинки и стаки еншентов, даже будучи в миде.

И знаешь что? это охуенно, берешь 6 уровень, идешь на эншенты, которых ты стакал с 1ой минуты - забираешь их и имеешь травела за 6 минут

лазер и ракеты для уебанов, тот же wally, один из лучших (если не лучший) тинкер на просторах ПД - играет тоже через машинки, ибо это профитно.

А если ты играешь через лазер с ракетами - ну ок фарми сво травела в миде, терпи ганги и потей над ластхитом с низким уроном.

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

так не пойдет

их и так никто не пикает

Кого никто не пикает? Легиона перестали после последнего патча, ибо так уже лица не разваливает, а ТБ чуть-ли не в каждой игре, ибо герой просто закапывает в землю и героев и тавера с барраками.

Поделиться сообщением

Слыш енейбл, ты случаем не с хон.ру? там вроде модером был

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

так не пойдет

их и так никто не пикает

Кого никто не пикает? Легиона перестали после последнего патча, ибо так уже лица не разваливает, а ТБ чуть-ли не в каждой игре, ибо герой просто закапывает в землю и героев и тавера с барраками.

ну может на ваших нолайферских птсах и так

на моих 4200 раз в 100 игр

Поделиться сообщением

в рандом пабчике идешь мид качаешь лазер и ракетки и убиваешь лайн и карту в говно бегая

насмотрятся про игр, максят машинки со старта

тьфу бля :fffuuu:

Мда, вот из-за таких долбоебов как ты - такой низкий вр у тинкера - 42 процента.

Ты бы посмотрел реплеи парня топ1 дотабафа по тинкерам с 800 играми и 77 винрейтом

он играет через фаст соулринг, машинки и стаки еншентов, даже будучи в миде.

И знаешь что? это охуенно, берешь 6 уровень, идешь на эншенты, которых ты стакал с 1ой минуты - забираешь их и имеешь травела за 6 минут

лазер и ракеты для уебанов, тот же wally, один из лучших (если не лучший) тинкер на просторах ПД - играет тоже через машинки, ибо это профитно.

А если ты играешь через лазер с ракетами - ну ок фарми сво травела в миде, терпи ганги и потей над ластхитом с низким уроном.

:avtorklif:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

так не пойдет

их и так никто не пикает

Во во , во всех пабликах страны, ТБ ебальники ломает. Полюбому нерфанут как и ЛК.

У самого бога доты артизи, на стриме припекает от ТБ. Каждый раз ему попадается он.

Так он в контру берет Нагу, массовый файт иллюзий все дела.Явсескзл.

Поделиться сообщением

Слыш енейбл, ты случаем не с хон.ру? там вроде модером был

Не, не оттуда.

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe

Как и ожидалось, никакой аргументации или хотя бы внятного ответа.

Отлетаешь.

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Пацан из песочницы пытается кого-то овнить :lol:

Все заебись с тинкером

Поделиться сообщением

я сыграл за всю жизнь на тероре игр 5 и все в первой доте, учитывая сколько раз его фиксили в + и в -, я уже даже скилы его до кноца не знаю как работают. Мне на таком дерьме даже в лом сыграть пару раз. Но в каждой катке, он ломает ёбла, даже без айтемов, даже если на нем даун играет, так что пизда ему.

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

я сыграл за всю жизнь на тероре игр 5 и все в первой доте, учитывая сколько раз его фиксили в + и в -, я уже даже скилы его до кноца не знаю как работают. Мне на таком дерьме даже в лом сыграть пару раз. Но в каждой катке, он ломает ёбла, даже без айтемов, даже если на нем даун играет, так что пизда ему.

Ну последнее время фрог не загоняет героев под землю, тот же наикс получил за 2 патча +4 секунды кд на рейдж и -100 ренжа на ваунды, что не сделало его юзлесс куском, сларка он вообще не нерфит, так что у ТБ все шансы.

Поделиться сообщением

сикер гнет рандомчик

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

не то

Изменено пользователем Инрейдж

Поделиться сообщением

(изменено)

ставим тб метаморфозу в ульт, делаем что-то типа +50, +100, +150 урона. Половина белым, половина зеленым. длится 30, кд 90

иллюзиям +100% к получаемому урону, -10% к наносимому

первый скилл просто растянуть по уровням нормально

вместо сандера пассивку, которая дает лайфстил, и причем лайфстил работает на иллюзиях, только хилят они не сами себя, а террора

думаю 3,4,5,6% хватит :hmm:

Изменено пользователем Kant

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...