.vEterok. #861 12 декабря 2013 что-то котят кстати нетхотя сундук для них добавили еще месяц назад блять 2к за сундук это не многовато ли?ты про что?2к кристалов за празничный сундук, думал по быстрому наабужу и посмотрю что там, ага за 2 игры 300 набрал.за 3 игры 1500~ по какому принципу эти кристаличи даются то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #862 12 декабря 2013 стак джоин доты ща за 1 игру 1000 вывез Чем больше вышек и сколько ты монеток успел подобрать после смерти мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #863 12 декабря 2013 Стримит кто то ?посмотреть хочется, а то Тоби походу закругляется Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #864 12 декабря 2013 бля поцоны во сколько в мэйн запилят? на сколько будильник ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #865 12 декабря 2013 а разве на тест моде дают шмотаныч? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #866 12 декабря 2013 а на ласт сундук сколько надо набить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #867 12 декабря 2013 бля поцоны во сколько в мэйн запилят? на сколько будильник ставить? я надеюсь сегодня ночью у меня как раз два выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #868 12 декабря 2013 а разве на тест моде дают шмотаныч?Про даертайд так же говорили А дроп зависит от сложности мода?Или нет разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #869 12 декабря 2013 чекнул стрим и понял что ивент хуита похлеще даиртайда KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #870 12 декабря 2013 нельзя бафнеуть себя легионершой дабл кликом фикс плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #871 12 декабря 2013 а разве на тест моде дают шмотаныч?Про даертайд так же говорили А дроп зависит от сложности мода?Или нет разницы?так дают или не дают. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #872 12 декабря 2013 а разве на тест моде дают шмотаныч?Про даертайд так же говорили А дроп зависит от сложности мода?Или нет разницы?так дают или не дают.дают, но на мейне его не будет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hello Bitchez #874 12 декабря 2013 А ранкед мм добавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hello Bitchez #876 12 декабря 2013 (изменено) А ранкед мм добавили?даПЯТЬ ЗВЕЗД ТЕ В ПРОФИЛЬ!11 А я говорил что обнова будет в четверг-пятницу, нет. уебки не верили и ждали 3 день какой-то лол Изменено 12 декабря 2013 пользователем Hello Bitchez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #877 12 декабря 2013 А ранкед мм добавили?даПЯТЬ ЗВЕЗД ТЕ В ПРОФИЛЬ!11 А я говорил что обновал будет в четверг-пятницу, нет. уебки не верили и ждали 3 день какой-то лолсегодня 3 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #878 12 декабря 2013 А ранкед мм добавили?даПЯТЬ ЗВЕЗД ТЕ В ПРОФИЛЬ!11 А я говорил что обновал будет в четверг-пятницу, нет. уебки не верили и ждали 3 день какой-то лолСегодня и есть 3ий день, ты че несешь вообще? Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #879 12 декабря 2013 А ранкед мм добавили?даПЯТЬ ЗВЕЗД ТЕ В ПРОФИЛЬ!11 А я говорил что обновал будет в четверг-пятницу, нет. уебки не верили и ждали 3 день какой-то лолНу так третий день и наступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #880 12 декабря 2013 Эпик обнова Надеюсь, не будет в этом ивенте абузов, чтоб рошанов получать? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение