Sabotage. #2081 8 декабря 2013 Да, вот это реализация соломид алхимика. А не то, что донди там "исполнял" детект парня с раком мозга. открою тебе секрет: тут дело не в исполнении супера денди этс. а в грамотной игре сапортов и грамотном девардинге. Потому что алхим играл дефолт, в то время как сапорты вг делали катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2082 8 декабря 2013 Пиздец альянсы 15 минут держалисьОбоссаные хохлы бы на 9 гг написалиМда У навеи 10 фрагов было против VC так что иди сам знаешь куда ))) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #2083 8 декабря 2013 Охуеваю с русского комьюнити, сначало гнобим хохлов, потом те люди, которые топили за альянс, гнобят альянс после поражения,охуенные фанаты( мне офк похуй на альянс и нави, но каждый раз наблюдать в топане одну и туже ситиацию,честно говоря, подзаебало)...главное постоянно кого-то хуесосить, тогда скилл и хуй вырастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2084 8 декабря 2013 Русская команда во главе с ротком опять на коне, а хохлы летят домой мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #2085 8 декабря 2013 Вилон сказал что фб это уже победаАльянсы проебали со счетом 1-19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2086 8 декабря 2013 Зато пуппей каких-то злоебучих саппортов выдумывал, бейн и таурен на фп. Вон пацаны вообще не парились шд+лешрак и погнали . Сейчас ск ещё дождёмся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2087 8 декабря 2013 Думаю скоро можно будет начинать хуесосить глоров вг Только после глоров ДК [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2088 8 декабря 2013 Да, вот это реализация соломид алхимика. А не то, что донди там "исполнял" детект парня с раком мозга. открою тебе секрет: тут дело не в исполнении супера денди этс. а в грамотной игре сапортов и грамотном девардинге. Потому что алхим играл дефолт, в то время как сапорты вг делали каткузабейдауны никак не поймут что сапорты делают первые 20 мин игрыа первые 20 мин игры - это зачастую 95% всей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2089 8 декабря 2013 если алики проебут - рипайте меня в тавернеосталю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #2090 8 декабря 2013 Думаю скоро можно будет начинать хуесосить глоров вг уже можно High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2091 8 декабря 2013 Да, вот это реализация соломид алхимика. А не то, что донди там "исполнял" детект парня с раком мозга. открою тебе секрет: тут дело не в исполнении супера денди этс. а в грамотной игре сапортов и грамотном девардинге. Потому что алхим играл дефолт, в то время как сапорты вг делали каткуа, ну то что денди фармил, а не гангал на соломид алхимике - это норма, а еще топ 3 с конца по нетверсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2092 8 декабря 2013 Пиздец альянсы 15 минут держалисьОбоссаные хохлы бы на 9 гг написалиМда У навеи 10 фрагов было против VC так что иди сам знаешь куда )))101010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2093 8 декабря 2013 Да, вот это реализация соломид алхимика. А не то, что донди там "исполнял" детект парня с раком мозга. открою тебе секрет: тут дело не в исполнении супера денди этс. а в грамотной игре сапортов и грамотном девардинге. Потому что алхим играл дефолт, в то время как сапорты вг делали каткув данном примере, скорее вся команда Альянсов что-то "делала". Но в принципе прав crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2095 8 декабря 2013 Думаю скоро можно будет начинать хуесосить глоров вг Только после глоров ДК Осталось чтоб ты узнал кто такие глоры, и понял что им и браться не от куда еще, есть только истинные фанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2096 8 декабря 2013 Пиздец альянсы 15 минут держалисьОбоссаные хохлы бы на 9 гг написалиМда У навеи 10 фрагов было против VC так что иди сам знаешь куда )))101010 а у альянсов 1, долбоебина :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2097 8 декабря 2013 тут лузера есть?да, нави и альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2098 8 декабря 2013 Охуеваю с русского комьюнити, сначало гнобим хохлов, потом те люди, которые топили за альянс, гнобят альянс после поражения,охуенные фанаты( мне офк похуй на альянс и нави, но каждый раз наблюдать в топане одну и туже ситиацию,честно говоря, подзаебало)...главное постоянно кого-то хуесосить, тогда скилл и хуй вырастетобъяснить почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2099 8 декабря 2013 Пиздец альянсы 15 минут держалисьОбоссаные хохлы бы на 9 гг написалиМда У навеи 10 фрагов было против VC так что иди сам знаешь куда )))101010 а у альянсов 1, долбоебина :lol: нахуй иди заумникя также терпеть не могу альянс как и навименя забавит попытка хохлобоя доказать что нави>альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение