OneTwoThreeFour #2101 8 декабря 2013 Ну хуй знает.Тяжело альянсу в новую дотку плей.но вг ппц хороши.мб хоть во второй борьба будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #2102 8 декабря 2013 тут лузера есть?да, нави и альянсреально хорошо пошутил, правда, не сарказм... Серьезно не сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #2103 8 декабря 2013 Петушары, я имел ввиду именно игу самого алхимика и его мувы, а не игру сапов. А то закукарекали тут онолитеги всея продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2104 8 декабря 2013 тут лузера есть?да, нави и альянс :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #2105 8 декабря 2013 Охуеваю с русского комьюнити, сначало гнобим хохлов, потом те люди, которые топили за альянс, гнобят альянс после поражения,охуенные фанаты( мне офк похуй на альянс и нави, но каждый раз наблюдать в топане одну и туже ситиацию,честно говоря, подзаебало)...главное постоянно кого-то хуесосить, тогда скилл и хуй вырастетЯ топлю за альянс. Мне похуй. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #2106 8 декабря 2013 (изменено) тут лузера есть?да, нави и альянсАххаххахахах сукаааааакааа поржал Изменено 8 декабря 2013 пользователем GouPlaG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #2107 8 декабря 2013 тут лузера есть?да, нави и альянсхорошая шутка от старого китайца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #2108 8 декабря 2013 альянс выиграют серию, парень что поставил бабосики молодец #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #2109 8 декабря 2013 Охуеваю с русского комьюнити, сначало гнобим хохлов, потом те люди, которые топили за альянс, гнобят альянс после поражения,охуенные фанаты( мне офк похуй на альянс и нави, но каждый раз наблюдать в топане одну и туже ситиацию,честно говоря, подзаебало)...главное постоянно кого-то хуесосить, тогда скилл и хуй вырастетобъяснить почему так? Не нужно, я понимаю почему. Просто поражают каждый раз своей тупостью эти люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2110 8 декабря 2013 Пиздец альянсы 15 минут держалисьОбоссаные хохлы бы на 9 гг написалиМда У навеи 10 фрагов было против VC так что иди сам знаешь куда )))101010 а у альянсов 1, долбоебина :lol: нахуй иди заумникя также терпеть не могу альянс как и навименя забавит попытка хохлобоя доказать что нави>альянспочему забавит? так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2113 8 декабря 2013 лол. бульдогу профета дали . наверное он очень рад Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2114 8 декабря 2013 пугна же>висажачё за бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2115 8 декабря 2013 Вичи Гейминг показывают лучшую Доту на патче 6.79.Хохлы и другая гейропа сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #2116 8 декабря 2013 Охуеваю с русского комьюнити, сначало гнобим хохлов, потом те люди, которые топили за альянс, гнобят альянс после поражения,охуенные фанаты( мне офк похуй на альянс и нави, но каждый раз наблюдать в топане одну и туже ситиацию,честно говоря, подзаебало)...главное постоянно кого-то хуесосить, тогда скилл и хуй вырастетЯ топлю за альянс. Мне похуй.этот парень топит за Альянс посильнее тебя поверь :trollface: :trollface: если алики проебут - рипайте меня в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2117 8 декабря 2013 обидно что такая хуета как альянс будет делить с великими нави 3 место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2119 8 декабря 2013 ДК в говнеРотк на конеЯ так и хотел :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #2120 8 декабря 2013 топовый клоцверк от ротк #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение