Soniq #2141 8 декабря 2013 Надеюсь у флая хватит мозгов забанить пугну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2142 8 декабря 2013 без наушников против китайцев, профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2143 8 декабря 2013 ааа все понятно почему вг выиграли альянсобоговшлюхи читерят блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #2144 8 декабря 2013 Anti-Aliance Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2145 8 декабря 2013 ну пиздец вилат говорит что вг ничестна виигриваютдоньке проста паджика не пикнули сУК))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #2146 8 декабря 2013 ООО, наконец-то лейты в деле! Магина. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #2147 8 декабря 2013 По сути кстати новый патч .69 пофиксил Альянсов просто в говно,и теперь они ничто.Блять как же давно я хотел Антимага в пиках, ураааааааааа. ГГВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2148 8 декабря 2013 антимагну хоть у альянсов шансы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2149 8 декабря 2013 Ну хуй знает.Тяжело альянсу в новую дотку плей.но вг ппц хороши.мб хоть во второй борьба будет.Да мне кажется дело не в новой дотке. Просто после того, как ты выигрываешь дохерище бабла — вряд ли у тебя останется мотивация тащить на всяких мелких чемпах. Вот на ТИ-4 увидим опять доминацию от Альянса.как на ти3 от иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2150 8 декабря 2013 Это первая или вторая катка ? вторая, 15 мин была перваяКак и ожидалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #2151 8 декабря 2013 антимагу альянсов шансов нетfxd #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2152 8 декабря 2013 я немного не понимаю пика антимагапомоему каканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2153 8 декабря 2013 гаиз,что за трек играл в перерыве последним? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2154 8 декабря 2013 (изменено) Кажется, настоящие ДК остались с ротком, а не пернингом. Изменено 8 декабря 2013 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2155 8 декабря 2013 Бля какой то тип с чата, сказал как убрать лаги на твиче. 5 звезд бы ему в профиль завез!Twitch.tv Europe Lag Fix 2.0 для Хрома расширение скачай. мне помогло. за спс пойдет пикча с пиздатой сисястой телечкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #2156 8 декабря 2013 VG и фнатик, ребята приехали за фримани, спг нет, китайских команд нет.Не было бы их турнир был бы непредсказуем, те же ONE могли топ1 занять выстрелить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2157 8 декабря 2013 супер на пугне норм жаритчасто ему в дк её брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #2158 8 декабря 2013 Ну хуй знает.Тяжело альянсу в новую дотку плей.но вг ппц хороши.мб хоть во второй борьба будет.Да мне кажется дело не в новой дотке. Просто после того, как ты выигрываешь дохерище бабла — вряд ли у тебя останется мотивация тащить на всяких мелких чемпах. Вот на ТИ-4 увидим опять доминацию от Альянса.как на ти3 от иг Сейчас Sylar покажет как надо быстро на бф фармить. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2159 8 декабря 2013 я немного не понимаю пика антимага антимаг дает пизды, мне кажется я объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2160 8 декабря 2013 (изменено) Пиздец альянсы 15 минут держалисьОбоссаные хохлы бы на 9 гг написалиМда У навеи 10 фрагов было против VC так что иди сам знаешь куда )))101010 а у альянсов 1, долбоебина :lol: нахуй иди заумникя также терпеть не могу альянс как и навименя забавит попытка хохлобоя доказать что нави>альянс Тупой кусок говна,твой конченный мозг никак не может понять то что можно болеть за нави не будучи при этом хохлом? =))) Изменено 8 декабря 2013 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение