JUST1Kk #2162 8 декабря 2013 Блять виктор бьет пределы хуевости с каждым разом все больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #2163 8 декабря 2013 я немного не понимаю пика антимагапомоему каканыМагина это охуенно всегда sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #2165 8 декабря 2013 китайская дота в деле #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2168 8 декабря 2013 Нахуя вы смотрите вилата,есть норм англ стрим есть еше стрим от нс-а.хз хуле вы сидите и делаете ему аудиторию ))) Бля какой то тип с чата, сказал как убрать лаги на твиче. 5 звезд бы ему в профиль завез! как? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2170 8 декабря 2013 Нахуя вы смотрите вилата,есть норм англ стрим есть еше стрим от нс-а.хз хуле вы сидите и делаете ему аудиторию ))) Бля какой то тип с чата, сказал как убрать лаги на твиче. 5 звезд бы ему в профиль завез! как?Twitch.tv Europe Lag Fix 2.0плагин для хрома [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nordik #2171 8 декабря 2013 хахахахах блядь я просто немогу, какиеже вы все конченые люди , я просто вахуе. когда альянсы всех ебали тут каждый 2ой или больше рвал жопу за альянс. после млг за спид гейминг все болеют, теперь за вг. альянс вообще только ленивый с говном не смешал. боже это не прожота , это блядь бордель какойто. концентрация шлюх зашкаливает. и да, щас начнется "веточка иди нахуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2172 8 декабря 2013 23-4 против 17-0 че-то сальный не сказалЧТО ОН В 2 РАЗА ВЫИГРАЛ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #2173 8 декабря 2013 23-4 против 17-0.По версии вилата с4 выиграл линию.Да прям вообще доминация блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2174 8 декабря 2013 хахахахах блядь я просто немогу, какиеже вы все конченые люди , я просто вахуе. когда альянсы всех ебали тут каждый 2ой или больше рвал жопу за альянс. после млг за спид гейминг все болеют, теперь за вг. альянс вообще только ленивый с говном не смешал. боже это не прожота , это блядь бордель какойто. концентрация шлюх зашкаливает. и да, щас начнется "веточка иди нахуй" http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2175 8 декабря 2013 Нахуя вы смотрите вилата,есть норм англ стрим есть еше стрим от нс-а.хз хуле вы сидите и делаете ему аудиторию ))) Бля какой то тип с чата, сказал как убрать лаги на твиче. 5 звезд бы ему в профиль завез! как? включил послушать как этот даун горит и сразу свичнулся обратно на маелшторманудный голос патлатого бомжа конечно бесит но там хоть камеру двигают своевременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2176 8 декабря 2013 я понял вг абузят баг с мапхаком!!! я сразу раскусил их, иначе почему у них ктото дисконектится? делают себе 1000 пинг, реконектятся и 1 сек у них мх!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2177 8 декабря 2013 хахахахах блядь я просто немогу, какиеже вы все конченые люди , я просто вахуе. когда альянсы всех ебали тут каждый 2ой или больше рвал жопу за альянс. после млг за спид гейминг все болеют, теперь за вг. альянс вообще только ленивый с говном не смешал. боже это не прожота , это блядь бордель какойто. концентрация шлюх зашкаливает. и да, щас начнется "веточка иди нахуй"прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2178 8 декабря 2013 почему у уебанов саольных лагает на медиум а у буржуев прёт на хай и сорусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2179 8 декабря 2013 глеб сосатников :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2180 8 декабря 2013 хз, вы берете аббадона, вивераи не баните рубикапочему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение