VanDerVaart #582 7 декабря 2013 Пошли нахуй Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #584 7 декабря 2013 4.40 делей норм так :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #585 7 декабря 2013 Там нс и эш под чем-то читают новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #586 7 декабря 2013 если фанник проебет ротку то я даже незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #588 7 декабря 2013 да почему дотеры должны так страдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #589 7 декабря 2013 я хуею просто :avtorklif: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #590 7 декабря 2013 сука просто топовая организация турнира :avtorklif: идите нахуй поляки нелюди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #591 7 декабря 2013 (изменено) если фанник проебет ротку то я даже незнаютак сказал будто фанник дохуя силен,а ротк внезапно стал слабымбтв. наихуевийший лан на моей памяти, даже наши турниры так не лажают Изменено 7 декабря 2013 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #592 7 декабря 2013 Это такой провал.. худший турнир эва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #593 7 декабря 2013 (изменено) пздц ну это просто уже даже не смешно. он так и будет каждые 5 мин падать? Изменено 7 декабря 2013 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #594 7 декабря 2013 вот это рвань так сказал будто фанник дохуя силен,а ротк внезапно стал слабымбтв. наихуевийший лан на моей памяти, даже наши турниры так не лажают ваши это которые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #595 7 декабря 2013 Вот она блядь ебаная Европа, ебучие пшеки немогут нормально провести турнир, пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #597 7 декабря 2013 сука сука сукажопа жопа жопа пиздец бля бля бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #598 7 декабря 2013 вот это рвань так сказал будто фанник дохуя силен,а ротк внезапно стал слабымбтв. наихуевийший лан на моей памяти, даже наши турниры так не лажают ваши это которые? фром снг, а что ты смешного в этом находишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #600 7 декабря 2013 Вот она блядь ебаная Европа, ебучие пшеки немогут нормально провести турнир, пидорасыа ещё призывают Украину в ЕС вступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение