indastyle #701 7 декабря 2013 Навям еще от сигмы заглотнуть и будет в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #704 7 декабря 2013 ну сейчас ещё у вг высасывать будут походутолько не дамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #705 7 декабря 2013 поставил 2 на навине могут же они вообще в говне бытьлал 4 на Сигму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #706 7 декабря 2013 Нихуя из месаги армена не понял, хуярь хоть знаки препинания. Ну норм, если их там размотали , то так им и надо. Я так понял фанник, не только бест клок ин да ворлд, но еще и фурион)соре, с телефона пока накатаешь, уже постов 30 пройдет. Ах, точняк , как я забыл ту игру в группе На ТИ, фнатик-нави, когда клок своим хуком изнасиловал бедного адмиралапту) лан, всем спокойной. Нави вин у сигмы, в тяжелейшей борьбе)) хуя ты быстрый фанник топовый фурион уже с полгода как если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #707 7 декабря 2013 (изменено) Чет я смотрю китайцев сильно третий инт задел Харьковский бычара не прощает на фуре, карликовый даун Изменено 7 декабря 2013 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #709 7 декабря 2013 пиздец долбаебы емс ебаные сукааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #710 7 декабря 2013 Ебать и этого я ждал 5 часов, идите вы нахуй, просто идите нахуй , конченые.... ЕБАЛ РОТ СРАНОГО ЧЕМПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #713 7 декабря 2013 ЕБАТЬ У ВИЛОНА ЕБЛИЩЕ, скоро в кадр помещаться не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #715 7 декабря 2013 короче всё норм будетесли и не отлетят от сигмы завтра то отлетят от фнатиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #717 7 декабря 2013 Охуенный турнир, побольше бы таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #718 7 декабря 2013 Техлабс кз > емсадетект казаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #720 7 декабря 2013 я уверен - если бы не перенесли игрусалоёбы бы луз изи на -моралиа так дали донным уебкам из жопы мира шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение