K()ST #21 8 декабря 2013 (изменено) АХАХАХАХХА вот же ж блядь быдло ебаное, ваш найткор это какой то хуесос придумал, это типичный Happy Hardcore/Uk hardcore 98-2002 годов.. дибилы необразованные Лооооооох, пидр! neckbreaker забыл! Изменено 8 декабря 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #23 8 декабря 2013 Сегодня буду за м1ствалкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #24 8 декабря 2013 АХАХАХАХХА вот же ж блядь быдло ебаное, ваш найткор это какой то хуесос придумал, это типичный Happy Hardcore/Uk hardcore 98-2002 годов.. дибилы необразованные Лооооооох, пидр! neckbreaker забыл!:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 8 декабря 2013 веееееееермвеееееееееееееееермчто ты делаешь, ИРОД Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #26 8 декабря 2013 БЛЯПОЦОНЫА ЧО ТАМ С ПД АРЕНОЙ?ВЫ МЕНЯ СДЕЛАЛИ ТАМ ПОЦОНЫ? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 8 декабря 2013 веееееееермвеееееееееееееееермчто ты делаешь, ИРОД пушу через бушер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #28 8 декабря 2013 Всё, что со словом core — говно. Ну, так говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #29 8 декабря 2013 Всё, что со словом core — говно. Ну, так говорят.Yourmomcore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #30 8 декабря 2013 (изменено) Ti cho ohuel, koffechka?))))http://www.youtube.com/watch?v=6AORDR5O9dg Изменено 8 декабря 2013 пользователем Laigas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #31 8 декабря 2013 Сегодня буду за м1ствалкера[media=] [/media]эту годноту спалил я, не шкварь ее всяком русвермам Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #32 8 декабря 2013 (изменено) зондер, джемдо и лайгас - хорошие ребята и в музыке разбираются. когда у меня будет мобильный телефон я обязательно поставлю дювет на звонок. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #33 9 декабря 2013 зондер, джемдо и лайгас - хорошие ребята и в музыке разбираются. когда у меня будет мобильный телефон я обязательно поставлю дювет на звонок.кусок говнаты заебал мои посты теретьпадла Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #34 9 декабря 2013 ну а какой смысл оставлять сплошные оскорбления? я даже почтительно стираю весь диалог, хотя в твой адрес мог бы и оставлять Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #35 9 декабря 2013 ну а какой смысл оставлять сплошные оскорбления? я даже почтительно стираю весь диалог, хотя в твой адрес мог бы и оставлятьгде там было оскорбление даунгде?вот сейчас я тебя оскорбляю тупой выблядокно где бляд в том посте ты увидел оскорбление? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #36 9 декабря 2013 ну здесь был просто оффтоп без какого-либа смысла и содержания а множественное число в слове "посты" указывает, дайте-ка подумать, на что :) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #37 9 декабря 2013 это был намёк на ваш заговнённый элите клубкакой оффтоп даун?что ты несёшь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #38 9 декабря 2013 кул, но мы же здесь музыку обсуждаем, а не клубы, сорь Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #39 9 декабря 2013 не можешь связать музыку и сборище людей с иллитными музыкальными вкусами? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #40 9 декабря 2013 я оставлю это делать тебе в корректировках к твоим постам а то "падла -квота из подписи- дальше не читал" очень слабо смахивает на что-то достойное прочтения Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение