25. #1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Смотрю на список итемов и охуеваю: используются все. У каждого своё применение: специализированное или общее. И только скади висит там, как хуйня ненужная, пережиток прошлого. Что даёт? Нихуя не даёт. За такие деньги статы и дебаффы - это просто забейте. ради статов берут морфу (и только ему, хз?), ради дебаффов - берут ли вообще? слишком роскошный способ контрить противника Как бустануть? как изменить, улучшить? суммоню мысли из ваших пустых голов Скади - богиня охоты у северных народов. хуле она как лохушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2 8 декабря 2013 лол, зачем бустить скади? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #3 8 декабря 2013 (изменено) если айтем можно просто удалить из игры и никто не заметит - это не самый хороший айтембустить, менять принцип работы, я хз Изменено 8 декабря 2013 пользователем 25. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4 8 декабря 2013 (изменено) если айтем можно просто удалить из игры и никто не заметит - это не самый хороший айтембустить, менять принцип работы, я хз ебать, арт, который работает вместе с орбами на всех рейнджахарт, который профитнее тараски, т.к. не только тупо дает силу и хп реген, который тебе не нужен, если у твоего героя есть отжорарт, который дает кучу слоу с автоатаки пздц юзлесс хуйня, лолпросто долбаебы предпочитают собирать бабочки Изменено 8 декабря 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5 8 декабря 2013 Но для агильщиков бабочка лучше же, нет? А из не агильщиков даже хз кому скади подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6 8 декабря 2013 (изменено) Да норм итем, просто ситуационый пиздец, не всегда и не всем нужен.Просто обычно проблему хп решают тараской или сатаником или бкб, а так скади хп не намного слабее бустит(а против физ дд возможно и сильнее/наравне).Всяким морфам дузам норм. Изменено 8 декабря 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7 8 декабря 2013 Лол это охуенный арт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8 8 декабря 2013 раковый итемудалить из дотызаезжает на 2 героях и то ситуационно ' timestamp='1386526505' post='12400911']если айтем можно просто удалить из игры и никто не заметит - это не самый хороший айтембустить, менять принцип работы, я хз ебать, арт, который работает вместе с орбами на всех рейнджахарт, который профитнее тараски, т.к. не только тупо дает силу и хп реген, который тебе не нужен, если у твоего героя есть отжорарт, который дает кучу слоу с автоатаки пздц юзлесс хуйня, лолпросто долбаебы предпочитают собирать бабочки бабочка дает тебе в купе с сатаником в 3 раза больше выживаемости чем 10 твоих скадидальше продолжать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9 8 декабря 2013 добавить дамага или статы увеличить заебись будет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 8 декабря 2013 максимум +5 ко всем статам еще добавить и так хуй убьешь собравшего Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11 8 декабря 2013 и дамага пятнашку заебись Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #12 8 декабря 2013 бабочка дает тебе в купе с сатаником в 3 раза больше выживаемости чем 10 твоих скадидальше продолжать ?Бабочка даст тебе 4 армора, если противник с мкб, ВЫЖИВАЕШЬ, ПИЗДЕЦ. А сколько даст скади+сатаник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #13 8 декабря 2013 бабочка дает тебе в купе с сатаником в 3 раза больше выживаемости чем 10 твоих скадидальше продолжать ?Бабочка даст тебе 4 армора, если противник с мкб, ВЫЖИВАЕШЬ, ПИЗДЕЦ. А сколько даст скади+сатаник?не меняет хуевости скади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #14 8 декабря 2013 раковый итемудалить из дотызаезжает на 2 героях и то ситуационно ' timestamp='1386526505' post='12400911']если айтем можно просто удалить из игры и никто не заметит - это не самый хороший айтембустить, менять принцип работы, я хз ебать, арт, который работает вместе с орбами на всех рейнджахарт, который профитнее тараски, т.к. не только тупо дает силу и хп реген, который тебе не нужен, если у твоего героя есть отжорарт, который дает кучу слоу с автоатаки пздц юзлесс хуйня, лолпросто долбаебы предпочитают собирать бабочки бабочка дает тебе в купе с сатаником в 3 раза больше выживаемости чем 10 твоих скадидальше продолжать ?2 слота, которые не всем идут, дают больше чем 1 предмет? Норм, а то, что от тебя просто убежать могут, пока ты сатаник прожал, ты учел? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #15 8 декабря 2013 20 атакспида 500 хп замедление, ненужное в лейтерак рак ракне пытайтесь квотить даже, я прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #16 8 декабря 2013 Имхо бабочка+ скади+ сатаник профитнее, чем бабочка+сатаник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #17 8 декабря 2013 ' timestamp='1386529051' post='12401600']раковый итемудалить из дотызаезжает на 2 героях и то ситуационно ' timestamp='1386526505' post='12400911']если айтем можно просто удалить из игры и никто не заметит - это не самый хороший айтембустить, менять принцип работы, я хз ебать, арт, который работает вместе с орбами на всех рейнджахарт, который профитнее тараски, т.к. не только тупо дает силу и хп реген, который тебе не нужен, если у твоего героя есть отжорарт, который дает кучу слоу с автоатаки пздц юзлесс хуйня, лолпросто долбаебы предпочитают собирать бабочки бабочка дает тебе в купе с сатаником в 3 раза больше выживаемости чем 10 твоих скадидальше продолжать ?2 слота, которые не всем идут, дают больше чем 1 предмет? Норм, а то, что от тебя просто убежать могут, пока ты сатаник прожал, ты учел? :avtorklif: удара с сатаника хватит чтоб восстановить пол хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #18 8 декабря 2013 ну типо вы помимо морфа и медузы еще про боника забыли, ему норм скадипро сларка забыли, мипонаверняка еще кому-то норм, в падлу чекать герычей А по сабжу я бы убрал орб оф веном (чуток удешевить)либо чуток дамаги в секунду дал от дебаффа (хули орб оф веном дает, а скади не дает) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #19 8 декабря 2013 (изменено) Имхо бабочка+ скади+ сатаник профитнее, чем бабочка+сатаник. скади - лишний хуевый слотрапира + обновленное бкб куда лучше чем скади + 5-6 мин фарма ну типо вы помимо морфа и медузы еще про боника забыли, ему норм скадипро сларка забыли, мипонаверняка еще кому-то норм, в падлу чекать герычей А по сабжу я бы убрал орб оф веном (чуток удешевить)либо чуток дамаги в секунду дал от дебаффа (хули орб оф веном дает, а скади не дает)морф, медуза, сфвсееееееи то в 5% игр Изменено 8 декабря 2013 пользователем lampiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #20 8 декабря 2013 (изменено) Ну лол я собираю еще на лсеВаще збс,и хз что еще айтему бустить и без этого хороший Арт Изменено 8 декабря 2013 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение