Deadpool-) #201 10 декабря 2013 по той же причине можно и личу/тускару скади делатьледледлед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #202 10 декабря 2013 нашел героя, которому предмет топ топыч фазы, веном, поинтбустер, бф, буриза и докупаем ультимейт орбы на скади из ИО догадались что за герой? Очень сильный арт, просто такой же недооценимый как род оф атос и некра.некра >>> скади даже на квопе каакой-то Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #203 10 декабря 2013 Норм итем, только дорогой очень, и трудно собирается нашел героя, которому предмет топ топыч фазы, веном, поинтбустер, бф, буриза и докупаем ультимейт орбы на скади из ИО догадались что за герой? Очень сильный арт, просто такой же недооценимый как род оф атос и некра.некра >>> скади даже на квопе каакой-токсин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #204 10 декабря 2013 (изменено) ' timestamp='1386696654' post='12417728'] норм поджигаешь, васа скади цмке. Можно спросить, какой логикой ты руководствовался, собирая скади герою, который может всю игру без автоатаки обойтись?)я с самого начала с руки там много налупил увлекся чуток я и не говорю, что это серьезный билд. просто он идеально описывает нынешнее назначение итема: повыебываться, когда игра затянулась (а мидас уже поздно брать ). для контрения уже давно дешевые утилити-итемы используют Изменено 10 декабря 2013 пользователем 25. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #205 10 декабря 2013 ' timestamp='1386696654' post='12417728'] норм поджигаешь, васа скади цмке. Можно спросить, какой логикой ты руководствовался, собирая скади герою, который может всю игру без автоатаки обойтись?)я с самого начала с руки там много налупил увлекся чуток я и не говорю, что это серьезный билд. просто он идеально описывает нынешнее назначение итема: повыебываться, когда игра затянулась (а мидас уже поздно брать ). для контрения уже давно дешевые утилити-итемы используютпо твоей логике:собрал рапиру вичдоктору, ультанул, сбили ульт, убили, арт хуйня, надо апать. тебе не кажется, что скади тут вообще не причем?) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #206 10 декабря 2013 ' timestamp='1386697093' post='12417797']' timestamp='1386696654' post='12417728'] норм поджигаешь, васа скади цмке. Можно спросить, какой логикой ты руководствовался, собирая скади герою, который может всю игру без автоатаки обойтись?)я с самого начала с руки там много налупил увлекся чуток я и не говорю, что это серьезный билд. просто он идеально описывает нынешнее назначение итема: повыебываться, когда игра затянулась (а мидас уже поздно брать ). для контрения уже давно дешевые утилити-итемы используютпо твоей логике:собрал рапиру вичдоктору, ультанул, сбили ульт, убили, арт хуйня, надо апать. тебе не кажется, что скади тут вообще не причем?)как сильно на игру влияет:а) скадиб) рапира не очень тебя понял. я о том, что скади уже вытеснилась более дешевыми итемами, которые в то же время и полезнее. апать нужно чисто для баланса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #207 10 декабря 2013 Норм итем, только дорогой очень, и трудно собирается нашел героя, которому предмет топ топыч фазы, веном, поинтбустер, бф, буриза и докупаем ультимейт орбы на скади из ИО догадались что за герой? Очень сильный арт, просто такой же недооценимый как род оф атос и некра.некра >>> скади даже на квопе каакой-токсин он самый, хотя иногда приходится покупать башер/бкб/мкб, и уже не до скади цмке уж СиЯ лучше купить а помнит кто китайцев, которые квопе покупали фаст скади без тапка? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #208 10 декабря 2013 Ну ты ведь понял, о чем речь.Но давай приебемся к тексту, долбоеб малолетнийнет я не понял о чем речьи мой возраст есть в профиле, малой Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #209 10 декабря 2013 (изменено) ' timestamp='1386697093' post='12417797'] ' timestamp='1386696654' post='12417728'] норм поджигаешь, васа скади цмке. Можно спросить, какой логикой ты руководствовался, собирая скади герою, который может всю игру без автоатаки обойтись?) я с самого начала с руки там много налупил увлекся чуток я и не говорю, что это серьезный билд. просто он идеально описывает нынешнее назначение итема: повыебываться, когда игра затянулась (а мидас уже поздно брать ). для контрения уже давно дешевые утилити-итемы используют по твоей логике: собрал рапиру вичдоктору, ультанул, сбили ульт, убили, арт хуйня, надо апать. тебе не кажется, что скади тут вообще не причем?) как сильно на игру влияет: а) скади б) рапира не очень тебя понял. я о том, что скади уже вытеснилась более дешевыми итемами, которые в то же время и полезнее. апать нужно чисто для баланса как скади влияет на игру цмки?как рапира влияет на игру цмки? Ответ проанализируй и сделай соответствующие выводы Изменено 10 декабря 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #210 10 декабря 2013 после слов о скади ксину понял, что топан сгнил полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #211 10 декабря 2013 Мне вообще этот нравится только на медузе Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #212 10 декабря 2013 хуйня итем можно купить если уже выигрываешь.Шансов на победу не добовляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #213 10 декабря 2013 бля бесят дауны которые собирают на медузу скади, хуйня же. Цитата https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #214 10 декабря 2013 нашел героя, которому предмет топ топыч фазы, веном, поинтбустер, бф, буриза и докупаем ультимейт орбы на скади из ИО догадались что за герой? Очень сильный арт, просто такой же недооценимый как род оф атос и некра.некра >>> скади даже на квопе каакой-тоЗин зе эмбер спирит, ну, я его так собираю. Еще можно между делом урну собрать, чтобы нонстоп ганг. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #215 11 декабря 2013 на сларке заебисьхахахахха блятьувидел пост от тебя в этой темесижу думаю ну ща напишет что то типо сларку заебиьсАХХАХААХХАХАХАблыпвапваппрочитал Цитата DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #216 11 декабря 2013 кароч топ айтем в дотане Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #217 11 декабря 2013 (изменено) Клинкзу первым айтемом собираю, гораздо актуальнее бомжевских орчидов в 70% случаев, остальные 30% это когда ты можешь в соло убивать / орчид нереально быстрый минуте к 14 + сверху еще пт и два врайсбенда. Морфу чуть ли не топовый айтем. Дестру/сларку актуальнен. А ну панда огненная и инвокеру нормас зайдет. короч те кто пишут о хуевости скади это полоумные дауны просто морф без тараски не может хилиться до фулл хп при перекачках не у фонтанамастхев айтем для него на пабликену в данном контексте с эфиркой верно, но во всех остальных случаях сатаник в десять раз лучше Изменено 11 декабря 2013 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #218 11 декабря 2013 пассивный арт не может быть круче орчида по дефолтубез орчида ты никогда не кильнешь блинкеров, инвизеров, убиваторов пака или атропоса попробуй убейвойда или ликана без орчидатак что первым артом на клинкза только против раков и тарить его Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #219 11 декабря 2013 скади одучето пиздец в голос Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #220 11 декабря 2013 орчид итем созданный для бона,тут даже нечего обсуждать Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение