al34 #141 9 декабря 2013 бесполезный кусок мяса без мозгов и цели в жизни.я вот тож видос вспомнил, где 2 гопника днем возле дома убили пожилого мужика и его жену вырубили "просто так"как-то 1-й вариант меня больше устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #142 9 декабря 2013 Давно пора разрешить ношение огнестрельного, вот там бы было нормально, а то что за хуйня, один труп, мент чуть не плачет, ебать это Россия или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #143 9 декабря 2013 выстрелил каждому в этом треде желтой струей в лицо Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #144 9 декабря 2013 ебать, чи не проишествие, в америке менты только и делают, что в людей стреляют (помимо поедания пончиков) - и ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #145 9 декабря 2013 в америке менты гасят школьников с детскими калашами в руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #146 9 декабря 2013 бесполезный кусок мяса без мозгов и цели в жизни.я вот тож видос вспомнил, где 2 гопника днем возле дома убили пожилого мужика и его жену вырубили "просто так"как-то 1-й вариант меня больше устраиваетчто ты несешь дауненок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #147 9 декабря 2013 Давно пора разрешить ношение огнестрельного, вот там бы было нормально, а то что за хуйня, один труп, мент чуть не плачет, ебать это Россия или что?вон в Африке у каждоего носорогоеба есть по ак-47,нормально живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #148 9 декабря 2013 бесполезный кусок мяса без мозгов и цели в жизни.я вот тож видос вспомнил, где 2 гопника днем возле дома убили пожилого мужика и его жену вырубили "просто так"как-то 1-й вариант меня больше устраиваетчто ты несешь дауненок тест агра показал - ты один из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #149 9 декабря 2013 Оператор чудесным образом не получил пулю, а заслужил больше тех парней которых продырявили. Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #150 9 декабря 2013 на камере с видеорегистратора видно же что тот черт налетел на мусора, но за последующие выстрелы его могут на кукан посадить. жаль не эти мусора приезжали задерживать хачей, которые пробили голову. я бы тех хуесосов положил на землю как жидов в списке шиндлера и каждому по пули в голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #151 9 декабря 2013 на камере с видеорегистратора видно же что тот черт налетел на мусора, но за последующие выстрелы его могут на кукан посадить. жаль не эти мусора приезжали задерживать хачей, которые пробили голову. я бы тех хуесосов положил на землю как жидов в списке шиндлера и каждому по пули в голову за список и хачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #152 9 декабря 2013 был в воздух же, потом этот долбоёбв говорит "стреляй хули ты чмо ебаное"я же и говорю, веселят уебки коотрые идут на писталет и говорят стреляй.-1 нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #153 9 декабря 2013 Веселят даже больше чем уебки которые пишут пистолет через А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #154 9 декабря 2013 кто переделает фразу вилата? я все жду и никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #155 9 декабря 2013 все верно, у нас еще чуть хромает. а вот так все должно и быть.[media=] [/media]вот это преичь на камере с видеорегистратора видно же что тот черт налетел на мусора, но за последующие выстрелы его могут на кукан посадить. жаль не эти мусора приезжали задерживать хачей, которые пробили голову. я бы тех хуесосов положил на землю как жидов в списке шиндлера и каждому по пули в головудак его уже оправдали вроде как.Ну тоесть даже не судили.Он был прав в той ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #156 9 декабря 2013 там же типа выстрел, потом кричит уебок стреляй нахуйи потом только выстрелзнач предупредительный тип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #157 9 декабря 2013 Хоть какие то хорошие новости с начала недели. Инфа старая как я понял, но узнал об этом только сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #159 9 декабря 2013 там еще эпичная фраза что то типо, "да все можете его не нести ему пизда" как то так)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #160 9 декабря 2013 можете не нести,ему барада,как продырявили это просто габелла,мусар такой жосский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение