EnglandBaby #21 10 декабря 2013 о что за чудо эта продота вертел я вас с переворота или не вас а интернет один хуй джус лобок пиздец Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #22 10 декабря 2013 Андрей любил ходить на танцылюбил балет и Эрмитажвсе думали, что он культурныйа оказался - пидорасвот это шутка, в рот мне ногислова так складно смог собратьтебя в туза будет ебатьв бутырке твой сосед по кличке гогиработать нынче очень сложновагоны трудно разгружатьбыть консультантом в магазинебутылки ночью собиратьтут нужен стимул, нужна воляздесь нужна цель, в конце концови вот, теперь ты - премиум юзерну, а на деле - долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #23 10 декабря 2013 Тридцать три гигантских хуяПо твоему лицу шлифуяСледуют за БОГАТЫРЁМГЛАВНЫМ ХУЕМ И ВОЖДЁМ( загадка ) Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #24 10 декабря 2013 Дрим хуимХуй с ним Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #25 10 декабря 2013 Еу еу Топик стартеры часто неправыСами роют себе канавыДрявы аналы Ты скажешь мол у всех такХуй там Твой шире чем ебало у лоликаБудто прошлись когда ломикомЧасто в коликахОт доширака от хуевой жизни Ты ищешь виноватыхПравда?Так ты сам таким сталЯ устал Иди-ка ты нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #26 11 декабря 2013 толстый звонарь с хохотомлупит молотом в колоколсобирайся народ на площадипосмотреть на старуху голую Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #27 11 декабря 2013 Россия в гавнеУкраина на коне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #28 11 декабря 2013 (изменено) Мне ваши перепалки терпеть мочи нетЦитировать я Хармса уж готов давноКогда кто-то из вас скажет: "Я - поэт"Я радостно отвечу: "Ты - говно" Изменено 11 декабря 2013 пользователем Sammium Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #30 11 декабря 2013 Лежу в кровати,пью чаёкНа форуме продоты щёлк-щёлкСмотрю, ньюфагов как говнаА нормальных пдчан почти нихуя Решил выяснить, в же дела?Но так и не понял я ни черта.Может все учаться? Или бухают?А может все неймы сейчас в дотку играют? Где визер овнящий школоту и пидрил?Где гомосек, который всех победил?О, нет! Мои очи!Остался только неймлес не очень. не лимон Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #31 11 декабря 2013 (изменено) Моё Запомни сука!Твой гневный взгляд, мне похуй на него.Ведь я не ем твое говно Я спас людей от всех тех бед, что ты несешь с собой.Я распилил твой грязный труп бензопилой Забыл все те места, где жирные твои куски съедает мёрзлая земляИ рад теперь сему явленью, что порождалась ленью. А вот это уже не моё но я не помню кто это. Ущербный ты и вся твоя стенатакое ощущение что ты пожрал говнатвое творение это сплошной селфовниди портфель готовить к школе клоунпока тебе в него я не нассалты в ноль шестом в гарене хуй сосалмаксимум кого ты б выеб - это рукутвою сестру я очень часто бил как сукупопытки агрить все твои хуйняпривет сестренке передай там от меня© Изменено 11 декабря 2013 пользователем MisterSinister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #32 11 декабря 2013 Стихи писать я не умеюНо мысль одну я донесуЗдесь все хотят любви и ласкиИ как всегда от чьих то мам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #33 11 декабря 2013 Тему нужно перенести в Чтиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #34 11 декабря 2013 прочитал маме,она сказала что ребята талантливые уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #35 11 декабря 2013 Мудрый, гордыйНарод горный Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #36 11 декабря 2013 (изменено) *****как я сыграл в доту***** русверм всем пока 2013.666 сыграл я во второй дотанрезко пригорел пуканпередумал я играть в дотанжаль только что фрог кран пошел я играть в первую дотузашел на хост к бегемотусмотрю а там голд акну и пригорел у него пердак пишу мудлану дай слототвечает иди нахуй кроткикнул гандон меня и френдав некст игре я пикнул финда пошел я мид без койловсоюзник кричит мидер мудлопослал ему я ответв итоге он нажрался котлет тащил я игру без койловжаль что команда ословв чате я был корольхорошо не забыл пароль сломал я им баракино почему-то союзники ракипошел я ломать фонтанжаль что союзник кран за врага играл злой задротну я и напихал ему в ротпишет в чат ты дноя в ответ ну ты и чмо на миде стоял вардецну ему и настал пиздецпочему же был вардда потому-что он битард за меня четыре ракая был зол за пик анубаракавенга не дала куруя сказал отруби дуру игра была заебисьслезы у раков лилисьмой финдец потащили в конце я чаек допил после игры пошел я на сайтпочитать по сфчику гайдоказалось такой сф нормжаль вначале он корм отписал лохам я тащили в конце я воду пролилно это все ерундаглавное задроту пизда с вами был Ядля первого раза заебцабуду еще писатьлишь бы задрота обоссать портил пд негодяйеще тот разгильдяйну и пришлось мне наказатьда и народу показать учите это дети наизустьиначе настигнет вас грустьпоставлю я вас на горохтолько не надо кричать ты лох Изменено 11 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 11 декабря 2013 (изменено) *****это было рмк***** с вами русверм все пока 2013.666.2 погнали на остров выживатьлишь бы в дотан там сыгратьбородача своего захватитолько лишнего не пизди придумаем пик пять на пятьчтобы сыграть опятьпойду я на мид за тинитолько пик ты не тяни качаю ему я плюсымы выиграем не ссыкупи только ты куруи не включай по игре дуру я буду фармить двадцать минутпока крипы нас не прижмутс хг я порву их как раковебаных анубараков тащил мой тини заебцада так что они отхватили хуйцабуду играть так всегдаглавное чтобы была борода иначе нам будет пиздапридет как всегда хуй знает когдадля второго раза сойдетжаль что горящий пукан не пройдет проиграл злой задрот сновасоюзники кричали где новалич ты дуракне качал скилл как рак и закончился мой стихжаль злой задрот на сайте притихпередаю ему приветпусть еще пожрет котлет с вами был Яэто русверм все пизда Изменено 11 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 11 декабря 2013 (изменено) бля, я стихи полюбил, может преподу бывшему показать? *****злой задрот и вардец***** кстати это был не ярусверм еще та змеяпрорвало меня на стихичто сам даже с них хихи не учил я их лет пятьно вот полюбил я их твою матьи что мне писать опятьладно так и быть но я в кровать завтра буду рожать я стихичтобы снова было хихинадеюсь это буду не япотому-что еще та змея на острове нам нужен пикглавное чтобы был уебанский никтак мы победим до игрыиз пердака я вижу искры ну кто же это былконечно злой задрот дрочили варда с собой прихватилда так что он коры мочил проперло меня на стишкижаль что на острове лошкирусверм сошел с умада ничего это же зима Изменено 11 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение