PsYho #561 9 июля 2014 эти группы больше похожи на безрукого бульдога блядьпросто блядь ебал его семью, и лоду с его венокансером тоже в очко ебал, один с4 пытается чёто сделать с этими бомжами но НЕ ВЫХОДИТ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #562 9 июля 2014 такая ссанина этот ваш интабсолютно все катки-вансайдет щитещё и альянсы не выигрываютединственная отрада-фнатик нове с остальнго просто до тла сгорелс какой ты планетыа ты покажи мне хоть одну игру за сегодня с ИНТРИГОЙ?как минимум титаны сегодня перевернули игру которую я скипнул думая что там им гг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #563 9 июля 2014 путаешь переворот с вбыросом от эмпаер Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #564 9 июля 2014 просто шведы хуесосыа богоподобные ц9 3 0 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #565 9 июля 2014 я собирался топить за А и МаузовОБЕ ПОХОДУ ДО НЕКСТ ЭТАПА ЩА НЕ ДОЙДУТвери заебись нахуй Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #566 9 июля 2014 мда нави ток баги абузить могут быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #567 9 июля 2014 мда нави ток баги абузить могутя собирался топить за А топ рофлі такие кароч ))))))000))))) sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #568 10 июля 2014 Ю КАНТ РАН ФРОМ ХЕВЕНС 10 хп пайкатне смог убежать от небес вот мыши против облачкаХУЙ ЕГО ЗНАЕТ КТО ВИН НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #569 10 июля 2014 чёт я смотрю на это всё и вот чё вспомнил чёт тамПО ЕБАЛУ ТОЛСТОЙ МЫШКОЙ ПОЛУЧАЕТ КЛАУДНАЙНну и А всё таки победили против Стрела гейминг Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #570 10 июля 2014 чёт там жидкие убивают нуби НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #571 10 июля 2014 СУКА ДАУН ЕБАНЫЙ ЧТО Ж ТЫ ТВОРИШЬ ТЕБЯ ОРАНЖИ НЕ НАУЧИЛИ ЧТО НЕ НАДО А КЛИКАТЬ НА РОШАНЕ эти дауны щас ещё и игру сольют ну лан пока не слили фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #572 10 июля 2014 пиздос такие игры щас идут :pray: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #573 10 июля 2014 тип который говорил про хуевые игры ,как ты там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #574 10 июля 2014 с ликвид - нюби я просто в глобус россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #575 10 июля 2014 Надеюсь Эмпаер сейчас выровняют стату.Топим за братишек ИЛИ НЕ ПАТРИТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #576 10 июля 2014 нави юс > нави юа. Бля сук, нужен в армию телефон с твичем. Сижу в наряде - делать нехуй Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #577 10 июля 2014 блядь меня плавит пиздец тип который говорил про хуевые игры ,как ты там?тортик в бочке с говномчто не так? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #578 10 июля 2014 А, блять, резолюшн,ну его нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #579 10 июля 2014 Чет хонеры пизды дают “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #580 10 июля 2014 c9 Топ1 таблицызбс НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение