Обязательное_поле #21 10 декабря 2013 если вы берете в расчет западные бренды, то меня вполне ритерспорт устраивает, натуральный хотя бы, ни е476 ни другого говна. Другой качественной шоколадки среди молочных в обычном магазине хуй найдешь.жертва рекламы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #23 10 декабря 2013 если вы берете в расчет западные бренды, то меня вполне ритерспорт устраивает, натуральный хотя бы, ни е476 ни другого говна. Другой качественной шоколадки среди молочных в обычном магазине хуй найдешь.жертва рекламы назови качественнее. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #24 10 декабря 2013 страна дерьмо и шоколад дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #25 10 декабря 2013 так у нас всё стране хуже иностранных аналогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 10 декабря 2013 солидарен с илзе. Какое-то наивное представление об экономике у рус верма. Но вопрос по сути норм. Раньше был топовый советский шоколад, сейчас кусок говна. Почему они не производят хороший шоколад за большие деньги? В мск 100% был бы спрос. Мб после 90ых и с этой отраслью настал пиздец, хз.не наивное, а объективное и воздушное.земляные люди реалисты должны оценить идею от воздуха.согласен, что общая картина о расчетах должна составляться из почвы реальной, но как ее прощупать, если это не моя сфера и я отдален оттуда?поэтому я упомянул цену за перевозку из других стран как перерасчет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #27 10 декабря 2013 ну, не вдаваясь в подробности, скажу лишь, что условия в роисе для бизнеса хуевые, начиная от ебачих налогов и заканчивая тем, что невозможно выиграть борьбу у мирового бренда, особенно касается долгосрочной продукции. Например, качественная молочная продукция в москве продается в специализированных магазинах и их филиалах, обычно выглядящих как бомжовский ларек, по цене в 2-3 раза выше обычной. Очевидно, что для таких компаний тяжело, если вообще возможно, выйти на широкий рынок. Шоколад качественный мб тоже есть, но искать надо, благо шоколадки можно накупить и не париться, они портятся медленней. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #28 10 декабря 2013 Хуй знает, аленка вроде не такая говнистая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #29 10 декабря 2013 обожаю шоколадуважаю милку, киткат и риттер спорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #30 10 декабря 2013 обожаю шоколадуважаю милку, киткат и риттер спорт.подписываюсь, риттер топ-1 будет из этого списка.еще нестле фо мен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #32 10 декабря 2013 милка, риттер спорт топовые чтобы с чаем пожрать. а так самый вкусный шоколад в киндер сюрпризе :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #33 10 декабря 2013 Всем привет, с вами балансер Хотелось бы узнать, какой шоколад российского производства стоит покупать?Последние годы выпускают какой-то шлак, так-то он вкусный, лучше чем ничего, но по сравнению с аналогами иностранными наш вообще днище Знаю 3, которые на порядок точно лучше русских шоколадок, хотя по соотношению товар-выбор приоритет падает на иностранные.Почему сейчас в России выпускают недошоколад? Почему не начать производить уровня европы? покупать будут, ибо он будет стоить дешевле, за перевозку накручивается % цены.милка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #34 10 декабря 2013 милка, риттер спорт топовые чтобы с чаем пожрать. а так самый вкусный шоколад в киндер сюрпризе :pray: ага, тоже преич.еще классно навернуть столовую ложку нутеллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #35 10 декабря 2013 пожалуй ничего вкуснее в последнее время не встречал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #37 10 декабря 2013 Мне так вообще пох какой шоколад есть ,значит и в России норм шоколад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #38 10 декабря 2013 Если уж речь зашла о киндерах, то кинг довольно приторный, как и буэно. Вот делис - это прей. Плитки несквик раньше были на уровне, щас сговнились. Самые херовые плитки - рошен, не смотря на то, что качество конфет у них выше всяких похвал. Из российских конфет не говно только "Озерский сувенир" с миндалем или фундуком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #39 10 декабря 2013 халявный, что на вкус как земля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #40 10 декабря 2013 халявный, что на вкус как земля хоп, скримерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение