Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Россия и шоколад (не сбалансировано)

Рекомендованные сообщения

если вы берете в расчет западные бренды, то меня вполне ритерспорт устраивает, натуральный хотя бы, ни е476 ни другого говна. Другой качественной шоколадки среди молочных в обычном магазине хуй найдешь.

жертва рекламы

Поделиться сообщением

если вы берете в расчет западные бренды, то меня вполне ритерспорт устраивает, натуральный хотя бы, ни е476 ни другого говна. Другой качественной шоколадки среди молочных в обычном магазине хуй найдешь.

жертва рекламы

назови качественнее.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

страна дерьмо и шоколад дерьмо

Поделиться сообщением

так у нас всё стране хуже иностранных аналогов

Поделиться сообщением

солидарен с илзе. Какое-то наивное представление об экономике у рус верма. Но вопрос по сути норм. Раньше был топовый советский шоколад, сейчас кусок говна. Почему они не производят хороший шоколад за большие деньги? В мск 100% был бы спрос. Мб после 90ых и с этой отраслью настал пиздец, хз.

не наивное, а объективное и воздушное.

земляные люди реалисты должны оценить идею от воздуха.

согласен, что общая картина о расчетах должна составляться из почвы реальной, но как ее прощупать, если это не моя сфера и я отдален оттуда?

поэтому я упомянул цену за перевозку из других стран как перерасчет.

Поделиться сообщением

ну, не вдаваясь в подробности, скажу лишь, что условия в роисе для бизнеса хуевые, начиная от ебачих налогов и заканчивая тем, что невозможно выиграть борьбу у мирового бренда, особенно касается долгосрочной продукции. Например, качественная молочная продукция в москве продается в специализированных магазинах и их филиалах, обычно выглядящих как бомжовский ларек, по цене в 2-3 раза выше обычной. Очевидно, что для таких компаний тяжело, если вообще возможно, выйти на широкий рынок. Шоколад качественный мб тоже есть, но искать надо, благо шоколадки можно накупить и не париться, они портятся медленней.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Хуй знает, аленка вроде не такая говнистая.

Поделиться сообщением

обожаю шоколад

уважаю милку, киткат и риттер спорт.

Поделиться сообщением

обожаю шоколад

уважаю милку, киткат и риттер спорт.

подписываюсь, риттер топ-1 будет из этого списка.

еще нестле фо мен.

Поделиться сообщением

милка, риттер спорт топовые чтобы с чаем пожрать. а так самый вкусный шоколад в киндер сюрпризе :pray: :pray: :pray:

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

Всем привет, с вами балансер :tusila:

Хотелось бы узнать, какой шоколад российского производства стоит покупать?

Последние годы выпускают какой-то шлак, так-то он вкусный, лучше чем ничего, но по сравнению с аналогами иностранными наш вообще днище :avtorklif:

Знаю 3, которые на порядок точно лучше русских шоколадок, хотя по соотношению товар-выбор приоритет падает на иностранные.

Почему сейчас в России выпускают недошоколад? Почему не начать производить уровня европы? покупать будут, ибо он будет стоить дешевле, за перевозку накручивается % цены.

милка

Поделиться сообщением

милка, риттер спорт топовые чтобы с чаем пожрать. а так самый вкусный шоколад в киндер сюрпризе :pray: :pray: :pray:

ага, тоже преич.

еще классно навернуть столовую ложку нутеллы

Поделиться сообщением

kindermaxi.jpgmilky-way-crispy-rolls.jpg

пожалуй ничего вкуснее в последнее время не встречал

Поделиться сообщением

Мне так вообще пох какой шоколад есть ,значит и в России норм шоколад

Поделиться сообщением

Если уж речь зашла о киндерах, то кинг довольно приторный, как и буэно. Вот делис - это прей. Плитки несквик раньше были на уровне, щас сговнились. Самые херовые плитки - рошен, не смотря на то, что качество конфет у них выше всяких похвал. Из российских конфет не говно только "Озерский сувенир" с миндалем или фундуком.

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

халявный, что на вкус как земля

:buba: :lol:

хоп, скримерок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...