gnilostniy #61 10 декабря 2013 пиздец клоун, живет в городе с одной из крупнейших шоколадных фабрик европы и выебывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #62 10 декабря 2013 черви в орехах вот так новостьБеар Гриллз смотрит на морковку как на гавно. Мне тут со Швейцарии шоколаду подогналиТакое гавно....терпеть не могу этот ебаный вкус цианида. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #63 10 декабря 2013 Я нахуй сожгу фабрику Россия щедрая душа за такоеЕсли бы мне платили столько же, сколько и грилзу, я бы тоже червей жрал, так что это не аргумент Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 10 декабря 2013 Если бы мне платили я бы тоже червей жралзашкварок Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #65 10 декабря 2013 (изменено) Если бы мне платили я бы тоже червей жралзашкварок сосед в общаге покупал 2 кг конфет по дешёвке. там что-то шевелилось внутри, он жрал, ему похуй Изменено 10 декабря 2013 пользователем True_Puppey_Fanat Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #66 10 декабря 2013 белок он и есть белок недавно паука в чае завариллень было доставать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #67 10 декабря 2013 Если бы мне платили я бы тоже червей жралзашкварок сосед в общаге покупал 2 кг конфет по дешёвке. там что-то шевелилось внутри, он жрал, ему похуйтвоему соседу изначально похуй, а марковка согласился бы за бабкиразницу чуешь? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #68 10 декабря 2013 белок он и есть белок недавно паука в чае завариллень было доставать его жди дождя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #69 10 декабря 2013 Коркунов топыч а так то украинский Roshen люблю, кажется его в рашку перестали завозить нет? ну и офкиностранный лучшеFerrero top1 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #70 10 декабря 2013 Особый норм, верность качеству, восхищение тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #71 10 декабря 2013 Коркунов топыч а так то украинский Roshen люблю, кажется его в рашку перестали завозить нет? ну и офкиностранный лучшеFerrero top1 рошен из украинских один из хуевыхне самый хуевый, но хуеватый тут получше есть, а вообще как я уже говорил - покупайте белорусский шоколадтам все по совковому ГОСТ, даже в руках не тает потому что и не должен таять. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #72 10 декабря 2013 Если бы мне платили я бы тоже червей жралзашкварок а ты слабак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #73 10 декабря 2013 слабак офксегодня вот ветром окна ночью пораскрывало, а мне было лень вылезти из под одеяла чтобы закрыть Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #74 10 декабря 2013 Я бы не отказался червя, улитку, опарыша сожрать, главное чтобы без микробов были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #75 10 декабря 2013 Я бы не отказался червя, улитку, опарыша сожрать, главное чтобы без микробов были я их жралне за деньгипотому что мне в принципе похуй че жрать, если оно съедобноекроме супа харчоя его ненавижу и жрать не стану даже за деньги а учитывая современный стиль ведения сельского хозяйства, только и остается, что есть червивые яблоки и орехи, потому что те которые не червивые - жрать нельзя Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #76 10 декабря 2013 с червями идите в соседний топан, где юзеры животные вы черви если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #77 10 декабря 2013 ну вот сам и пиздуй, или тебя заквотить? помоему твой врожденный конфликт полушарий совсем мешает тебе жить. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #78 10 декабря 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от dENIM. Все равно смотреть? появились эти надписи в топике, все превратилось в "я не жру червей" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #79 10 декабря 2013 Финский шоколад с мятной карамелью - вообще бомба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #80 10 декабря 2013 в чехии большую твакую плитку брал, студентска называется. Просто лучшее, что ел из сладкого. никакие милки хуилки даже в сравнение не идут Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение