Taste #41 10 декабря 2013 (изменено) ну ты и отбитыйразве ты не понимаешь что написав эту поебень только спровоцируешь художников на новое творение, и на этот раз, уж поверь, оно не будет ограничиваться одной лишь разрисованной дверной ручкой и парочкой пезобидных надписейих ты всё равно не найдешь и к стенке можешь прижать разве что в своем воображениисмирись с судьбой терпилы и гугли как смывать краску с двери Изменено 10 декабря 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #42 10 декабря 2013 телок в повествовании автора так и не нашел7ка упадет ему в ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #43 10 декабря 2013 Кароче иду вчера домой с работы болит голова пиздец как..Захожу в падик Падик у меня на весь дом один,как бы малосемейка.Ну живу офк один.. там вечно дохуя надписей из разряда "Эля я люблю тебя,ну я не знаю на каком этаже ты живешь p.s ПАШТЕТ","Вирус пидр","АУЕ",ну и тд..Дак вот зашел я в падик нажимаю вызвать лифт,а лифт не работает,думаю опять ебаные алкаши-бомжи сломали..Я с грустным лицом и больной головой осознаю ,что надо подниматься пешком..После того ,как я поднялся достаю свои ключики с брелком Дарт Вейдера и подхожу к двери,а дверь изрисована балончиком.Если говорить подробней то ручку балончиком ебнули снизу надпись какая то конченая..Так вот ,как вычислить ублюданов и разбить из ебло об ебаную стенку.Сейчас думаю написать на листке надпись такого характера"Дорогие дети шлюх ,еще раз напишите хоть одну надпись в подъезде или на двери ,то я выебу вашу грязну шлюху мать и засуну ей этот балончик в ее отверстие на ващих глазах маленькие отбросы и дети шлюх".Ваши советы господа те кто будут писать ,что "Как тебе моя надпись" и все в этом роде ,автоматически становится сын шлюхи. на месте того быдла что это сделало, прочитав твое "сообщение", в ебало бы тебе рассмеялся, но не в ебало офк, а просто рассмеялся, короче способ хуйняпоспрашивай у бабок ходят ли какие подозрительные типы в подъезд, разузнай о них побольше, потом одень длинный плащ и фетровую шляпу(что бы как детектив), теперь то ты их на изичах выследишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #44 10 декабря 2013 у меня дружаня гудок от грузовика в падике спрятали нажимал, когда там кто-то шебуршился перестали вообще и срать и гадитьвообще как рукой сняло Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #45 10 декабря 2013 ДОМОФОНтему можно закрыватьу кого на падике нет домофона - не достойны жалости никакойЗахожу в любой подъезд с домофоном говоря, что это коммунальная служба или почтальон.Если у тебя нет консьержки в доме - не достоен жалости.какбы у всех свой ключ должен бытьвзял у знакомого почтальона ключ от домофона, сходил сделал копию и теперь могу любой домофон открыть, срать и рисовать на дверях сынов шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #46 10 декабря 2013 Вечером когда в падике седят пацаны - выходишь с кв + бита ебашишь 1-му в голову всёё тишина и покойлучше с кв8 выходить, он огнеметом может ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #48 10 декабря 2013 ДОМОФОНтему можно закрыватьу кого на падике нет домофона - не достойны жалости никакойЗахожу в любой подъезд с домофоном говоря, что это коммунальная служба или почтальон.Если у тебя нет консьержки в доме - не достоен жалости.какбы у всех свой ключ должен бытьвзял у знакомого почтальона ключ от домофона, сходил сделал копию и теперь могу любой домофон открыть, срать и рисовать на дверях сынов шлюхебать у вас страты, просто 12 друзей оушена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #49 10 декабря 2013 У меня знакомые разносили газеты по подъездам - им навыдовали типо мульти ключи для открывания домофонов. Там по моему под каждую марку свой ключ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #50 10 декабря 2013 метаком цифрал визит и еще 2 каких- то если первые 3 не подошлитолько вот сколько ко мне пиздюков в мастерскую не приходило- ни 1 не сделал тк заряжал за связку 1.5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бигги #51 10 декабря 2013 был бы ты нормальным пацаном, а не последним чмошником, тебе бы дверь не изрисовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #52 10 декабря 2013 помню както шли и хуярили машины из баллончика, которые вдоль дороги стояли Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #53 10 декабря 2013 это вуп пришел и написал, что тебе пизда 22 на ланену если ты меня возьмешь в свой дрим тим и надеюсь там будет гин ,то мы им отомстим за мое прошлое поражение.неа, гин не будет. Зови свою банду Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #54 10 декабря 2013 это вуп пришел и написал, что тебе пизда 22 на ланену если ты меня возьмешь в свой дрим тим и надеюсь там будет гин ,то мы им отомстим за мое прошлое поражение.неа, гин не будет. Зови свою бандубанда распалась.Ну бля лан будет 22 ,а я 21 в краснодар в киношку собрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #55 10 декабря 2013 ну если что, на бумаге есть 4 чела уже Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #56 10 декабря 2013 ниче не пишиили в полицию заяву катай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #57 10 декабря 2013 "Как тебе моя надпись" и все в этом роде Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #58 10 декабря 2013 ниче не пишиили в полицию заяву катайчто мне им сказать ищите и они найдут или они отмывать будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #59 10 декабря 2013 в ирл мамоебство не так весело аак в интернетк иммей ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #60 10 декабря 2013 ну если что, на бумаге есть 4 чела ужену вроде как микс мб будет..Если что я надеюсь что за меня будет играть Ваня которому 11 лет и который на миде стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение