Криминал #24 18 января 2016 Пиздец они просто уничтожили всю графику/гемплей за два года Ебаааааааааать Теперь точно покупать не буду, спасибо Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #25 18 января 2016 чето в голос. Токо не с того, что говно, а с того, что1. как всегда ведетесь, на "минифильм", думая что такая "картинка" будет в игре2. ведетесь на юбисофт3. избалованные собаки. с каждым ааа-проектом ожидания юзеров все "выше и выше", а игра в итоге все больше "говно и говно" Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #26 18 января 2016 тупые людишки, надеялись что игра будет хорошая, а их обманули как всегда, только холод свет прочитал между строк юбиков и остался гордым обладателем премии "не проведешь".ты правда думаешь что кого-то должно ебать твое оффенсив мнение? Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #27 18 января 2016 графа то такое, но какой же уебанский интерфейс, еще и прямо по центру экрана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #28 19 января 2016 чето в голос. Токо не с того, что говно, а с того, что1. как всегда ведетесь, на "минифильм", думая что такая "картинка" будет в игре2. ведетесь на юбисофт3. избалованные собаки. с каждым ааа-проектом ожидания юзеров все "выше и выше", а игра в итоге все больше "говно и говно"Сидж довольно неплохим вышел - сервера фиксанули и играть уже приятно стало.Хз вы ноете из-за графона хотя по сути у большинства 60 фпс не будет и с такой графикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #29 19 января 2016 тупые людишки, надеялись что игра будет хорошая, а их обманули как всегда, только холод свет прочитал между строк юбиков и остался гордым обладателем премии "не проведешь".ты правда думаешь что кого-то должно ебать твое оффенсив мнение? главное что меня твое ебать не должно чето в голос. Токо не с того, что говно, а с того, что 1. как всегда ведетесь, на "минифильм", думая что такая "картинка" будет в игре 2. ведетесь на юбисофт 3. избалованные собаки. с каждым ааа-проектом ожидания юзеров все "выше и выше", а игра в итоге все больше "говно и говно" Сидж довольно неплохим вышел - сервера фиксанули и играть уже приятно стало. Хз вы ноете из-за графона хотя по сути у большинства 60 фпс не будет и с такой графикой сидж действительно не плохой. да и фаркрай тот же. Я вообще например ярый защитник воч догс, но даже я признаю что игра жутко недоработана, и игруха готова токо процентов на 70 от того что было в трейлере. Отсосины но вообще отдельная тема. Но когда я ждал крю и тупо пожрал дерьма, уже понял что эту контору не спасти. У них охуенные проекты, но год разработки надо заменять на два Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #30 19 января 2016 Мне, иногда, не понятно как они с таким отношением сделали Child of Light Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #31 19 января 2016 У них охуенные проекты, но год разработки надо заменять на дваЕсть вероятность, что они просто не могут при любых сроках сделать проект ААА класса. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #32 20 января 2016 (изменено) [media=] [/media]поцоны, есть резон ждать игру, чето как-то геймплей странный, вроде и концепция и идея игры нравится, но чето как-то не те у меня ожидания были больше какого-то реализма ждал чтоли Изменено 20 января 2016 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #33 20 января 2016 Какой реализм для консолей Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #34 20 января 2016 мда блядь, "такое" бы и на старых консолях пошло. Самое время оффенсив мнение толкнуть Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #35 23 января 2016 Креативный директор Ubisoft Магнус Джесен отвечая на вопрос о том, будут ли события игры Tom Clancy’s The Division разворачиваться в других районах Нью-Йорка, таких как Квинс и Статен-Айленд, заявил, что на старте будет доступна только одна локация - Средний Манхэттен. И это при том, что Бруклин был показан в демо-версии игры на E3 2013круто чё, на старте обрубок, а доп локи будут в длц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #36 23 января 2016 Игра и так обрубок Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #37 24 января 2016 ' timestamp='1453586866' post='17711675']Креативный директор Ubisoft Магнус Джесен отвечая на вопрос о том, будут ли события игры Tom Clancy’s The Division разворачиваться в других районах Нью-Йорка, таких как Квинс и Статен-Айленд, заявил, что на старте будет доступна только одна локация - Средний Манхэттен. И это при том, что Бруклин был показан в демо-версии игры на E3 2013круто чё, на старте обрубок, а доп локи будут в длц бля я еще хотел предзаказывать это говно пару месяцев назад Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #38 24 января 2016 Найс Хорошо хоть не стал предзаказывать эту парашу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #40 24 января 2016 на уровне покупки игр от WB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение