Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeaceHaver

Tom Clancy's The Division

Рекомендованные сообщения

Залетаем.

если только нахуй ¯\_(ツ)_/¯ (с) убисофт

:fffuuu:

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

Ебучие юбисофт

даже своим подкупным агентам разные тексты не могут предоставить

ХАХАХАХ

БЛЯТЬ КАКАЯ ЖЕ ЭТО ТРЕШ КОМПАНИЯ СУКА ЕБААААААААААААААААТЬ

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

чет проснулся и понял, что забыл предзагрузить игру QbqcY.gif

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

запустил, а там 30 фпс

в прошлый раз настройки тоже не менял (выставило в районе хай-макс), фпс был 60. надеюсь, дрова помогут

Поделиться сообщением

кто уже опытный в этом говне

стоит ли качать 2 ветки , типо силовик и инж или все же 1 раскачивать ?

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

определись какие скиллы хочешь и все. я хз насколько тут востребованны будут "чисто" танки,хилеры или дпс. И сколько вообще очков можно вложить до макс лвла. Вдруг там вообще все 3 ветки на полную можно вкачать.

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

просто я начал качать инжа , потому что там бомба липучка имба, а потом еще и мина ахуевшая :trollface:

и вот думаю, вкинуть 1 птс на хила или нет

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

ну тип если в дз в пати играть будешь, то там у каждого своя роль

а если тебе аптечек в пве не хватает офк бери хил какой-нибудь

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

Всё таки не решился покупать этот продукт

Отдам деньги за НФС

С другом будем друг другу пердаки прочищать :geys:

нфс в миллион раз хуже

я не шучу

Ну поиграю пару часов

Не понравится, верну бабки, делов то

А откуда такое мнение что нфс в миллион раз хуже? на консолях плеил? или что

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Не удалось синхронизировать достижения и при запуске игры черный экран :trollface: . Ошибка появилась после того, как во время игры вылетела ошибка не хватает памяти системы и я нажал отмена(до этого играл где-то 90 минут) и все зависло нахуй пришлось комп офать через зажим кнопки выключения. Походу теперь у меня данным пизда пришла на компе либо на их облачном сервисе и я не могу поиграть из за ошибки с синхронизацией. Вот такая вот беда пиздец если кто знает что делать подскажите, написал им в тех поддержку пока тишина.

Поделиться сообщением

Не удалось синхронизировать достижения и при запуске игры черный экран :trollface: . Ошибка появилась после того, как во время игры вылетела ошибка не хватает памяти системы и я нажал отмена(до этого играл где-то 90 минут) и все зависло нахуй пришлось комп офать через зажим кнопки выключения. Походу теперь у меня данным пизда пришла на компе либо на их облачном сервисе и я не могу поиграть из за ошибки с синхронизацией. Вот такая вот беда пиздец если кто знает что делать подскажите, написал им в тех поддержку пока тишина.

Зайди в документы > мои игры > the division, найди там state.cfg. Поменяй разрешение оконного режима, чтобы оно было одинаково с разрешением фулл скрин. А ещё можешь поменять флажок full screen на true.

По поводу скиллов. Точно можно раскачать все перки, всё зависит от порядка. Рекомендуют первым перком брать перк на экспу (3 ветка вроде). И насколько я понял по скиллам, можно будет сводобно спекаться в разные билды прямо на поле боя (?).

Riwage понравилось это

Поделиться сообщением

Одному мне похеру на редактор персонажа?

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Всё верно)

В твоем положении не стоит тратить время на пустяки, ведь каждый день может стать последним))

Поделиться сообщением

(изменено)

Расскажите как игруля? Сильно требовательная к железу? Заявленых минималок хватает или там наебалово?

Есть какая конфа с пд? А то у меня друзья совсем нищие уебки.

Изменено пользователем chistooprospo4itat

Поделиться сообщением

Взял бы друзьям купил игрухи, помог бы им

Че нищий?

Ха :petro:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Откуда этот мерзкий запах?

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Я смотрю, юбисофт уже не просто ссыт на игроков, а срет прямо на голову. А вы все покупаете предзаказами. :xd:

Поделиться сообщением

Зайди в документы > мои игры > the division, найди там state.cfg. Поменяй разрешение оконного режима, чтобы оно было одинаково с разрешением фулл скрин. А ещё можешь поменять флажок full screen на true.

По поводу скиллов. Точно можно раскачать все перки, всё зависит от порядка. Рекомендуют первым перком брать перк на экспу (3 ветка вроде). И насколько я понял по скиллам, можно будет сводобно спекаться в разные билды прямо на поле боя (?).

спасибо помогло.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...