High Voltage #441 8 марта 2016 Залетаем.если только нахуй ¯\_(ツ)_/¯ (с) убисофт Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #444 8 марта 2016 Ебучие юбисофтдаже своим подкупным агентам разные тексты не могут предоставитьХАХАХАХБЛЯТЬ КАКАЯ ЖЕ ЭТО ТРЕШ КОМПАНИЯ СУКА ЕБААААААААААААААААТЬ Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #445 8 марта 2016 чет проснулся и понял, что забыл предзагрузить игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #446 8 марта 2016 запустил, а там 30 фпсв прошлый раз настройки тоже не менял (выставило в районе хай-макс), фпс был 60. надеюсь, дрова помогут Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #447 8 марта 2016 кто уже опытный в этом говнестоит ли качать 2 ветки , типо силовик и инж или все же 1 раскачивать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #448 8 марта 2016 определись какие скиллы хочешь и все. я хз насколько тут востребованны будут "чисто" танки,хилеры или дпс. И сколько вообще очков можно вложить до макс лвла. Вдруг там вообще все 3 ветки на полную можно вкачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #449 8 марта 2016 просто я начал качать инжа , потому что там бомба липучка имба, а потом еще и мина ахуевшая и вот думаю, вкинуть 1 птс на хила или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #450 8 марта 2016 ну тип если в дз в пати играть будешь, то там у каждого своя роль а если тебе аптечек в пве не хватает офк бери хил какой-нибудь Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #451 8 марта 2016 Всё таки не решился покупать этот продуктОтдам деньги за НФСС другом будем друг другу пердаки прочищать нфс в миллион раз хужея не шучуНу поиграю пару часовНе понравится, верну бабки, делов то А откуда такое мнение что нфс в миллион раз хуже? на консолях плеил? или что Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #452 8 марта 2016 Не удалось синхронизировать достижения и при запуске игры черный экран . Ошибка появилась после того, как во время игры вылетела ошибка не хватает памяти системы и я нажал отмена(до этого играл где-то 90 минут) и все зависло нахуй пришлось комп офать через зажим кнопки выключения. Походу теперь у меня данным пизда пришла на компе либо на их облачном сервисе и я не могу поиграть из за ошибки с синхронизацией. Вот такая вот беда пиздец если кто знает что делать подскажите, написал им в тех поддержку пока тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #453 8 марта 2016 Не удалось синхронизировать достижения и при запуске игры черный экран . Ошибка появилась после того, как во время игры вылетела ошибка не хватает памяти системы и я нажал отмена(до этого играл где-то 90 минут) и все зависло нахуй пришлось комп офать через зажим кнопки выключения. Походу теперь у меня данным пизда пришла на компе либо на их облачном сервисе и я не могу поиграть из за ошибки с синхронизацией. Вот такая вот беда пиздец если кто знает что делать подскажите, написал им в тех поддержку пока тишина. Зайди в документы > мои игры > the division, найди там state.cfg. Поменяй разрешение оконного режима, чтобы оно было одинаково с разрешением фулл скрин. А ещё можешь поменять флажок full screen на true. По поводу скиллов. Точно можно раскачать все перки, всё зависит от порядка. Рекомендуют первым перком брать перк на экспу (3 ветка вроде). И насколько я понял по скиллам, можно будет сводобно спекаться в разные билды прямо на поле боя (?). Riwage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #454 8 марта 2016 Одному мне похеру на редактор персонажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #455 8 марта 2016 Всё верно) В твоем положении не стоит тратить время на пустяки, ведь каждый день может стать последним)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #456 8 марта 2016 (изменено) Расскажите как игруля? Сильно требовательная к железу? Заявленых минималок хватает или там наебалово?Есть какая конфа с пд? А то у меня друзья совсем нищие уебки. Изменено 8 марта 2016 пользователем chistooprospo4itat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #457 8 марта 2016 Взял бы друзьям купил игрухи, помог бы имЧе нищий?Ха Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #459 8 марта 2016 Я смотрю, юбисофт уже не просто ссыт на игроков, а срет прямо на голову. А вы все покупаете предзаказами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #460 8 марта 2016 Не удалось синхронизировать достижения и при запуске игры черный экран . Ошибка появилась после того, как во время игры вылетела ошибка не хватает памяти системы и я нажал отмена(до этого играл где-то 90 минут) и все зависло нахуй пришлось комп офать через зажим кнопки выключения. Походу теперь у меня данным пизда пришла на компе либо на их облачном сервисе и я не могу поиграть из за ошибки с синхронизацией. Вот такая вот беда пиздец если кто знает что делать подскажите, написал им в тех поддержку пока тишина. Зайди в документы > мои игры > the division, найди там state.cfg. Поменяй разрешение оконного режима, чтобы оно было одинаково с разрешением фулл скрин. А ещё можешь поменять флажок full screen на true. По поводу скиллов. Точно можно раскачать все перки, всё зависит от порядка. Рекомендуют первым перком брать перк на экспу (3 ветка вроде). И насколько я понял по скиллам, можно будет сводобно спекаться в разные билды прямо на поле боя (?).спасибо помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение