Clarkson #461 8 марта 2016 графон реально лучше стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #462 8 марта 2016 Взял бы друзьям купил игрухи, помог бы имЧе нищий?Ха Щас бы на воображаемых друзей еще деньги тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #463 8 марта 2016 Взял бы друзьям купил игрухи, помог бы имЧе нищий?Ха Щас бы на воображаемых друзей еще деньги тратить У тебя хоть какие то друзья есть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #464 8 марта 2016 Взял бы друзьям купил игрухи, помог бы имЧе нищий?Ха Щас бы на воображаемых друзей еще деньги тратить У тебя хоть какие то друзья есть чо ты прибедняешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #465 8 марта 2016 Взял бы друзьям купил игрухи, помог бы имЧе нищий?Ха Щас бы на воображаемых друзей еще деньги тратить У тебя хоть какие то друзья есть чо ты прибедняешься Нет ну мало ли И вообще, мог бы написать мол" Я твой друг " Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #466 8 марта 2016 Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #467 8 марта 2016 найс серваки терпят блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #468 8 марта 2016 Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #469 8 марта 2016 Всё таки не решился покупать этот продуктОтдам деньги за НФСС другом будем друг другу пердаки прочищать нфс в миллион раз хужея не шучуНу поиграю пару часовНе понравится, верну бабки, делов то А откуда такое мнение что нфс в миллион раз хуже? на консолях плеил? или чтоНа консоле играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #470 8 марта 2016 ебаный пиздец в дз происходит. мобы из воздуха появляются, убивают с 1 выстрела0 фиолетовых пушек, куча синего мусорахотя я только 1 сундук открыл с ключа, второй проебал потому что моб респанулся за спиной (там только стена была, так что прибежать он не мог), ну и пати рандомов потом разбежалась, один пролезть не смог Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #471 8 марта 2016 http://www.youtube.com/watch?v=BSSkz6iDPvM Real Hero понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #472 8 марта 2016 13,5 лвл с начала релизалайфер или задрот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #473 8 марта 2016 Не рекомендую9.3 ч. в игре почти все отрицательные отзывы от челиков которые уже задрочили по 10 часов игры :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #474 8 марта 2016 только на 8лвле прилетели костюмы за предзаказ. спасибо, что не на 25ом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #475 8 марта 2016 (изменено) что за дебики покупают этот высер от говнософта Изменено 8 марта 2016 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #476 8 марта 2016 чеб не купить, если при этом не тратишь ни одной копейки реальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #477 8 марта 2016 13 часов = 13 уровней + 11 в дарк зоненадо группу блять, с рандомами плохо, вечно убегают куда-то без слов и дохнутну синего мусора вынес из дз офк, есть 3 ключа у ревард вендора анлокнутые в юплее, так что надо собираться и идти лутать шмот Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #478 8 марта 2016 Есть смысл в ДЗ до 30 уровня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #479 8 марта 2016 Не рекомендую9.3 ч. в игре почти все отрицательные отзывы от челиков которые уже задрочили по 10 часов игры :lol: :lol:самое пиздатое, что не увидел ничего про геймплей, только про краши серверов при релизе (которые есть в 95% всех релизов)+моя посудомойка не тянет 300 фпс на ультрах Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #480 8 марта 2016 Есть смысл в ДЗ до 30 уровня?там падает шмот мощнее, чем в обычных локах, что упростит кач на несколько часовно в целом, не особо Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение