SpeedFun #41 24 января 2016 rayman legends valiant hearts child of light Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #42 27 января 2016 К кого есть доступ к бете- добавляйтесь в uplay, поиграем на выхах - sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #43 28 января 2016 0:35 трейлер, блестящий асфальт - блеванул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #44 28 января 2016 Для пк бомжей порезали графику бесит, мы консолеэлита опять из-за вас страдаем Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #45 28 января 2016 нормально же выглядит, бетку пробовал кто ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #46 28 января 2016 Го рейдить бомжей по подземкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #47 28 января 2016 нормально же выглядит, бетку пробовал кто ?Го рейдить бомжей по подземкам. завтра катать начну. в uplay - sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #48 28 января 2016 Если кому надоhttps://contests.nvidia.com/ru-ru/the-division-beta-key-giveaway Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #49 28 января 2016 да там через 5 минут после начала раздчи уже было не получить ничегоесли у кого есть запасной или кто своим пользоваться не будет - приму для теста Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #50 28 января 2016 предзагрузка пошла посмотрим на это говнище за две+две тыщи Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #51 28 января 2016 да там через 5 минут после начала раздчи уже было не получить ничегоесли у кого есть запасной или кто своим пользоваться не будет - приму для теста я только что получил и активировал ключ по ссылке, сказали перед началом теста вышлют. наебалово мб конечно как бывает с ключами к ШАНСУ получить ключ на ПК бета с 29го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #52 28 января 2016 да там через 5 минут после начала раздчи уже было не получить ничегоесли у кого есть запасной или кто своим пользоваться не будет - приму для теста Получил, если тебе надо могу дать акк в личку Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #53 28 января 2016 Если мне на пк ключик не дадут даст кто на час прочекать пойдет или нет мне гамза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #54 28 января 2016 смотрю стрим саммита,чет вроде унылое скучное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #55 28 января 2016 Так и должно быть на консолях Не знаю не одну веселую ммоPVE+PVP игру на консоль. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #56 28 января 2016 сплинтер целла последнего напоминаетдайте погамзить кто-нибудь(если у кого есть на пк ключ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #58 28 января 2016 блять какая же она конченнаяии тупорылые зато стреляют больноинтерфейс что то на уровне вова 2010 когда у тебя на жкране свободно только 5 см,а все остальное в аддонахкакая то казульная хуета для консольных даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #59 28 января 2016 хуйня на уровне хуестини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #60 28 января 2016 так игра для консолей и делалась, не знать этого - быть дауном. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение