xen0n4 #721 23 марта 2016 Игра дрисня в плане режима слай, высер от ёбасофт не хочет работать в сли, пришлось на одной видяхе играть, кайф нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #722 24 марта 2016 Как же кайф фармить в 15 лиц :lol: Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #723 24 марта 2016 Игра дрисня в плане режима слай, высер от ёбасофт не хочет работать в сли, пришлось на одной видяхе играть, кайф нахуй.970 sli норм работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #724 25 марта 2016 (изменено) del Изменено 25 марта 2016 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #726 28 марта 2016 (изменено) Могу ли я запустить игру в оффлайн режиме стима, и пользоваться всеми функциями онлайна ? Изменено 28 марта 2016 пользователем Teon Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #727 28 марта 2016 чот в голос с абуза щита возле ворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #728 28 марта 2016 можешьвсе равно юплей откроетсяа будет ли время в стиме засчитываться хз (если ты возвращать хочешь) Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #729 28 марта 2016 Перед входом в локацию Российское посольство, висит вот такая табличка, я считаю это достойно, Ubisoft. Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #730 28 марта 2016 это как бы намек, что все русские - сербы/киргизы Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #731 28 марта 2016 и тут вспоминается статься в TJ про одну из последних серий "Агентов ЩИТа" Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #732 28 марта 2016 (изменено) [media=] [/media]Есть куда проще способ в 1й миссии (там где врачиху спасаем). Можно делать соло на высокой, а по скорости ещё быстрее получается. Разве что, шанс на дроп желтой шмотки пропадает и дроп 3х а не 4х шмоток. Но там изи фармятся те же ресы +фениксы. Изменено 28 марта 2016 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #733 29 марта 2016 Я так понял смысл именно в жёлтом шмоте. Btw, можно вообще без щита обойтись: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #734 29 марта 2016 Я так понял смысл именно в жёлтом шмоте. Btw, можно вообще без щита обойтись: [media=][/media]ну да, способ для тех, у кого есть +3 которым ещё не надоело фармить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #735 31 марта 2016 блять рандом дебики что ли ставят моды на минус агро?хуле все в меня стреляют а они могут в упор к мобу стоять и им хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #736 1 апреля 2016 Кому прокал талант компетентность написано что дает урон после использования умения, я вроде умения юзаю а в статусах нихуя бафа не появляется он вообще рабочий ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #737 1 апреля 2016 (изменено) del Изменено 1 апреля 2016 пользователем Vitto Pizzarelli Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #738 1 апреля 2016 (изменено) 12 апреля новая обнофка (бесплатная). Куча ништяков. https://www.reddit.c...ate_incursions/ P.S.@@Riwage обещают пофиксить баг на реген с маской. Изменено 1 апреля 2016 пользователем dmnrmr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #739 1 апреля 2016 Всем срочно бежать в дз 5, там в сейфхаусе появился спрятался новый вендор. Продает неплохую золотые M1A спецназа, MP5 ST и Vector Первой Волны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #740 1 апреля 2016 Всем срочно бежать в дз 5, там в сейфхаусе появился спрятался новый вендор. Продает неплохую золотые M1A спецназа, MP5 ST и Vector Первой Волны! А я думал это не шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение