Пашка_Пузырь #121 27 мая 2014 Че то сгорел к хуям парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #122 27 мая 2014 Че то сгорел к хуям парень.В пизду эту обезъяну! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #123 27 мая 2014 Эта новая Годзилла ужаснейшее, тупейшее, унылейшее гавно, которое я когда-либо видел! Это ж надо, бля, так подвести зрителя к тому, как появляется эта горилла, и бля, что в 50х пытались убить подобное существо. Оставили бы просто испытания. Нахуй её вообще надо было убивать ядерныхм оружием, когда все знали, что они питаются радиацией? Ебанутые. Толи люди, толи сценаристы. Чё за хуйня вообще? У меня после просмотра фильма в душE родилось множество идей, как можно было бы снять Годзиллу. С кучей спецэффектов и моментами неожиданности и интриги. БЛЯ НУ Я ЖЕ ПРОСТОЙ ЗРИТЕЛЬ!!! НЕУЖЕЛИ МНЕ НАХУЙ НАДО ИДТИ В РЕЖЖИСЕРЫ ИЗ-ЗА СРАНЫХ КРИВОРУКИХ МУДАКОВ?! в сценаристы дружок. не в режжисеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #124 27 мая 2014 Эта новая Годзилла ужаснейшее, тупейшее, унылейшее гавно, которое я когда-либо видел! Это ж надо, бля, так подвести зрителя к тому, как появляется эта горилла, и бля, что в 50х пытались убить подобное существо. Оставили бы просто испытания. Нахуй её вообще надо было убивать ядерныхм оружием, когда все знали, что они питаются радиацией? Ебанутые. Толи люди, толи сценаристы. Чё за хуйня вообще? У меня после просмотра фильма в душE родилось множество идей, как можно было бы снять Годзиллу. С кучей спецэффектов и моментами неожиданности и интриги. БЛЯ НУ Я ЖЕ ПРОСТОЙ ЗРИТЕЛЬ!!! НЕУЖЕЛИ МНЕ НАХУЙ НАДО ИДТИ В РЕЖЖИСЕРЫ ИЗ-ЗА СРАНЫХ КРИВОРУКИХ МУДАКОВ?! в сценаристы дружок. не в режжисерыОт сценариста до режжисёра - один шаг. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #125 27 мая 2014 Годзилла / Godzilla GodZill Здарова Годз, про тебя тут фильм сняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #126 27 мая 2014 Был в восторге от Годзиллы 1998 года. Доухя фанат и прочее.На новой Годзилле, чтобы досмотреть до конца нахерачился говно пивом.Мне плюнули в душу. Говно Тридэ. Говно сюжет. Говно эффекты.Ненавижу. Годзилла / Godzilla GodZill Здарова Годз, про тебя тут фильм сняли. Жаль что фильм неочень =( Кстати, с другами срался на почве "НУ ТАМ ЖЕ ГОДЗИЛА С ГНУСАМИ ДИРЁЦО!!11". Вот тут эталон драки между гигантами. А в новой Годзиле херня какая-то. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #127 27 мая 2014 Хуйня хуйней. Хочу манибэк. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #128 30 мая 2014 включил, лег на кровать думаю заебок щас время проведу боевичок драчки уснул Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #129 30 мая 2014 включил, лег на кровать думаю заебок щас время проведу боевичок драчки уснул заебись наверно экранку смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #130 30 мая 2014 не отменяет того что фильм говно Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #131 31 мая 2014 От этого фильма чисто на физическом уровне невозможно получить удовольствие кроме как в кинотеатреПотому что единственное, что в нем охуенное - это крупные планы, спецеффекты и работа оператораТак что спи дальшеМб ты Аватара тоже в экранке смотел? Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #132 31 мая 2014 очень плохой фильмочень много людей, очень мало монстрови годзилла совсем не круто выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #133 1 июня 2014 я все в экранке смотрюя же нищеброд Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #134 1 июня 2014 бля когда уже уважаемый рип появится...судя по трейлерам годнота, а не дерьмо детское как 1998 года шлак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #135 13 июня 2014 А меня бесил японец, который весь фильм ходил с офигевшим лицом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #136 13 июня 2014 кинг конга добрым сделали, годзилу тоже. что дальше? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #137 16 июня 2014 бля заебался ждать сабж в респектозах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #138 25 августа 2014 (изменено) вышел в норм качестве http://new-rutor.org...p-chistyj-zvuk/ Изменено 25 августа 2014 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #139 25 августа 2014 в фильме слишком много времени уделено людям , так не показалось? фильм так се , только Волтер Вайт заехал норм Цитата мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #140 26 августа 2014 (изменено) главный герой это исполнитель роли пипца. жесть. сидел весь фильм и думал, знакомое лицо. а это пипец.блять и вправду по фильму могу сказать только то, что я разочаровался пиздец каксюжет лютейшая хуйня, даже худшее, что можно придумать, Годзилла спасатель человечества который пришёл восстановить равновесие и отпиздить двух каких то убер хуёвых жуков которые хотят развести потомство один из которых пролежал в коконе 15 лет питаясь радиацией из реакторов атомной электро станции, что блять? вся эта история с семьёй просто юзлесная, можно смело выкинуть из фильма вместе с олсен, главный герой убер дерьмо и все моменты связанные с ним, этот потерянный доктор китаец хуйня, военные хуйня, говно монстры которые на похуй идут друг к другу через целые города и при этом вообще не обращая внимания на людей лишь бы поебаться при этом постоянно обстреливаемые военными всё таки встречаются ни смотря ни на что, бомба которая должна убить их взрывной волной, а уж как эти юзлес монстры пожирали топливо с ракет, все ядерные испытания это были попытки уничтожить годзиллу, просто рука лицо, да блять, всё хуйняиз того, что понравилось дак это только оригинальная Годзилла, рёв и её луч со светящимися шипамии и история с уайтом, вот её и нужно было продолжать а не хуету про пипца и тупой пиздой с мелким мешком говнатихоокеанский рубеж просто шедевр по сравнению с новой Годзиллой, да даже годзилла Эммериха пизже в сто раз и похуй, что там динозавр какой то вместо Годзиллы, зато всё годно сделано и сюжет нормальныйну а по факту Монстро остаётся лучшим фильмом в этом жанре, Дж.Дж.Абрамс скоро должен взяться за вторую часть, вот чего действительно стоит ждать Изменено 26 августа 2014 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение