Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Годзилла / Godzilla

Рекомендованные сообщения

Че то сгорел к хуям парень.

В пизду эту обезъяну!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Эта новая Годзилла ужаснейшее, тупейшее, унылейшее гавно, которое я когда-либо видел! Это ж надо, бля, так подвести зрителя к тому, как появляется эта горилла, и бля, что в 50х пытались убить подобное существо. Оставили бы просто испытания. Нахуй её вообще надо было убивать ядерныхм оружием, когда все знали, что они питаются радиацией? Ебанутые. Толи люди, толи сценаристы. Чё за хуйня вообще? У меня после просмотра фильма в душE родилось множество идей, как можно было бы снять Годзиллу. С кучей спецэффектов и моментами неожиданности и интриги. БЛЯ НУ Я ЖЕ ПРОСТОЙ ЗРИТЕЛЬ!!! НЕУЖЕЛИ МНЕ НАХУЙ НАДО ИДТИ В РЕЖЖИСЕРЫ ИЗ-ЗА СРАНЫХ КРИВОРУКИХ МУДАКОВ?!

в сценаристы дружок. не в режжисеры

Поделиться сообщением

Эта новая Годзилла ужаснейшее, тупейшее, унылейшее гавно, которое я когда-либо видел! Это ж надо, бля, так подвести зрителя к тому, как появляется эта горилла, и бля, что в 50х пытались убить подобное существо. Оставили бы просто испытания. Нахуй её вообще надо было убивать ядерныхм оружием, когда все знали, что они питаются радиацией? Ебанутые. Толи люди, толи сценаристы. Чё за хуйня вообще? У меня после просмотра фильма в душE родилось множество идей, как можно было бы снять Годзиллу. С кучей спецэффектов и моментами неожиданности и интриги. БЛЯ НУ Я ЖЕ ПРОСТОЙ ЗРИТЕЛЬ!!! НЕУЖЕЛИ МНЕ НАХУЙ НАДО ИДТИ В РЕЖЖИСЕРЫ ИЗ-ЗА СРАНЫХ КРИВОРУКИХ МУДАКОВ?!

в сценаристы дружок. не в режжисеры

От сценариста до режжисёра - один шаг.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Годзилла / Godzilla

• GodZill

Здарова Годз, про тебя тут фильм сняли.

Поделиться сообщением

Был в восторге от Годзиллы 1998 года. Доухя фанат и прочее.

На новой Годзилле, чтобы досмотреть до конца нахерачился говно пивом.

Мне плюнули в душу. Говно Тридэ. Говно сюжет. Говно эффекты.

Ненавижу.

Годзилла / Godzilla

• GodZill

Здарова Годз, про тебя тут фильм сняли.

Жаль что фильм неочень =(

Кстати, с другами срался на почве "НУ ТАМ ЖЕ ГОДЗИЛА С ГНУСАМИ ДИРЁЦО!!11".

Вот тут эталон драки между гигантами. А в новой Годзиле херня какая-то.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Хуйня хуйней. Хочу манибэк.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

включил, лег на кровать думаю заебок щас время проведу боевичок драчки

уснул :lol:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

включил, лег на кровать думаю заебок щас время проведу боевичок драчки

уснул :lol:

заебись наверно экранку смотреть

Поделиться сообщением

не отменяет того что фильм говно

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

От этого фильма чисто на физическом уровне невозможно получить удовольствие кроме как в кинотеатре

Потому что единственное, что в нем охуенное - это крупные планы, спецеффекты и работа оператора

Так что спи дальше

Мб ты Аватара тоже в экранке смотел?

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

очень плохой фильм

очень много людей, очень мало монстров

и годзилла совсем не круто выглядит

Поделиться сообщением

я все в экранке смотрю

я же нищеброд

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

бля когда уже уважаемый рип появится...

судя по трейлерам годнота, а не дерьмо детское как 1998 года шлак.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

А меня бесил японец, который весь фильм ходил с офигевшим лицом

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

бля заебался ждать сабж в респектозах :sad:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

в фильме слишком много времени уделено людям , так не показалось? фильм так се , только Волтер Вайт заехал норм

userbar-22210.png

мои 47 подписей с ti3

AYNuIIBcbnM.jpg

мои 30 карточек с ti4

oSAdFvkNOwY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

главный герой это исполнитель роли пипца. жесть. сидел весь фильм и думал, знакомое лицо. а это пипец.

блять и вправду :lol:

по фильму могу сказать только то, что я разочаровался пиздец как

сюжет лютейшая хуйня, даже худшее, что можно придумать, Годзилла спасатель человечества который пришёл восстановить равновесие и отпиздить двух каких то убер хуёвых жуков которые хотят развести потомство один из которых пролежал в коконе 15 лет питаясь радиацией из реакторов атомной электро станции, что блять? :fffuuu:

вся эта история с семьёй просто юзлесная, можно смело выкинуть из фильма вместе с олсен, главный герой убер дерьмо и все моменты связанные с ним, этот потерянный доктор китаец хуйня, военные хуйня, говно монстры которые на похуй идут друг к другу через целые города и при этом вообще не обращая внимания на людей лишь бы поебаться при этом постоянно обстреливаемые военными всё таки встречаются ни смотря ни на что, бомба которая должна убить их взрывной волной, а уж как эти юзлес монстры пожирали топливо с ракет, все ядерные испытания это были попытки уничтожить годзиллу, просто рука лицо, да блять, всё хуйня

из того, что понравилось дак это только оригинальная Годзилла, рёв и её луч со светящимися шипамии и история с уайтом, вот её и нужно было продолжать а не хуету про пипца и тупой пиздой с мелким мешком говна

тихоокеанский рубеж просто шедевр по сравнению с новой Годзиллой, да даже годзилла Эммериха пизже в сто раз и похуй, что там динозавр какой то вместо Годзиллы, зато всё годно сделано и сюжет нормальный

ну а по факту Монстро остаётся лучшим фильмом в этом жанре, Дж.Дж.Абрамс скоро должен взяться за вторую часть, вот чего действительно стоит ждать :buba:

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...