akaBeaver #181 18 декабря 2013 вангую что родители наградили тебя лишней хромосомой Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #182 18 декабря 2013 вангую что родители наградили тебя лишней хромосомойsosi wmara что ты будешь делать, когда курс упадет до 150? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #183 18 декабря 2013 MetaTrader4https://btc-e.com регистрируешься, в профиле найдешь Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #184 18 декабря 2013 (изменено) да ничегоя майнербыли б деньги покупал бы Изменено 18 декабря 2013 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #185 18 декабря 2013 интересно вернется ли курс на свои места, а то только начал набивать лайты Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #186 18 декабря 2013 http://vk.com/feed?w=wall-45693808_4375 :hmm: Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #187 18 декабря 2013 интересно вернется ли курс на свои места, а то только начал набивать лайты так он сейчас и возвращается Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #188 18 декабря 2013 интересно вернется ли курс на свои места, а то только начал набивать лайты так он сейчас и возвращаетсядело в том вернется ли он на курс в овер 40$ хотя мне больше 30 хватит Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #189 18 декабря 2013 Лол, упал в 2 раза Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #190 18 декабря 2013 одногруппник написал сайт-обменник для типа, у которого есть бот, который работает на бирже. рубят сейчас очень нехуёвые деньги. когда он это рассказал, тоже загорелся идеей написать алгоритм работы на этой бирже, именно основываясь на информации о курсе битка, так как понятия не имею какие события влияют на его спрос/предложения, чтобы что-то угадывать. но надо очень плотно подходить к этому делу, поэтому я забил хуй. а вообще уверен, что эта идея не оригинальная, и есть алгоритмы которые работают на таких биржках, где курс скачет как хуй тигренка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #191 18 декабря 2013 конечно ты думаешь на современных биржах люди торгуют? Разве что на хуйне типа форекса. Тысячи написанных на С и высоко оптимизированных ботов, которые прожевывают инфу и торгуют в интервалах времени порядка микросекунд. Эти ебаные биржи прокладывают новые интернет магистрали, которые дадут лишних 3 миллисекунды пинга, чтобы торговать быстрее конкурентов. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #192 18 декабря 2013 конечно ты думаешь на современных биржах люди торгуют? Разве что на хуйне типа форекса. Тысячи написанных на С и высоко оптимизированных ботов, которые прожевывают инфу и торгуют в интервалах времени порядка микросекунд. Эти ебаные биржи прокладывают новые интернет магистрали, которые дадут лишних 3 миллисекунды пинга, чтобы торговать быстрее конкурентов.Такие вот правила сформировались в нашем ёбаном мире, - кто-то накодил бота, кто-то в виду нехватки знаний в этой сфере просто арендовал пару точек на рынке, нашёл продавцов и поставщиков :)и там и там стратегии разные.но конкретно применительно к битку пиздец на биржах конечно происходит, - но это дело времени, я нихуя не шарю в финансах но по моим логическим соображениям чем больше народа вовлечено - тем слабее колебания -> профита с ботинга в короткую всё меньше одногруппник написал сайт-обменник для типа, у которого есть бот, который работает на бирже. рубят сейчас очень нехуёвые деньги. когда он это рассказал, тоже загорелся идеей написать алгоритм работы на этой бирже, именно основываясь на информации о курсе битка, так как понятия не имею какие события влияют на его спрос/предложения, чтобы что-то угадывать. но надо очень плотно подходить к этому делу, поэтому я забил хуй. а вообще уверен, что эта идея не оригинальная, и есть алгоритмы которые работают на таких биржках, где курс скачет как хуй тигренка.ахаха если хочешь профита - то основная задача твоего алгоритма - переиграть остальных 100500 ботов) ну и + страты разные бывают) курил эту тему - принципиального нового ты ничего не напишешь, твоя страта будет не так продумана как у уёбского фриварного бота, проебёшь время, и следовательно ฿ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #193 18 декабря 2013 конечно ты думаешь на современных биржах люди торгуют? Разве что на хуйне типа форекса. Тысячи написанных на С и высоко оптимизированных ботов, которые прожевывают инфу и торгуют в интервалах времени порядка микросекунд. Эти ебаные биржи прокладывают новые интернет магистрали, которые дадут лишних 3 миллисекунды пинга, чтобы торговать быстрее конкурентов.лол ,криптобиржам ещё далековато до такой хуйни.Руками можно норм торговать если с яйцами.Достаточно почитать пару книжечек по теханализу ,представить себя сначала пушечным мясом ,а потом представить себя забойщиком.Ну и сделать выводыНу и самое главное выделить такую сумму ,которую не жалко терять ,но очень охота увеличить Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #194 18 декабря 2013 (изменено) конечно ты думаешь на современных биржах люди торгуют? Разве что на хуйне типа форекса. Тысячи написанных на С и высоко оптимизированных ботов, которые прожевывают инфу и торгуют в интервалах времени порядка микросекунд. Эти ебаные биржи прокладывают новые интернет магистрали, которые дадут лишних 3 миллисекунды пинга, чтобы торговать быстрее конкурентов.лол ,криптобиржам ещё далековато до такой хуйни.Руками можно норм торговать если с яйцами.Достаточно почитать пару книжечек по теханализу ,представить себя сначала пушечным мясом ,а потом представить себя забойщиком.Ну и сделать выводыНу и самое главное выделить такую сумму ,которую не жалко терять ,но очень охота увеличить блять тут никаких яиц не напасёшься с такими качелями ) в пору запускать EGGZCOIn с ростом/падением сложности не относительно мощностей, а относительно текущего курса я тут свои форки посчитал, 100 зелёных уже набегает если все форки по среднему курсу вывести неплохо при общем временем майна ~месяца в июне 2012, и месяца с середины ноября 2013. ёбаные 100Mhz SHA256 100khz scrypt. биржа получается таки профитней но нихуёво вредит EGGZамты трейдишь на https://www.cryptsy.com ? или только на валидольном BTC-E? ссылка офк реферальная, без ущерба профиту) много форков, мало ботов Изменено 18 декабря 2013 пользователем self.owner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #195 18 декабря 2013 (изменено) бтц-е стал валидольным последние 3-4 месяца(ещё бы ,по факту это ведущая биржа сейчас).Где-то в конце октября я начал охуевать от этих горок и прекратил играться до тех пор пока не привык к новым ценам и движениямТы видосы на ютюбе посмотри что творится на фьючах газпрома или на индексе ртс.Вот там действительно пиздец Изменено 18 декабря 2013 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #196 18 декабря 2013 бтц-е стал валидольным последние 3-4 месяца.Где-то в конце октября я начал охуевать от этих горок и прекратил играться до тех пор пока не привык к новым ценам и движениямТы видосы на ютюбе посмотри что творится на фьючах газпрома или на индексе ртс.Вот там действительно пиздец для начала надо с матчастью разобраться, я пока свои жалкие центы только приумножаю, но частенько на очке сижу когда можно действовать - нехватка опыта и знаний на лицо) но видимо остальных это не так смущает, особенно охуевал над чуваками которые взяли кредит, закупились битком по 900, и слили по 600 :pray: http://digest.subscribe.ru/economics/money/n1322386967.html search & replace слово "доллар" на биток, и пойдёт движуха %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ДРЕДизЗАДА #197 19 декабря 2013 конечно ты думаешь на современных биржах люди торгуют? Разве что на хуйне типа форекса. Тысячи написанных на С и высоко оптимизированных ботов, которые прожевывают инфу и торгуют в интервалах времени порядка микросекунд. Эти ебаные биржи прокладывают новые интернет магистрали, которые дадут лишних 3 миллисекунды пинга, чтобы торговать быстрее конкурентов.лолчто блеать ? разве в битке транзакции мгновенные ? короче удалите этот тред или в таверну чтобы глаза мне не мозолила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #198 19 декабря 2013 удалил, проверяй Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #199 19 декабря 2013 биток опять растет Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #200 19 декабря 2013 конечно ты думаешь на современных биржах люди торгуют? Разве что на хуйне типа форекса. Тысячи написанных на С и высоко оптимизированных ботов, которые прожевывают инфу и торгуют в интервалах времени порядка микросекунд. Эти ебаные биржи прокладывают новые интернет магистрали, которые дадут лишних 3 миллисекунды пинга, чтобы торговать быстрее конкурентов.лолчто блеать ? разве в битке транзакции мгновенные ? короче удалите этот тред или в таверну чтобы глаза мне не мозолила офк не мгновенные, там же расчет надо. Но чем больше участников, тем быстрее будет обрабатываться.Скоро станут мгновенными Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение