Вася #61 11 декабря 2013 самая большая пиздиловка была во времена ельцинасейчас все более организованно и далеко не в таких масштабахможет там пизделовка была и побольше, но да, здесь все более организованно и все же, можно учесть тот факт, что по сути, все это в рамках одного проекта150 трлн рублей или что-то типо того там вышлона это бабло можно жеж рядовую мальшенькую страну несколько лет содержать безбедно Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #63 11 декабря 2013 вообще похуй на эту олимпиаду,на зимней почти нечего смотреть.а на экономические замуты похуй вдвойнеТвои деньги пилят, а тебе похуй. Природа русского человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #64 11 декабря 2013 Сноб хуйло МКАДовское) Я уж не знаю сколько там при Ельцене пиздили, но с одной только олимпиады напиздили столько, что пришлось пенсию распиливать под остальные нужды государства :lol: . Ебаный стыд, а ведь дальше еще и ЧМ по футболу :pray: . Встаем с колен! Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #65 11 декабря 2013 вообще похуй на эту олимпиаду,на зимней почти нечего смотреть.а на экономические замуты похуй вдвойнеТвои деньги пилят, а тебе похуй. Природа русского человека.Мне не горячо и не холодно от этого и следовательно в каком кармане осядут они - мне тоже похуй.Только зомбированные чегевары с нетрезвым или юным умом могут бугуртить по этому поводу.Хотябы потому что это уже деньги государства,люди платят налоги в казну - а уж там их перераспределяют по направлениям,и это уже я тебя растрою - ни капли НЕ ТВОИ деньги.Если чиновники грабят,то грабят государство.лично из твоего кармана никто не ворует.Так что пускай поцреоты трясутся за шекели.Ты же не беспокоишься когда покупаешь в магазине булку хлеба куда пойдут твои деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #66 11 декабря 2013 Сноб а если я тебе скажу, что даже половина проектов еще не достроено, а есть такие, что существуют только на бумаге? Что половина гостиниц еще на ремонте, и просто не готовы еще никого принимать ? Что программное обеспечение закупленное для теле радио связи само написано только на 50%, и наши пацаны с утра до ночи впахивают там, при этом их заставляют писать заявления на сверхпереработки и по собственному желанию отказываться от причитающихся бонусов. Эти пидарюги столько бабла сожрали, и сейчас за счет бюджетников пытаются латать дыры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #67 11 декабря 2013 А что такое государство тогда? Кому оно принадлежит?Хотя зачем я что-то пишу беспробельному долбоебу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #68 11 декабря 2013 вообще похуй на эту олимпиаду,на зимней почти нечего смотреть.а на экономические замуты похуй вдвойнеТвои деньги пилят, а тебе похуй. Природа русского человека.Мне не горячо и не холодно от этого и следовательно в каком кармане осядут они - мне тоже похуй.Только зомбированные чегевары с нетрезвым или юным умом могут бугуртить по этому поводу.Хотябы потому что это уже деньги государства,люди платят налоги в казну - а уж там их перераспределяют по направлениям,и это уже я тебя растрою - ни капли НЕ ТВОИ деньги.Если чиновники грабят,то грабят государство.лично из твоего кармана никто не ворует.Так что пускай поцреоты трясутся за шекели.Ты же не беспокоишься когда покупаешь в магазине булку хлеба куда пойдут твои деньги?ты глупый раз так считаешь, пидарюги воруют у государства, а потом государство забирает эти деньги с работяг, или ты этого не понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #69 11 декабря 2013 вообще похуй на эту олимпиаду,на зимней почти нечего смотреть.а на экономические замуты похуй вдвойнеТвои деньги пилят, а тебе похуй. Природа русского человека.Мне не горячо и не холодно от этого и следовательно в каком кармане осядут они - мне тоже похуй.Только зомбированные чегевары с нетрезвым или юным умом могут бугуртить по этому поводу.Хотябы потому что это уже деньги государства,люди платят налоги в казну - а уж там их перераспределяют по направлениям,и это уже я тебя растрою - ни капли НЕ ТВОИ деньги.Если чиновники грабят,то грабят государство.лично из твоего кармана никто не ворует.Так что пускай поцреоты трясутся за шекели.Ты же не беспокоишься когда покупаешь в магазине булку хлеба куда пойдут твои деньги?действительновместо того, чтобы твои налоги шли на ремонт дорог, возведение спортивных объектов, повышение пенсий, зарплат, они уходят рандомному уебку в кармандействительно, все равно Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #70 11 декабря 2013 Кароче пацаны, тема такая, х3 отписывали тут не, но думается мне что изич ебануть может какой нибудь теракт в сочах, ибо те, кто хорошо знают сочи, знают насколько там близка абхазия, и как работает таможня на ПСОУ.. что привезти в сочи что то с абхазии изич дело.. у меня у самого родня в абхазии живет, и я мимо очереди и досмотра через границу катался ни раз... мы на тачке тупо проезжали без очереди, нас никто не досматривал, нихуя, хоть блять что там у нас в багажнике, всем похую.. и этот ебучий ДОКУ умаров говорил же что ебанет в сочи, если чето там не сделает наше правительство.. ну и кароче ща бабки есть у меня немного, думаю ЕУРО купить, в пизду рубли... если чето в сочах ебанет то думаю рубль может вниз прыгнуть изич... Более того, организовать в сочах теракт рили думаю что так просто, что если его там не будет, то буду верить в теории заговора, и то, что его не случилось только потому, что все предыдущие были организованы нашими спецслужбами а тут им не выгодно и не ебашут Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #71 11 декабря 2013 вообще похуй на эту олимпиаду,на зимней почти нечего смотреть.а на экономические замуты похуй вдвойнеТвои деньги пилят, а тебе похуй. Природа русского человека.Мне не горячо и не холодно от этого и следовательно в каком кармане осядут они - мне тоже похуй.Только зомбированные чегевары с нетрезвым или юным умом могут бугуртить по этому поводу.Хотябы потому что это уже деньги государства,люди платят налоги в казну - а уж там их перераспределяют по направлениям,и это уже я тебя растрою - ни капли НЕ ТВОИ деньги.Если чиновники грабят,то грабят государство.лично из твоего кармана никто не ворует.Так что пускай поцреоты трясутся за шекели.Ты же не беспокоишься когда покупаешь в магазине булку хлеба куда пойдут твои деньги?ты глупый раз так считаешь, пидарюги воруют у государства, а потом государство забирает эти деньги с работяг, или ты этого не понимаешь?вообще похуй на эту олимпиаду,на зимней почти нечего смотреть.а на экономические замуты похуй вдвойнеТвои деньги пилят, а тебе похуй. Природа русского человека.Мне не горячо и не холодно от этого и следовательно в каком кармане осядут они - мне тоже похуй.Только зомбированные чегевары с нетрезвым или юным умом могут бугуртить по этому поводу.Хотябы потому что это уже деньги государства,люди платят налоги в казну - а уж там их перераспределяют по направлениям,и это уже я тебя растрою - ни капли НЕ ТВОИ деньги.Если чиновники грабят,то грабят государство.лично из твоего кармана никто не ворует.Так что пускай поцреоты трясутся за шекели.Ты же не беспокоишься когда покупаешь в магазине булку хлеба куда пойдут твои деньги?ты глупый раз так считаешь, пидарюги воруют у государства, а потом государство забирает эти деньги с работяг, или ты этого не понимаешь?Я имею в виду что сам факт что там у кого в кармане осядет и куда эти деньги канут меня не волнует+лично меня это никак не затрагивает,он же в мой огород камень закинул.А в целом такая схема хуевая естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #72 11 декабря 2013 Ты необучаемая пидорашкаВот что ты имеешь ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #73 11 декабря 2013 (изменено) вообще похуй на эту олимпиаду,на зимней почти нечего смотреть.а на экономические замуты похуй вдвойнеТвои деньги пилят, а тебе похуй. Природа русского человека.Мне не горячо и не холодно от этого и следовательно в каком кармане осядут они - мне тоже похуй.Только зомбированные чегевары с нетрезвым или юным умом могут бугуртить по этому поводу.Хотябы потому что это уже деньги государства,люди платят налоги в казну - а уж там их перераспределяют по направлениям,и это уже я тебя растрою - ни капли НЕ ТВОИ деньги.Если чиновники грабят,то грабят государство.лично из твоего кармана никто не ворует.Так что пускай поцреоты трясутся за шекели.Ты же не беспокоишься когда покупаешь в магазине булку хлеба куда пойдут твои деньги?действительновместо того, чтобы твои налоги шли на ремонт дорог, возведение спортивных объектов, повышение пенсий, зарплат, они уходят рандомному уебку в кармандействительно, все равноне поверишь,живу и не задумываюсь об этом.и уверен что многие кто пишут тоже самое что и ты,возмущаются лишь в тот момент когда эту тему в интернете поднимают или когда на лавочке с подпитыми друзьями политику обсуждают.лицемеры,хуле тут взять еще.Ты необучаемая пидорашкаВот что ты имеешь ввиду Налетели,со слезами на глазах наверное налоги платите,да о недостроенных дорогах и больницах думаете в этот момент. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #74 11 декабря 2013 вообще похуй на эту олимпиаду,на зимней почти нечего смотреть.а на экономические замуты похуй вдвойнеТвои деньги пилят, а тебе похуй. Природа русского человека.Мне не горячо и не холодно от этого и следовательно в каком кармане осядут они - мне тоже похуй.Только зомбированные чегевары с нетрезвым или юным умом могут бугуртить по этому поводу.Хотябы потому что это уже деньги государства,люди платят налоги в казну - а уж там их перераспределяют по направлениям,и это уже я тебя растрою - ни капли НЕ ТВОИ деньги.Если чиновники грабят,то грабят государство.лично из твоего кармана никто не ворует.Так что пускай поцреоты трясутся за шекели.Ты же не беспокоишься когда покупаешь в магазине булку хлеба куда пойдут твои деньги?действительновместо того, чтобы твои налоги шли на ремонт дорог, возведение спортивных объектов, повышение пенсий, зарплат, они уходят рандомному уебку в кармандействительно, все равноне поверишь,живу и не задумываюсь об этом.и уверен что многие кто пишут тоже самое что и ты,возмущаются лишь в тот момент когда эту тему в интернете поднимают или когда на лавочке с подпитыми друзьями политику обсуждают.лицемеры,хуле тут взять еще.Ты необучаемая пидорашкаВот что ты имеешь ввиду какая нахуй еще политика? это сплошное воровство и коррупция, не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы это не понимать. Налетели,со слезами на глазах наверное налоги платите,да о недостроенных дорогах и больницах думаете в этот момент. Платят и думают, когда ездят по колдоебинам оставляя затем каждые пару месяцев н-ную сумму на ремонт ходовой, или в тех же больницах из-за ебливых врачей которым пока на руку не даш, не найдется свободной палаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #75 11 декабря 2013 не ну ты реально долбаеб, я пошел короче Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #76 11 декабря 2013 если ты не понимаешь что все это на политическом уровне начинается,то хуй знает что у тебя там во лбу и сколько там пядей. Налетели,со слезами на глазах наверное налоги платите,да о недостроенных дорогах и больницах думаете в этот момент. Платят и думают, когда ездят по колдоебинам оставляя затем каждые пару месяцев н-ную сумму на ремонт ходовой, или в тех же больницах из-за ебливых врачей которым пока на руку не даш, не найдется свободной палаты.охуительное мышление "коли не было б распилов - жили б мы в раю" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #77 11 декабря 2013 Сноб а если я тебе скажу, что даже половина проектов еще не достроено, а есть такие, что существуют только на бумаге? Что половина гостиниц еще на ремонте, и просто не готовы еще никого принимать ? Что программное обеспечение закупленное для теле радио связи само написано только на 50%, и наши пацаны с утра до ночи впахивают там, при этом их заставляют писать заявления на сверхпереработки и по собственному желанию отказываться от причитающихся бонусов. Эти пидарюги столько бабла сожрали, и сейчас за счет бюджетников пытаются латать дыры.А если я скажу что ты долбоеб? Что насмотрелся диванной аналитики от хохлов? Что веришь любому антиправительственному пиздежу? Все в Сочи готово, все что нужно для олимпиады, а если где и схалтурили, то так что ник-то и не заметит в ближайшее время. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #78 11 декабря 2013 че то блять меня чм18 пугает вообщеу меня тут рядом стадик для цска строится в 100 метрах от меня (москва)ЕБАТЬ СТРЕМНО А ВДРУГ ТИПО ГОСТИНИЦА ДЛЯ БУРЖУЕВ НУЖНА БУДЕТ КОРОЧЕ ПИЗДА :palevo: Цитата sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #79 11 декабря 2013 ты когда нибудь работал хотя бы? политик ебаный блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #80 11 декабря 2013 если ты не понимаешь что все это на политическом уровне начинается,то хуй знает что у тебя там во лбу и сколько там пядей.Просто признай что ты боишься жить правильно.Для тебя вор - авторитет, а честный и добропорядочный человек - неудачник и лах по жизни.Вот и вся суть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение