23Eman #43 11 декабря 2013 спасибо, что живой жду ОГРОМНУЮ НА ХУЙ стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #45 11 декабря 2013 АДОЛЬФ ЖДУ ТОЛЬКО НЕ ПОДВЕДИ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #46 11 декабря 2013 Всем привет ребятишки мои я про вас не забыл,у меня много работы просто и пока нету смарт фона что бы выходить в интернеты,но этот год был настолько ебанутутым и в нем на самом деле мало смешного и очнеь много грустного но я постораюсь закрасить всю грусть своей манерой написания и думаю что получится весело!Скоро я начну писать и думаю уже в ближайшую недельку или 2 подам вам сию историю ведь за 2 недели еще столько всего может произойти !Год был ебанутый самый в моей жизни!Всех с наступающим,ждите скоро все будетбля братишка только не наеби, буду ждать :pray: Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #47 11 декабря 2013 (изменено) Всем привет ребятишки мои я про вас не забыл,у меня много работы просто и пока нету смарт фона что бы выходить в интернеты,но этот год был настолько ебанутутым и в нем на самом деле мало смешного и очнеь много грустного но я постораюсь закрасить всю грусть своей манерой написания и думаю что получится весело!Скоро я начну писать и думаю уже в ближайшую недельку или 2 подам вам сию историю ведь за 2 недели еще столько всего может произойти !Год был ебанутый самый в моей жизни!Всех с наступающим,ждите скоро все будетбля братишка только не наеби, буду ждать :pray: я от тебя тоже кое что жду Изменено 11 декабря 2013 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #48 11 декабря 2013 Свиней продолжаешь резать или уволился уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #49 11 декабря 2013 ждуПервый в эпике.Не подведи братишъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #50 11 декабря 2013 ничего себе назабивали мест в топане Адольфа, хоть на 3-ей пропишусь, буду ждать стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #51 11 декабря 2013 я думал ты умер от СПИДа или ВИЧа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #53 11 декабря 2013 не сочтите за зависть, но не слишком ли дохуя языков к жопе приставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #55 11 декабря 2013 Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #57 11 декабря 2013 (изменено) умрешь как и визери я... Изменено 11 декабря 2013 пользователем Tpyna4ek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #58 11 декабря 2013 Нахер адольфа, даешь юникорна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #59 11 декабря 2013 короче если есть у кого ссылки на топаны адольфа киньте плиз.в профиле у него в созданных темах не одной кул стори не нашел. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #60 11 декабря 2013 Я надеюсь, когда ты будешь писать стори, создашь для неё новую тему. Наконец-то будет что-то ахуенное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение