max.mad #121 19 декабря 2013 Ждём эпика от Адольфика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #122 19 декабря 2013 123ждуемс Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #123 19 декабря 2013 Все верно адольф, жди 2014 чтобы написать что было в 2013.Ведь за 10 дней нахуй че тока не случится, может ебнешь кого, а может и тебя.так что напиши первую часть стори и отправь нотариусу, чтобы в случае твоей смерти он запостил её на пд.а то хуле зря публику чтоли собрал. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #124 19 декабря 2013 надо написать главному администратору, чтобы сделал оффтопы - "тайм бомбы"скажем если чувак собрался вскрыться - летально - он оставляет оффтоп с последним посланием, и указывает в часах время через который этот оффтоп станет читабельным. Ограничение чтобы было 300 часов или около таво. По-моему идея - полный улёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #125 19 декабря 2013 http://prodota.ru/fo...pic=105057&st=0спасибо.от unic стори конечно годные были.но я так и не нашел стори про друга армейского который попал в штраф бат. там вроде в стори ещё хачи присутствовали и ещё вроде из за них он в штрафбат попал. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #126 20 декабря 2013 ну что? когда "эпик" стори будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #129 21 декабря 2013 hl 3 раньше выйдет Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #130 29 декабря 2013 времени очень мало но почти дописал...отдельно будет тема с могео ебанутого карпоратива и завтра кароче допишу главную тему смайлов фоток видио добавлю и збс будет ждите ждите не забыл я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #131 29 декабря 2013 времени очень мало но почти дописал...отдельно будет тема с могео ебанутого карпоратива и завтра кароче допишу главную тему смайлов фоток видио добавлю и збс будет ждите ждите не забыл я Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #133 29 декабря 2013 времени очень мало но почти дописал...отдельно будет тема с могео ебанутого карпоратива и завтра кароче допишу главную тему смайлов фоток видио добавлю и збс будет ждите ждите не забыл яМожешь не торопиться, нам похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #134 29 декабря 2013 походу эпичность будет зашкаливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #135 29 декабря 2013 че так свиней и режешь ????? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #136 29 декабря 2013 7 страниц, чарующий ажиотажвернулся не на коне, но под Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #138 30 декабря 2013 7 страниц ждем( Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #139 30 декабря 2013 ждуПервый в эпике.Не подведи братишъ Эпике? Да темы от адольфа перестали быть эпиками после того как он на иксбокс заработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #140 30 декабря 2013 главное тему не проебать, а то после нг хуй чо найдешь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение