Moonspeak #261 13 декабря 2013 Мда. Все пикают, хз чё качать чё собирать в итоге все фармят целый день, пока ты играешь 4х5. В итоге это новомодное выходит с костылём и бкб и "чё мы сливаем?" Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #262 13 декабря 2013 (изменено) я ебал этого героя. Сейчас дружно били его 1 вс 5 всей долбой, а он сука отжирается своей пассивкой. Троих наших выебал, учитывая еще 2 хекса, которых он офк пережил.Что-то из разряда бить акса в первые 5 мин, у которого уже вг.Я к тому, что надо просто понимать как против него играть, да и все. Этот герой, по сравнению с остальными, которые еще не вышли, еще такой...Обычный. Изменено 13 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #263 14 декабря 2013 http://dotabuff.com/heroes/legion-commanderLegion CommanderWin Rate46.71% Довольно сильный старт, думал будет хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #264 14 декабря 2013 Сыграл им 5 ранкедов, ну всмысле ранкеды которые калибровка ебала там типа 10 игр надо...4 игры выиграл, 1 игру вся команда лив на 5-ой минуте ну и типа это в счет как луз лол, в ранкедах если крипы пошли то игра уже 100% засчитываеться, норм так. Еще кароч попал в лп, не давали забрать моего пацыка, я 2 раза ливанул подряд и 4 игры лп дали зато в лп норм понабиваю статан на аркане первая же игра в лп вот такая дибил на ксине писал мне что я играю на имба герое пока норм кароч, главное чтоб не зафиксили дпс пассивки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #265 14 декабря 2013 четкая статистика Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #266 14 декабря 2013 Сыграл им 5 ранкедов, ну всмысле ранкеды которые калибровка ебала там типа 10 игр надо...4 игры выиграл, 1 игру вся команда лив на 5-ой минуте ну и типа это в счет как луз лол, в ранкедах если крипы пошли то игра уже 100% засчитываеться, норм так. Еще кароч попал в лп, не давали забрать моего пацыка, я 2 раза ливанул подряд и 4 игры лп дали зато в лп норм понабиваю статан на аркане первая же игра в лп вот такая дибил на ксине писал мне что я играю на имба герое пока норм кароч, главное чтоб не зафиксили дпс пассивки ты сам написал в описании, что пассивка 25% дает? на самом деле же 22 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #267 14 декабря 2013 Сыграл им 5 ранкедов, ну всмысле ранкеды которые калибровка ебала там типа 10 игр надо...4 игры выиграл, 1 игру вся команда лив на 5-ой минуте ну и типа это в счет как луз лол, в ранкедах если крипы пошли то игра уже 100% засчитываеться, норм так. Еще кароч попал в лп, не давали забрать моего пацыка, я 2 раза ливанул подряд и 4 игры лп дали зато в лп норм понабиваю статан на аркане первая же игра в лп вот такая дибил на ксине писал мне что я играю на имба герое пока норм кароч, главное чтоб не зафиксили дпс пассивки мне так и не ответили нихуя :fffuuu: :fffuuu:п.с. зачем голд еарнед? неочень же мод, или там других нет, ну фб хуевый на нее будет, а кроме него че-то есть еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #268 14 декабря 2013 (изменено) меф, ты английского не знаеш :lol: я написал что на 25% увеличенный шанс срабатывания пассивки :clown: Изменено 14 декабря 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #271 14 декабря 2013 второй скилл ульт вайпера снимает и заебись правда первую игру на ней проебал, тк у меня соломид 1-9 к 20й минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #272 14 декабря 2013 первую игру выигралдагер армлеттока сука бомбалейло када я врываюсь на бетрайдера, а его союзник на ОД прячет его в астрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #273 14 декабря 2013 Сыграл ранкед против этой имбы. Я того маму в кино водил когда его бьет 4, а он через фокус пассивкой разрывает лицо за 6 ударов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #274 14 декабря 2013 короче токо что снова тестил100% больше дпс теперь но герой стал слабее, так как не бывает дабл отхилав лесу нельзя фармить всё подряд теперьнадо выбирать крипов и терять время +танго обязательно покупать лолраньше можно было онли топор + щитбез хила ваще игралось нп тоесть им только мид ходитьно мид в доте2 "не мидерами" это цирк ну написанное собственно о 5-ом патче в тест клиентепожалуй пойду спатьвольво выблядки .[11:10:30] Stanislav 'Juse' Esin: http://dev.dota2.com/showthread.php?t=117554its still not fixed ice..[11:15:53] IceFrog: http://dev.dota2.com/showthread.php?t=117602[11:15:54] IceFrog: it is :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #275 14 декабря 2013 (изменено) Короче кураж=дополнительная тычка+лайфстил на 0.5 сек+1к атак спид на 0.5 сек. переделываю после включения куража дается 1на екстра тычка,и увеличивается скорость атаки на 1к.т.е. макс 0.35 тычка в секунду у негокураж весит 0.5 секунд. К примеру мы имеет 0.5 тычка в секунду снаряд вылетел в 0.6 след снаряд вылетит в 1.1,кураж включился в 1.0 во время куража дается доп тычка,т.е. 1.0(+тычка) следующий снаряд 1.1(+тычка) и под куражом становится атака 0.35 в секунду, 1.1+0.35=1.45(+тычка)длительность куража 1.0-1.5т.е. 3 тычки под куражем нанес наш герой. а да,судя по логам кураж весит 0.53 секунды. add: еще идет какой-то непонятный перерасчет тычки в 1.1 иногда она вылетает в другое время(раньше) х3 почему. Изменено 14 декабря 2013 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #277 14 декабря 2013 4 игры с командером,где он там луз))) вот 3 раза против меня изи вины и 1 раз за меня,такой юзлесс что пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #278 14 декабря 2013 кстати говоряочень хорошо начал герой на дотабафепосравнению с духами например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #279 14 декабря 2013 кстати говоряочень хорошо начал герой на дотабафепосравнению с духами например ну так- то легион не такой сложный в отличии от земляного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #280 14 декабря 2013 легион не то что не сложныйэто изи герой) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение