ENEMYY #41 12 декабря 2013 вот тот герой , на котором я буду стриковать Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #42 12 декабря 2013 бля ахаахаче это за шмара? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #44 12 декабря 2013 мда, пасивку срочно надо апать до той что была в д1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #45 12 декабря 2013 герой хуйня для доты 2Два чаю. Сносил на нем фонтаны, делал рампаги, добирался серией стриков до 9к, могу почти авторитетно заявить, что будет нечто на уровне Скелетон Кинга. Вроде бы сатаник, буриза и аегис при себе, а кайтят, как говно в проруби, и на все плюшки похуй. Здесь есть офк скилл типа драмов, но не особо чувствуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #46 12 декабря 2013 герой хуйня для доты 2Два чаю. Сносил на нем фонтаны, делал рампаги, добирался серией стриков до 9к, могу почти авторитетно заявить, что будет нечто на уровне Скелетон Кинга. Вроде бы сатаник, буриза и аегис при себе, а кайтят, как говно в проруби, и на все плюшки похуй. Здесь есть офк скилл типа драмов, но не особо чувствуется.занерфили в доте2 , вольво фикс ит плз :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #47 12 декабря 2013 ну если не будет такой пассивки на 2 удара то вообще хуйня лес не постоять а на линии он нахуй не нужен Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #48 12 декабря 2013 (изменено) ну если не будет такой пассивки на 2 удара то вообще хуйня лес не постоять а на линии он нахуй не нуженты еще ни одной игры не сыграл и делаешь такие поспешные выводы, это как минимум глупо Изменено 12 декабря 2013 пользователем TwisteD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #49 12 декабря 2013 (изменено) весь прикол героя был в быстром фарме леса, типо старого волка с фаст рошаном ! на линии он вообще ничего не имеет ну на мид только дурачков поубивать ! корочи юзлесс хуита герой! хуиту добавляют для даунов вот зет бы зашел норм с 2 мидасами и 2 дагончиками в ебло Изменено 12 декабря 2013 пользователем red john Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #50 12 декабря 2013 весь прикол героя был в быстром фарме леса, типо старого волка с фаст рошаном ! на линии он вообще ничего не имеет ну на мид только дурачков поубивать ! корочи юзлесс хуита герой! хуиту добавляют для даунов вот зет бы зашел норм с 2 мидасами и 2 дагончиками в ебло есть герои и похуже коммандера, не пойму почему такая паникавремя мб и когда то настанет коммандера, если фрог захочет Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #51 12 декабря 2013 хуже него только скелетон и андаинг Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #52 12 декабря 2013 хороший герой, буду тащить на нем ну или сосать, что более вероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #53 12 декабря 2013 Герой хорош хотя бы тем что, если чего не нравится можно оформить 100% луз своим даунам - мейтам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #54 12 декабря 2013 хуже него только скелетон и андаинг андаинг охуенный герой, по кд трощу триплы в пабе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #55 12 декабря 2013 бля ахаахаче это за шмара?лучший комент на данный моментчем надо руководствоваться, чтобы из мужика сделать негритянку? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #56 12 декабря 2013 бля ахаахаче это за шмара?лучший комент на данный моментчем надо руководствоваться, чтобы из мужика сделать негритянку? авторскими правами близзов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #57 12 декабря 2013 бля ахаахаче это за шмара?лучший комент на данный моментчем надо руководствоваться, чтобы из мужика сделать негритянку? авторскими правами близзов.а при чем тут негры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #58 12 декабря 2013 какими еще правами? на рыцаря на коне? ты обезумел? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #59 12 декабря 2013 какими еще правами? на рыцаря на коне? ты обезумел? да мне кажется близы их ебут , валвы вот в последнее время уже несколько моделей заменили + переименовали ,я это имел ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #60 12 декабря 2013 Да тут у даунов принято называть авторское видение определённых вещей, из-за которого эти вещи и изменяются, авторскими правами близзардов Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение